Sampdoria-Como (prepartita e diretta)

.

.

6,206

Sono durato 40 minuti e poi sono finalmente calati, speriamo non durino 40 minuti anche nel secondo tempo perché altrimenti è un'agonia

Portogallo

Andró controcorrente ma non mi dispiace questa Samp: corre, si sbatte, ogni tanto tira... di fronte abbiamo il Como, non il Pizzighettone. E finora é pareggio.

.
  4.     -1   Like

.

Di blucerchiato tingi i sogni..

54,520
    Genova-Castelletto

Le occasioni più clamorose le ha comunque avute la Sampdoria. Pessimo l'arbitraggio.

CITAZIONE (BenSamp @ 27/4/2024, 17:07)

Ma quale? Solo quella su corner dove il var avrebbe annullato..

.

.

502
    Imperia

De Paoli non pervenuto...prima che faccia ulteriori danni sarebbe da sostituire!

.
  8.     +2   Like

.

12,497
    Firenze / Alatri (FR)

Mica tanto... Io conto solo un'occasione con tiro sul primo palo di Borini, da posizione defilatissima.
    Loro almeno 4 occasioni nette!

.
  9.     Like

.

3,221

Depaoli meglio venga sostituito, è ammonito e rischiamo di rimanere in 10.
    Se Darboe è a posto non ha senso tenerlo in panchina. Centrocampo a 2 Yepes Kasami non regge. Non riusciamo ad impostare un azione che sia 1, totalmente in balua del Como.

.
  10. Ullevi Stadion
        -1   Like

.

CITAZIONE (Pegli @ 27/4/2024, 17:06)

Bah, per ragioni di salute me la sto guardando in TV e non dallo stadio. Arbitraggio irrilevante, forse ha sbagliato un fallo a centrocampo su depaoli.

Il problema è che sembra di guardare l'amichevole estiva con i Monti Pallidi, dove noi siamo i Monti Pallidi. Detto ciò per qualche strana ragione siamo ancora 0 a 0, percui...

Edited by Ullevi Stadion - 27/4/2024, 17:10

.
  11.     Like

.

6,206

CITAZIONE (Cri# @ 27/4/2024, 17:07)

Eh.. comunque stiamo giocando piazzati e già così fatichiamo molto, si è visto quando sono iniziati a calare e noi ci siamo mossi un po' più in avanti. Se non stai attento questi ti uccellano

.

.

861

CITAZIONE (MaxAlmada @ 27/4/2024, 17:06)

Concordo con Max, è stata una battaglia e noi stiamo combattendo, occasioni una per noi e una per loro.
    Nei distinti vogliono uccidere l'arbitro..veramente pessimo.
    Secondo tempo da giocarselo fino in fondo, io ci credo.

.

.

31,981
    Sestri Levante

Da valutare la tenuta fisica di Esposito. Probabilmente farà staffetta lui con Pedrola. Anche se leverei Borini anche. Sugli esterni stiamo soffrendo ma le alternative non ci sono. Forse Giordano ma rischia non essendo abile in copertura.

.
  14.     +1   Like

.

54,520

CITAZIONE (Ullevi Stadion @ 27/4/2024, 17:09)

A me sembrano le solite esagerazioni. Stiamo giocando contro la squadra più in forma del campionato che viene da 5 vittorie consecutive ed è superiore alla Samp, viste le continue assenze che abbiamo.

.
  15.     +1   Like

.

103,785

Bella partita contro una squadra che gioca, ma concede. 25 minuti palla sempre a loro, poi la Samp è uscita e ha fatto abbastanza bene per 20 minuti anche se con la sola occasione di Borini. Nel finale ancora due occasioni abbastanza clamorose per il Como che ai punti, avrebbe meritato il vantaggio.

Metterei subito Darboe per Depaoli, ammonito e sovrastato in tutti i contrasti. Per il resto va bene così. Borini sta crescendo, Esposito è stato ben controllato, ma può accendersi.