.
  1. Tore MB

.

103,643

Ennesimo pareggio ricco di gol nelle partite casalinghe. La Samp conferma di avere difficoltà a mantenere i risultati, principalmente per ingenuità nei singoli episodi, visto che la partita è sempre sembrata abbastanza nelle nostre mani dopo un magistrale primo tempo in cui un buon Cagliari, è stato bucato due volte da un grandissimo Marilungo, all'esordio in A da titolare. Per il giovane ascolano, una giornata veramente da ricordare. I due assist rispettivamente di Cassano e Padalino. Questi ultimi due nel finale hanno risolto una situazione antipatica, negando ai sardi la possibilità di lanciarsi verso il 6° posto, dopo aver segnato tre gol nel giro di mezz'ora.

Ingenuo il gol dell'1-2 da noi subito dopo 1 minuto nella ripresa, con una contropiede da non prendere per una squadra in vantaggio di due reti. Poi l'intervento goffo di Stankevicius, regalava il pareggio su rigore. Infine il solito Conti (che contro noi ha segnato già più volte), ha quasi dato la vittoria ai rossoblu. Ma come detto la magia finale di Padalino e Cassano ha messo a posto le cose. Per noi certo cambia poco, ma perdere non sarebbe stato carino, soprattutto in vista del derby di Domenica prossima.

Per la cronaca 5° pareggio consecutivo in casa in serie A contro il Cagliari, ed andamento identico alla partita della stagione 2001/02: http://doria.altervista.org/2002/samp-b2-24.htm