2.     +11   Like

.

1,327

QUOTE (Dalesamp @ 21/3/2021, 18:09)
    Se entra il colpo di testa di Belotti era un pareggio ,dove hai incontrato una squadra che gioca male,per di più stanca che ti ha schiacciato sterilmente tutto il secondo tempo..alla fine salvo fino al gol nostro e i 3 punti.Fortuna vuole che non abbiamo regalato il solito golletto e che Tonelli non ha steso con relativa classica espulsione il granata sull'azione che ha portato alla sua uscita.Giornata da graziati..noi tifosi.

Certo che il toro con 0 tiri in porta avrebbe meritato il pari. Nostra solita fortuna.

Audero 6 –
    Si fa trovare pronto sui numerosi cross che arrivano dalle sue parti.
    Nella ripresa con un’uscita di piedi fa venire i brividi.
    Comunque attento su ogni pallone che passa nell’area blucerchiata.

Bereszynski 6 –
    Inizia male la gara sembra sottotono rispetto alle ultime sue buone prove.
    Nella ripresa mantiene la posizione con sicurezza, cresce nella ripresa e riesce a contenere le avanzate dei granata.

Tonelli 6,5 –
    Si fa trovare sempre pronto sui cross dei granata e respinge ogni tentativo
    Nella ripresa, gioca sulla falsariga del primo tempo, si fa male in un contrasto con Belotti ed è costretto ad uscire .

Yoshida 6 –
    Sbaglia appena entrato un intervento su Zaza ma per sua fortuna era fuorigioco. Aiuta i compagni a portare a casa i tre punti.

Colley 7,5 –
    Nel primo tempo gli attaccanti del Torino non le creano pericoli.
    Al 77′ devia in angolo il colpo di testa ravvicinato a botta sicura di Belotti.
    Buon rientro da titolare è un muro, libera l’area in ogni occasione.

Augello 6,5 –
    buon momento del terzino dà il via all’azione dell’1-0 .
    In fase difensiva è attento e riesce a contenere le folate del Torino

Candreva 7,5–
    Autore del gol,
    azione perfetta del duo Augello – Gabbiadini.
    Nel tempo secondo bravo anche in fase difensiva.

Ferrari s.v.

Ekdal 6,5 – Il centrocampista svedese torna ad essere la prima scelta di Ranieri in mezzo al campo.
    Risponde alla fiducia del tecnico con una prestazione attenta e precisa.
    Bravo nella gestione della palla

Thorsby 6 –
    Il Norvegese fa legno a centrocampo
    Bravo bel finale nell aiutare la difesa.

Jankto 5 –
    Non riesce ad incidere né nelle verticalizzazioni né nei cambi di gioco per sfruttare gli spazi lasciati dai granata. Nel finale non chiude la sfida con il 2-0.

Gabbiadini 6,5 –
    Dimostra subito di avere la rabbia giusta.
    Lotta su ogni palla .
    Perfetto poi il servizio per il gol dell’1-0.
    Cala nella ripresa Ranieri se ne accorge e lo richiama in panchina dopo una gara più che sufficiente

Keita 6 –
    Dopo un quarto d’ora senza spunti, prova a sfruttare gli spazi lasciati dal Torino nel finale sfiora il 2-0 .

Quagliarella 6,5 –
    Gioca molto lontano dalla porta ma non rinuncia mai ad andare a caccia del pallone e a svariare da un lato all’altro del campo.
    Al 30′ su un tiro potente dall’interno dell’area deviato, colpisce il palo.

Damsgard s.v.

Edited by fattoria - 21/3/2021, 18:21

.

.

4,221

Serviva la vittoria ed è arrivata. Primo tempo discreto, bella l'azione che ha portato al gol. Secondo tempo su cui è meglio sorvolare.

Si tratta della 3ª partita in campionato con la porta inviolata (3-0 Lazio e 0-2 Parma le restanti due), diventano 9 i punti ottenuti nel girone di ritorno con oggi (2 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte).

.
  5.     +6   Like

.

776

CITAZIONE (Dalesamp @ 21/3/2021, 18:09)

Se Fabio non pigliava il palo e la palla entrava, se Fabio non atterrava Keità su contropiede nostro e se l'arbitro dava come da regolamento il vantaggio dopo il fallo su Candreva facevamo 4 gol.

.
  6.     +3   Like

.

11,455
    Zena

Audero non ha dovuto effettuare parate ma a me è piaciuto parecchio, sia nelle uscite alte (sicuro e attento) che in quelle due occasioni dove è uscito fuori area, ha stoppato e rinviato di piede.

.
  7. Alessio 27

.

Una parolina su Orsato: ho trovato clamoroso l'aver interrotto un'azione che avrebbe portato molto probabilmente Jankto davanti porta. Perché ha fischiato senza far continuare l'azione? Non mi sono dato ancora una risposta.

.
  8. LCV.11
        +3   Like

.

Parlare di giornata da graziati e citare come prima cosa un colpo di testa, sbilenco e fiacco, di Bellotti (che in altre partite nemmeno farebbero poi vedere tra le immagini delle occasioni da goal) mi sembra ingigantire un po' i rischi corsi oggi contro il Torino. La squadra ha vinto e controllato, non si ha rischiato nulla, non la si è chiusa ma gli avversari non l'hanno nemmeno mai riaperta. Mi sembra una partita che possa portare una primavera potenzialmente buona come lo scorso anno quando si fece un bel filotto post-Covid,e personalmente sono contento.

Edited by LCV.11 - 21/3/2021, 18:33

.
  9.     Like

.

1,199

CITAZIONE (Alessio 27 @ 21/3/2021, 18:30)

Perché c era Candreva in terra che si teneva la testa dopo un contrasto aereo con uno di loro

.

.

5,857
    Cartaxo

E per finire..non subiamo rigori ..veri o immaginati da parecchie partite...

.
  11.     Like

.

Di blucerchiato tingi i sogni..

54,494
    Genova-Castelletto

Sampdoria-Torino, Ranieri: «Bravi tutti, vittoria di squadra»

.

.

3,642

Vittoria importante. Bene così. Per un impegno non ho potuto vederla. Ho letto comunque cose che mi hanno confortato. Secondo me Colley e Tonelli sono la coppia difensiva meglio assortita. Contento per Audero e per le buone prestazioni individuali. Ultimamente avevamo avuto anche un po di sfortuna. Ora sotto con la prossima. Sarei molto contento di recuperare Torregrossa.

.

.

3,849

No dai non si può sentire che il torino ci ha schiacciati.
    Con un pizzico di fortuna in più finiva tre a zero per noi.
    Adesso non esageriamo, giochiamo male e questo e' sotto gli occhi di tutti, ma il Torino e' da b sparata, ed e' lì che finiranno.

.
  14.     +8   Like

.

103,665

CITAZIONE (emi1986 @ 21/3/2021, 17:05)
    Ancora cinque punti, non sono tantissimi ma vanno fatti. Forza Doria.

Se ti riferisci alla salvezza ne basteranno 2, massimo 3. Ma la Samp per dare un senso alla stagione (sufficienza stiracchiata) deve puntare a farne almeno 14/15 nelle restanti 10 giornate.

.
  15.     +2   Like

.

2,851

Ma no dai, obbiettivamente hanno fatto 1 errore e noi pure un paio, quindi ci sta il risultato vittoria Meritata senza tiri nello specchio loro. Se si volesse fare una nota a margine però si può dire che hanno meritato loro di perdere ecco, più che una grande samp ho visto un toro da B.