Posts written by Kuruz99

1. .
    CITAZIONE (Blucerchiando @ 8/11/2022, 19:15)
    Non poteva certo durare su quei ritmi. Ora sta avendo un calo che era prevedibile. Dopo la pausa si assestera' su livelli medi. Ha comunque già messo in cascina tanto fieno.

Hanno pareggiato dopo che hanno rischiato di prendere il 2-0, un giocatore dello Spezia si è mangiato un gol assurdo dentro l'area piccola da solo indisturbato.
  2. .
    Sta Udinese mi sa che è stata un fuoco di paglia.
  3. .
    CITAZIONE (Blucerchiando @ 7/11/2022, 20:39)
    Mi pare esagerato. Allora se pescavate una delle corazzate cosa facevate: non vi presentavate neppure? Dai su: non sarà facile, ma ve la potete giocare.

Se avessimo pescato City, Bayern o Real Madrid avrei detto 1% di possibilità per noi e 99% per gli avversari :lol:
    Il livello e l'intensità del Tottenham non sono molto diversi da quelli del Chelsea di quest'anno, squadra che nel doppio confronto ci ha battuto nettamente nel girone.
  4. .
    CITAZIONE (Blucerchiando @ 7/11/2022, 17:08)
    Trovano il Tottenham negli ottavi. Impegno non semplice, ma partendo come secondi poteva andare molto peggio.

Se sbattiamo fuori Conte dalla Champions League camperei di rendita fino all'anno prossimo, per me possiamo pure arrivare tredicesimi in campionato.
    Ciò detto, per me abbiamo poche speranze, con le inglesi abbiamo dei precedenti imbarazzanti in questi ultimi anni, e inoltre per me loro sono più forti di noi, direi abbiamo un 20% di possibilità contro l'80% del Tottenham.
  5. .
    Quest'anno scendono come un sasso in un lago.
  6. .
    CITAZIONE (chesivinca chesiperda @ 6/11/2022, 16:37)
    Povero Stankovic, ha una specie di armata Brancaleone. Il fatto che oggi abbia giocato quel ragazzino in attacco la dice tutta sugli errori di calciomercato. Avessimo preso uno dei tanti attaccanti forti fisicamente che sono finiti alle nostre concorrenti, avrebbe giocato un sacco di partite. Mancano giocatori forti fisicamente anche a centrocampo, Villar e Yepes sono pesi piuma. Winks acquisto insensato, come Conti. Le defezioni di Sabiri e Verre, per diversi motivi, aggravano il deficit tecnico. Siamo messi molto male.

Visto da fuori, Caputo è proprio inadeguato, ormai è alla canna del gas, e il povero Quagliarella ormai non è più lo stesso di prima logicamente.
    In Serie A gli attaccanti fisici sono sempre decisivi, vedi Lukaku, Ibra, Osihmen, Abraham, lo stesso Toni a 40 anni capocannoniere nel Verona e via dicendo.
    Per me a voi in attacco manca terribilmente un attaccante con quelle caratteristiche.
  7. .
    Da Leris che sbaglia un assist facilissimo alla Fiorentina che si mangia un gol praticamente a porta vuota...
  8. .
    Oggi tifo per voi, la Sampdoria deve salvarsi, mi sta troppo simpatica, perchè no magari a discapito dello Spezia o del Monza.
  9. .
    CITAZIONE (Blucerchiando @ 6/11/2022, 13:42)
    Non è sempre Natale eh...
    Tra l'altro, vedendo le immagini, si che hanno perso solo all'ultimo minuto, ma il portiere li ha tenuti a galla a ripetizione con una gran serie di paratissime, anche stavolta insomma sarebbe potuta finire col pallottoliere (come l'anno scorso del resto).

E' un po' una costante che abbiamo contro di questi, qualsiasi sia il portiere, è sicuro che si trasforma nell'uomo ragno per 90 minuti (l'anno scorso Provedel, quest'anno Dragowski).
    Roba che se quelli dello Spezia mettessero in porta un utente a caso di questo forum contro il Milan, quello si trasforma in Dino Zoff.
  10. .
    CITAZIONE (matraph @ 6/11/2022, 13:14)
    Me lo sono perso...su chi ?

Pestone su Tonali nel secondo tempo in area di rigore, fosse rimasto a terra secondo me lo avrebbe dato, però si è rialzato subito quindi è passato in cavalleria.
  11. .
    CITAZIONE (garibaldipiangera @ 5/11/2022, 22:42)
    Uno di quei gol che mi fanno impazzire, da vero centravanti. Mercoledì convocazioni in Francia, se non lo porta Deschamps é un pazzo.

Io spero non lo porti, che Dio ce lo conservi il buon Oliviero :)
  12. .
    Odioso lo Spezia, a tratti insopportabile, l'hanno messa sulla rissa dal primo minuto.
    Non siamo fortunati contro questa squadra, il primo tempo sarebbe dovuto finire 4-0 o 4-1 per noi, con 2 traverse e il loro portiere migliore in campo, poi al primo tiro in porta trovano il gol della domenica con Maldini che non aveva mai segnato finora, un gol annullato di Tonali e un rigore dubbio non dato a nostro favore.
    Sembrava la partita dell'anno scorso con il loro portiere preso a pallate per poi perderla al 95° dopo che l'arbitro Serra ha ignorato la regola del vantaggio fischiando un momento prima del gol di Messias un fallo veniale ai danni di Rebic molto leggero, tipici contrasti che in quella partita non aveva mai fischiato.
    Questa volta gli è andata male, ma contro di loro c'è un qualcosa di mistico, sembra che abbiamo contro non solo lo Spezia ma il fato in persona.
    Tra l'altro non capisco perchè questo Fabbri ogni volta che segnavamo controllava anche i peli del sedere del marcatore al Var, il primo gol di Theo per convalidarlo ci ha messo un quarto d'ora, era partito il controllo al Var pure dopo il gol di Giroud per chissà quale diavolo di motivo per qualche istante.
    Comunque spero che Pioli la smetta di fare un favore agli avversari togliendo sistematicamente dal campo i migliori del primo tempo, lo sta facendo quasi ogni settimana ormai, levando Bennacer ha fatto un enorme favore a Gotti, penso lo stia ringraziando ancora adesso.
  13. .
    Non ho capito se è la Dinamo Zagabria ad essere scarsa o eravamo noi in versione ultra istinto stasera :o:
  14. .
    Roma-Napoli per ora è una partita noiosa ma Smalling è sempre un piacere vederlo giocare, ho un debole per l'inglese.
    Secondo me è il difensore più forte del campionato.
  15. .
    La Lazio è passata da avere una difesa colabrodo alla difesa migliore del campionato, non credo sia merito solo di Romagnoli e Provedel.