Due vittorie con quattro gol ciascuna. Salvezza ormai quasi raggiunta.
  2. .
    CITAZIONE (Tore MB @ 5/11/2019, 00:25)
    Anche lui sospeso dopo una serie di messaggi critici che infine decretavano la nostra retrocessione con 28 partite di anticipo.

Il lupo perde il pelo ma non il vizio. A questo giro è inutile andare ai playoff tanto usciamo subito.
  3. .
    CITAZIONE (BenSamp @ 27/4/2024, 20:38)
    Non commento l'ultima frase, non ha senso rispondere.

E non ha senso nemmeno che resti a commentare sul forum a questo punto...
  4. .
    Pareggio in extremis a Cittadella. Si giocano tutto Mercoledì nel derby col Brescia.

CITAZIONE (BenSamp @ 27/4/2024, 17:15)
    Ok, allora si. Non avevo capito da qui che avrebbero annullato.

Si, se fosse stata valida quella sarebbe stata la più clamorosa del primo tempo. Parata pazzesca di Semper.
  8. .
    CITAZIONE (BenSamp @ 27/4/2024, 17:07)
    Le occasioni più clamorose le ha comunque avute la Sampdoria. Pessimo l'arbitraggio.

Quali? C'è solo il tiro di Borini. Su quello di Ghilardi il gioco era fermo. Fin qui sette occasioni cinque importanti) a una per loro.

Edited by Tore MB - 27/4/2024, 17:19
  9. .
    Bella partita contro una squadra che gioca, ma concede. 25 minuti palla sempre a loro, poi la Samp è uscita e ha fatto abbastanza bene per 20 minuti anche se con la sola occasione di Borini. Nel finale ancora due occasioni abbastanza clamorose per il Como che ai punti, avrebbe meritato il vantaggio.

Metterei subito Darboe per Depaoli, ammonito e sovrastato in tutti i contrasti. Per il resto va bene così. Borini sta crescendo, Esposito è stato ben controllato, ma può accendersi.
  10. .
    Gran partenza di Ghilardi. Le ha prese tutte.
  11. .
    66' Borini (assist Esposito)
    81' Cutrone

Edited by Tore MB - 27/4/2024, 18:01
  12. .
    Vittoria dopo tre mesi. Salvezza ipotecata.
  13. .
    Traversa di Kouda a Brescia al 94'. Poco prima traversa di Bisoli per i locali. Termina 0-0.