103,844

.

.

103,844

Seconda vittoria di fila dopo tre sconfitte. Trenta punti. Campionato straordinario.

.

.

1,730

Io l'ho ribattezzato-sin qui-il"Campionato delle 3 C"...cioè Catanzaro,Como e Cittadella.Sono loro a mani basse le tre grandi sorprese della stagione(addirittura i calabresi da neopromossi)e stanno mantenendo saldamente la loro posizione tra le prime 8 senza difficoltà,anzi.Sebbene manchino ancora oltre 20 gare al termine,da qui a Maggio sarà una vera e propria battaglia,sia per la promozione diretta che per le restanti posizioni play-off:per questo noi dobbiamo fare più punti possibili(e sperare,ovviamente).

.

.

103,844

Primo tempo chiuso 2-0 sul Brescia. Ora Bjarnason ha ridotto le distanze con colpo di testa in tuffo.

.

.

1,730

Pareggia il Brescia con un grandissimo gol di Bisoli dalla distanza...2-2.

.

.

16,605
    Brisbane, Australia

Poi nel recupero un errrore del portiere del Catanzaro da' la palla della vittoria al Brescia che abbiamo resuscitato noi :(

Stoppa e' entrato dal 65' ed ha combinato poco a parte prendersi un giallo.

.

.

1,730

Anche il Catanzaro sta accusando una certa flessione rispetto a qualche tempo fa:nelle ultime 8 gare,3 vinte e 5 perse.

.
  9.     Like

.

1,730

Altra sconfitta (1-0 a Reggio Emilia,con la Reggiana che al momento ci scavalca di un punto):continua il loro periodo non positivo e nelle ultime 9 gare hanno alternato 3 sconfitte consecutive,3 vittorie consecutive e di nuovo 3 sconfitte consecutive.Chiudono comunque(e da neopromossa non è poco)l'andata in zona playoff a 30 punti.

.

.

103,844

CITAZIONE (Mr.Manga @ 26/12/2023, 14:32)

Se ripetono questo andamento faranno i playoff entrando intorno a sesta o settima posizione.

103,844

Decima vittoria su venti partite di campionato. Eccellente reazione dopo tre sconfitte a fine girone di andata.
    Screenshot_20240112_223313_Google

.
  14.     Like

.

1,730

Che partita!Vincono 5-3 quando erano sotto 1-2 a fine primo tempo...inizio di anno nuovo con il botto.