1.     +1   Like

.

31,981
    Sestri Levante

Evitiamo di scendere in campo come nel primo tempo della scorsa. Subito determinanti e attenti. Per me un pareggio lo possiamo Anche prendere. E mi andrebbe benissimo.

.

.

143

Il Bari non è la feralpi o l’Ascoli è molto più organizzato… a Venezia ha presodue gol da calcio d’angolo bisognerà cercare di sfruttare le occasioni e non fare cazzate in difesa. Forza ragazzi!

.

.

3,679

Voglio pensare positivo ma oggi non sarà per niente facile.

.

.

11,463
    Zena

Formazioni praticamente a specchio. 3-4-2-1/3-4-3.
    Come pensavo turno di riposo per Darboe, Kasami torna più basso in mezzo vicino a Yepes e Depaoli andrà sul centro dx davanti con Alvarez dall'altra parte a supportare De Luca.

Edited by Fasamzo88 - 16/3/2024, 15:49

.

.

2,191

Leggo di Darboe in panchina...mah non me ne priverei...mi sembra quello che possa dare più dinamismo, soprattutto in ripartenza

337

Si sembra un 343 anomalo. Guardare Verre Darboe e Borini in panca, per Pirlo, invece che girelli askildsen e 2 bambini delle giovanili… è un altro vedere

.

.

4,582
    Sestri Levante (GE)

Giusto far riposare Darboe secondo me, almeno all'inizio. Comunque abbiamo qualche cambio discreto da buttar dentro nella ripresa.

.
  9.     Like

.

1,389
    Portogallo

CITAZIONE (Tore MB @ 16/3/2024, 12:24)

No Capo, oggi un punticino lo portiamo a casa. Pareggio, 1 -1, reti di Sibilli su dormita della nostra difesa, pareggio di De Luca con il polpaccio destro.

.

.

4,582

CITAZIONE (MaxAlmada @ 16/3/2024, 16:03)

Mah...Non pareggiamo quasi mai.
    Se scendiamo in campo con la testa giusta, la portiamo a casa, altrimenti sarà sconfitta. Io la penso così.