2,004
    Roma

OFFLINE
    CITAZIONE (Tore MB @ 29/2/2024, 10:57)
    Concordo che dovrebbe avere più punti, ma non per l'ultimo periodo, dove ha in mano una squadra senza dieci giocatori e diverse espulsioni, ma per i primi due mesi in cui ha vinto solo a Terni. Ma alla luce dei mesi successivi lo farei passare come rodaggio quello (successe identico a Giampaolo se ricordate).

Va bene il rodaggio, vanno bene le espulsioni (che fanno parte del gioco), vanno bene i rigori (anche quelli fanno parte del gioco, tolto l’assurdo e inesistente rigore col Parma gli altri mi sembra ci fossero) di cui ne abbiamo anche beneficiato vedi Palermo in casa, dove sta però la mano di Pirlo?
    Cittadella due tiri due gol e vittoria di misura, Cosenza dominato il primo tempo spariti letteralmente nel secondo e vittoria di misura, Modena dominato il primo tempo spariti nel secondo (pareggio) , Brescia dominato nel primo tempo e spariti nel secondo (pareggio) ma anche Bari in casa a fine dicembre pareggio in extremis. Parlo di quelli 11 vs 11 e tolte le sconfitte.

E non contiamo le precedenti.

Materiale a disposizione ridotto? Siamo d’accordo.
    In B sono tutte partite difficili ed equilibrate? Anche qui d’accordo.
    Applicazione su quello che hai a disposizione? Nulla.
    Errori nella determinazione dei cambi? In quantità.
    In Ultimo, 1-2 in casa con la cremonese con ancora 10-15 min da giocare, Verre non entra, Ntanda entra a 3 minuti dalla fine, i ragazzi non entrano.
    Se aveva deciso di perdere poteva farlo rischiando.