.

.

103,431

Genova; Domenica 26 Aprile 2009 ore 15:00: Serie A 33° Giornata
    26' Marilungo, 43' Marilungo, 47' Matri, 67' Acquafresca (r), 80' Conti, 85' Cassano

SAMPDORIA (3-5-2) - Mirante; Padalino, Gastaldello, Lucchini (76' Campagnaro); Stankevicius; Dessena (68' Palombo), Delvecchio, Franceschini, Ziegler; Marilungo (56' Pazzini), Cassano. Allenatore: Walter Mazzarri.

CAGLIARI (4-3-1-2) - Lupatelli; Pisano, Bianco, Canini, Agostini; Fini, Conti, Lazzari; Cossu; Acquafresca (71' Biondini), Matri. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Arbitro: Gabriele Gava di Conegliano. Marcatori:
    Ammonizioni: 13' Delvecchio/S; 24' Conti/C; 44' Marilugo/S.

Edited by Tore* - 28/1/2010, 12:16

.

.

16,590
    Brisbane, Australia

Lascia l'amaro in bocca il pareggio dopo che eravamo in vantaggio di due gol.

.

Meno male che abbiamo preso almeno 1 punto...anche se serve a poco...grande Guido e grande Antonio che non ha mollato fino alla fine!

.

.

16,590

Non riusciire a portare a casa un vittoria che Marilungo ci aveva dato con una prestazione splendida! Addirittura avremmo potuto perdere. Magari dovremmo giocare il prossimo anno con un 4-4-2 piu' prudente del nostro 3-5-2.

Grandissimi Cassano e Marilungo!!!

Edited by Australian - 27/4/2009, 02:05

.

.

9,206

Potevamo vincerla tranquillamente,ma come al solito ci fregano queste rimonte...

Mirante 5,5 : per me ha colpe sul primo gol,è uscito un po' male

Stankevicius 1 : sbaglia tutto,sul primo gol si perde Matri completamente e va a marcare Acquafresca (su cui c'era gia Gastaldello),poi provoca il rigore...altre amnesie qua e là durante la partita

Gastaldello 6 e Lucchini 6 : non era facile giocare in 2 in difesa,vanno premiati per questo

Padalino 7 : due bei cross e tanta corsa,spero di rivederlo titolare nel derby
    Dessena 6+ : incide poco ,perde un pallone pericoloso in avanti
    Franceschini 6,5 : mi è piaciuto,si è impegnato moltissimo nonostante la recente partita di coppa
    Delvecchio 6+: nessun errore grave,gioca la sua onesta partita
    Ziegler 6,5 : ha corso tanto difendendo e attaccando, mi è piaciuto

Cassano 9 : da lui sono partite le cose migliori,spero che non se ne vada mai
    Marilungo 8,5 : doppietta all'esordio in campionato dal primo minuto, davvero bravo e complimenti

Palombo sv
    Pazzini 6 : non incide
    Campagnaro sv

Mazzarri 6,5 : ottima la mossa Marilungo, la sostituzione ci poteva anche stare,per dare piu cm nei calci piazzati. Non capisco perchè non abbia sostituito prima Stankeviciu,visto che si lamentava delle scarpe dal primo minuto

.

.

4,570
    Sestri Levante (GE)

Non ci si lascia scappare una partita così dai.. Antonio salva tutti nel finale.. menomale! Bravo Guido!

.

.

22,148
    Rapallo (GE)

partita tutto sommato giocata bene, abbiamo preso tre gol un po da polli, però dai tutto sommato va bene per aver messo in campo molte riserve.
    contentissimo per Marilungo :sciarpa:

.
  9. x: Leo :x

.

Oggi Marilungo, cassano, ziegler e padalino sono stati strepitosi.
    Nel mercato estivo bisogna lavorare sulla difesa.

Vignola (MO)

Partita giocata sotto un diluvio infame, che però è stata splendida!
    Un 3-3 davvero spettacolare!
    doppietta di una giovane promessa.
    rimonta del Cagliari su alcune nostre ingenuità (bravi cmq loro che ci hanno creduto...)
    pareggio finale del giocatore più forte in campo oggi...

gran bella partita, sì

.

.

103,431

Ennesimo pareggio ricco di gol nelle partite casalinghe. La Samp conferma di avere difficoltà a mantenere i risultati, principalmente per ingenuità nei singoli episodi, visto che la partita è sempre sembrata abbastanza nelle nostre mani dopo un magistrale primo tempo in cui un buon Cagliari, è stato bucato due volte da un grandissimo Marilungo, all'esordio in A da titolare. Per il giovane ascolano, una giornata veramente da ricordare. I due assist rispettivamente di Cassano e Padalino. Questi ultimi due nel finale hanno risolto una situazione antipatica, negando ai sardi la possibilità di lanciarsi verso il 6° posto, dopo aver segnato tre gol nel giro di mezz'ora.

Ingenuo il gol dell'1-2 da noi subito dopo 1 minuto nella ripresa, con una contropiede da non prendere per una squadra in vantaggio di due reti. Poi l'intervento goffo di Stankevicius, regalava il pareggio su rigore. Infine il solito Conti (che contro noi ha segnato già più volte), ha quasi dato la vittoria ai rossoblu. Ma come detto la magia finale di Padalino e Cassano ha messo a posto le cose. Per noi certo cambia poco, ma perdere non sarebbe stato carino, soprattutto in vista del derby di Domenica prossima.

Per la cronaca 5° pareggio consecutivo in casa in serie A contro il Cagliari, ed andamento identico alla partita della stagione 2001/02: http://doria.altervista.org/2002/samp-b2-24.htm

QUOTE (iL1NK @ 27/4/2009, 02:04)

Mazzarri 6,5 : ottima la mossa Marilungo, la sostituzione ci poteva anche stare,per dare piu cm nei calci piazzati. Non capisco perchè non abbia sostituito prima Stankevicius,visto che si lamentava delle scarpe dal primo minuto

Ma questi sono professionisti.... non avranno almeno 3 paia di scarpe nella borsa? Non credo che la pioggia sia arrivata a sorpresa.