+4   Like

.

11,193
    Cogoleto

CHE SPETTACOLO!!! Che Sampdoria, che goduria!!! Una partita perfetta oggi, gara dominata dall'inizio alla fine contro un genoa che si è dimostrato ben poca cosa. Partita che si è messa subito in discesa con il gol di Defrel in avvio, poi abbiamo creato altre occasioni per il raddoppio, loro poco pericolosi. Nella ripresa l'episodio del rigore (sacrosanto) con annessa espulsione ha chiuso definitivamente la gara, bravo Quagliarella a restare freddo e a calciare bene il rigore. Sul 2-0 e in superiorità numerica la gara era virtualmente finita anche se nei derby bisogna sempre stare attenti. Loro sono stati pericolosi solo in mischia da corner, noi abbiamo gestito bene il vantaggio e nel recupero abbiamo avuto addirittura la palla gol per il tris con Quagliarella. Partita fantastica e vittoria fondamentale per rimanere agganciati al treno europeo e ribadire per l'ennesima volta la nostra supremazia cittadina. GENOVA È SOLO BLUCERCHIATA!!!! Giampaolo si conferma un vero talismano nei derby, con lui in panchina siamo imbattuti nelle stracittadine, 4 vittorie e 2 pareggi. Che bella Sampdoria, che bella domenica!!! Il cielo è sempre più blu, cerchiato di blu. Avanti marinai!!!

Edited by SimoSamp - 15/4/2019, 00:27