Il problema non è che accelerano e ti bucano. Il problema è che nella prima mezz'ora quando hai giocato nettamente meglio tu non hai segnato.

.
  2.     +1   Like

.

2,145

Mi sembra di capire che come al solito creiamo occasioni ma non segniamo nemmeno con le mani...

.

.

2,386

ma non è sfiga, è che in avanti non segni perché sei scarso e dietro prendi gol perché Amione salta non ci arriva e nessuno copre l’ingresso del terzino. Perché sei scarso anche in mezzo e dietro.

.
  4. Alessio 27

.

Fiero del primo tempo...il migliore di questa stagione. Questa squadra è viva. Occhio a darla già per retrocessa.

.

.

6,050
    Eboli (SA)

La differenza e' che, pur girando bene, non segni. Non puoi neanche prendertela piu di tanto. E' un limite devastante

.

.

3,862
    Reggio Nell’Emilia

Sono abbastanza soddisfatto, buon primo tempo giocato alla pari dell’Atalanta (a parte i 5/10 minuti finali).

Chiaro che all’Atalanta basta giochicchiare e accendersi giusto due minuti per portare a casa i 3 punti oggi.

Bene Winks, Murru e Lammers.
    Da rivedere Amione, Leris e djuricic.
    Male Gabbiadini, tolto il bel tiro in porta.

.
  7.     +3   Like

.

3,692

CITAZIONE (Alessio 27 @ 28/1/2023, 21:35)

Ti darei anche ragione ma non segniamo manco con le mani. Così diventa impossibile.

.
  8.     +4   Like

.

3,225

Ci vuole un centravanti che finalizzi altrimenti partite non ne vinci.

CITAZIONE (Scarmine @ 28/1/2023, 20:34)

Abbiamo perso dei metri davanti durante l'ultimo quarto d'ora. E se la Samp arretra, invariabilmente va sotto. Peccato perché con Rincon e Winks la musica in mezzo é un'altra. Ma li vedo concentrati, sul pezzo. Un punticino si starebbe per come giocato questo primo tempo.

Zena

Ed anche sta volta, sotto immeritatamente.
    Peccato perché abbiamo fatto un gran bel primo tempo. Poi ci siamo addormentati su quel loro lungo giro palla.
    Pigliate una belin di punta che tiri in porta!

.

.

6,708

Ehhh ma se non vinci mai...anche quando giochi discretamente e vai sotto...io sono rassegnato oramai.
    Stesso copione da almeno 3 partite a questa parte.

Genova-Castelletto

La squadra è viva. Il settore ancora di più.

.
  15.     Like

.

2,810

Gli altri giocano sotto ritmo tanto tu non segni e appena gli altri accelerano tu il gol lo prendi subito… l’han capito anche i mongoloidi
    Inutile illudersi! Se l’Atalanta fosse partita a spron battuto saremmo già 5-0 e non gli serve
    Affronti una squadra con Leris e compagnia danzante in campo a che ti serve partire a mille? L’unico errore che possono fare gli altri e’ sedersi e poi non riuscire ad alzare i giri, se non e’ così e’ notte fonda e i risultati lo dimostrano