Macchinoso
    Fuori forma
    Ma ci mette sempre lo zampino nelle partite determinanti
    E nonostante la sua poca corsa anche oggi in campo fino all’ultimo

Oggi per me migliore in campo ma per la cazzimma che ha mostrato nel rubare il tiro del pareggio a De Luca

OFFLINE
    play off a un punto: spero che i rientri assicurino continuitá nei risultati. Esposito fondamentale per questa squadrae poi uno su tutti stasera: Kasami trascinatore

OFFLINE
    CITAZIONE (doriano82 @ 11/3/2024, 22:53)
    Che poi Alvarez i numeri li ha
    Oggi non è nemmeno uscito per problemi fisici
    Ha rischiato pure di segnare su punizione…
    Non capisco che problemi ha forse il modulo lo limita un po’?forse ha bisogno di un’altra seconda punta a fianco oltre a De Luca?

Non può giocare con De luca. Si annullano a vicenda. Non hanno la sufficienza dose di intelligenza e malizia per reggere l'attacco. Hanno entrambi bisogno di qualcuno di più furbo e sveglio che giochi assieme a loro. Alvarez messo prima punta con Esposito può forse rendere dì più.

.
  4.     +1   Like

.

Doriano MB
    365

OFFLINE
    Dopo il loro gol abbiamo giocato male male, non so quanto per merito loro, anche se erano prima di noi su molte palle.
    Nel secondo tempo, superato il loro continuo non gioco, grazie soprattutto ad un Esposito in palla l’abbiamo ribaltata. Non belli, ma concreti.
    Ora siamo a 7 punti dallo Spezia e a…ah, ma siamo in zona playoff!

L'abbiamo vinta "per colpa" di Pirlo !

Cambi beccati, nulla da dire, ma non si puo' non turarsi il naso vedendo come giochiamo.

Abbiamo provato a "giocare a calcio" ... nulla non risucivamo a chiudere un triangolo !

"Bravo" Pirlo, ha capito che il suo miglior sistema é quello d'ispirazione inglese...anni 80' ! Palla lunga, saltare e attacco delle seconde palle ! Che delusione !!!

.
  6.     +2   Like

.

Doriano MB
    143

OFFLINE
    Questa sera è successo qualcosa di incredibile con tutto il bene che posso volere a De Luca stasera il gol del 2-1 l’ha segnato là sud e tutto lo stadio!!! Bravi ragazzi

OFFLINE
    Primo tempo fa incubo. Nella ripresa poi FINALMENTE i cambi hanno fatto la differenza. Bene così tre punti di platino finalmente vittoria in casa che mancava da morire. Borini e Esposito come immaginavo fondamentali oltre che per l'apporto alla squadra per carisma e atteggiamento. Ottimo kasami anche se con limiti ci Provava sempre (da solo il primo tempo) poi per fortuna nella Ripresa ha avuto più supporto. Sono felice. Quindi chiuderei con due pensieri della serata.

1) DE LUCA CECCHINO... IL PROSSIMO COL BELINO :D

2) LA NOTTE DEI MORTI VIVENTI - IL RITORNO - (Anche io ho memoria lunga e ti aspettavo castori al varco... Anzi alla diga
    :5:)

Buona notte a tutti!
    Forza Sampdoria
    Ah... Sud da brividi. Veramente spettacolare.

Contento per i tre punti.
    Passerò per rompi palle, amen, ma sinceramente non credevo di faticare così tanto per battere l’Ascoli di turno. Non pensavo ad una passeggiata, ci mancherebbe.
    Alla fine l’hai vinta, seppur con grande fatica, perché in campo avevi Depaoli, Borini, Kasami ed Esposito. Mi aspettavo qualcosa in più, ecco.

OFFLINE
    Che patimento ma che goduria!!! 3 punti di platino che ci permettono di allontanarci dalla zona playout e di agganciare la zona playoff. Una sconfitta oggi sarebbe stata un macigno, ma questa vittoria in rimonta è ossigeno puro per la nostra classifica e per il morale dell'ambiente. Dopo un brutto primo tempo chiuso in svantaggio nella ripresa abbiamo schiacciato sull'acceleratore e abbiamo ribaltato la partita con merito. Esposito è entrato e ha cambiato la gara. A 13 minuti dalla fine perdevamo 0-1 poi l'abbiamo ribaltata con i gol di Kasami e De Luca per il 2-1 finale. Godiamoci questa vittoria e una classifica finalmente più bella da vedere, continuiamo così.

.
  11.     +1   Like

.

Doriano MB
    2,378

OFFLINE
    risultato molto importante, sarebbe stato un delitto non approfittare di un Ascoli rimaneggiato. Ora dobbiamo dare ancora di più, ricordiamoci che nelle ultime due partite abbiamo vinto contro la penultima e la terzultima e ci aspettano sfide più complicate.