.

Doriano MB
    1,264

OFFLINE
    Caprari e il polacco inesistenti, in 20 minuti non hanno combinato nulla...non si può andare in affanno e farsi schiaccare x venti minuti dalla Spal...non è mica il barcellona...buono il primo tempo e i primi 15-20 del secondo ....Quagliarella sottotono...ma due assist importanti...prendiamoci questi tre punti e pensiamo alla prossima...

Anonymous
    CITAZIONE (DiegoAmb84 @ 1/10/2018, 22:35)

OFFLINE
    Brutta partita, ma l'importante era fare i 3 punti.

Per me Giampaolo dovrebbe usare di più la panchina, tirando fuori certi giocatori fuori dalla naftalina per più dei 10 minuti finali.
    In queste cinque partite Vleira e Jankto avranno fatto 30 minuti in due. Se li hanno fatti.
    Kownachi avrà pure sbagliato un rigore, ma avrebbe meritato di partire titolare.
    Gli unici che hanno ruotato con regolarità sono Colley e Tonelli.

Audero colpevole sul primo gol, ma si riscatta nella ripresa. Quagliarella fa l'assist per entrambi i nostri gol, ma sembra aver perso il tiraccio dalla distanza, ogni volta o la tira fuori o arriva in bocca al portiere.
    Alla fine però la difesa rimane coriacea, e se anche segnamo poco, riusciamo a fare i gol che servono.
    Murru irriconoscibile, è diventato instancabile e molto attento. Speriamo continui così.

Il tour-de-force è finito, e non è andata malissimo. Peccato solo per le partite della settima scorsa. ;)
    Ora speriamo di recuperare qualche giocatore.

.
  4.     +4   Like

.

9,113
    Cuernavaca (Messico)

OFFLINE
    si é sofferto ma la spal é una signora squadra e non ha mollato neanche un metro. Comunque 3 punti fondamentali

.
  5.     -1   Like

.

10,290

OFFLINE
    CITAZIONE (dad93 @ 1/10/2018, 22:37)

Non mi sono piaciuti gli ultimi 20 minuti di enorme sofferenza..siamo stati fortunati..per me ha fatto dei cambi senza senso..poteva sicuro gestirla meglio

.
  6.     +2   Like

.

12,338
    Genova

OFFLINE
    CITAZIONE (Luca Della @ 1/10/2018, 22:32)
    Attaccanti a parte Defrel, scandalosi quest'oggi. Tutti tra il 4 e il 5.

Mi chiedo come vedete le partite : i due goals sono frutto di assist di quagliarella .... ma come si fa a giudicare insufficiente la sua prova ? Avessimo Icardi che non tocca biglia per 80 minuti ma poi timbra con regolarità , cosa sarebbe , da 3 in pagella ????

OFFLINE
    A mio parere abbiamo giocato una partita normale e vinto con merito ma anche soffrendo un po’ troppo nel finale dove kowna e Caprari hanno sbagliato quasi tutte le palle toccate, mettendo in grossa difficoltà centrocampo e difesa. I 3 punti erano fondamentali per ridare certezze al gruppo è un po’ di spinta alla classifica che ora torna ad essere buona. Ora riposiamoci che il prossimo turno ci aspetta una trasferta molto tosta.

OFFLINE
    Gli ultimi 15 minuti i nostri non ne avevano più.
    Quaglia poco fortunato sottoporta, ma due assist al bacio!
    Bene Barrato ed anche Murru che conferma di essersi ritrovato psicologicamente (sul loro gol poteva stare più stretto da Lazzari, ma è responsabilità esclusiva di Audero secondo me).
    Praet trequartista luci ed ombre. Ma quando si accende taglia le difese avversarie.
    Contento per Karol spero che quest'anno cresca molto in fase realizzativa.

Anonymous
    3 punti meritati e sofferti... abbiamo proprio un bel centrocampo con tanti cambi.. peggiore forse Praet, assente

CITAZIONE (Samprocker @ 1/10/2018, 22:28)
    Bene così,-29 e via.

Ma bastaaaAa

.
  10.     +2   Like

.

Voglio una vita spericolata, voglio una vita blucerchiata!

Moderatore
    8,067
    Genova

OFFLINE
    Vittoria sofferta che metto negli archivi molto volentieri, specialmente vista la rimonta forse figlia di una prestazione non delle più brillanti anche se presente nelle fasi cruciali. Ho visto molto appannato Quagliarella, forse la prossima non sarebbe male farlo rifiatare. Nel finale parecchia paura

OFFLINE
    Male chi è entrato dalla panca, oltre che Praet inesistente. Molto bene Barreto, Murru, Tonelli a tratti Defrel ( se servito)...troppa sofferenza in casa ultimi 20 minuti.....non esiste davvero!

.
  12.     Like

.

Doriano MB
    24,156

OFFLINE
    Aggiungo che serve Saponara.......speriamo rientri presto.

OFFLINE
    Dopo due pareggi inframezzati da una sconfitta, la Samp riprende la retta via con una complicata vittoria sulla Spal, avversaria ostica già l'anno scorso a Marassi, che però quest'anno ha mostrato un gioco decisamente più interessante, con una condotta meno difensiva e con la manovra che partiva quasi sempre dalle retrovie, senza paura di sbagliare. La squadra di Giampaolo è parsa brillante solo a tratti e pur vincendo alla fine meritatamente, perchè tra lo svantaggio ed il vantaggio ha sicuramente creato tanto gioco ed azioni, l'impressione è stata che alcuni in particolare siano stanchi e meno lucidi del solito. Le scarse rotazioni di questo ciclo di partite ravvicinate hanno inciso.

Blucerchiati immediatamente vicini al vantaggio con Barreto che dopo 3 minuti impegnava Gomis con una deviazione ravvicinata, risposta della Spal al 16' con Valoti che di testa sfiorava la porta, ed al 21' sbloccava la partita con la rete di Paloschi lesto a segnare dopo l'errore di Audero su tiro non irresistibile di Lazzari. Immediata la risposta doriana: Linetty servito da Quagliarella al culmine di una bellissima azione innescata da Defrel, trovava l'angolino in corsa al volo. Al 33' era Praet a spaventare i ferraresi con un tiro però alto non di poco dal limite dell'area. Ultimo lampo di un primo tempo in cui il pari ci poteva anche stare.

Nella ripresa subito Samp a premere, come ormai è consuetudine. Dopo due tiri abbastanza innocui di Quagliarella, l'attaccante campano regalava il secondo assist ai compagni, questa volta era Defrel a farsi trovare pronto a colpire in area. Altro bel gol e sarà anche quello decisivo. Per molti minuti accadeva poco, con la Samp che iniziava a calare e speculare sul vantaggio e la Spal che ci provava maggiormente anche a seguito dei cambi. Ci provavano ancora Quagliarella e Petagna, dopo una bella azione personale, ma entrambi impegnavano molto relativamente i portieri.

Si arrivava al quarto d'ora finale con la partita ancora molto aperta. Al 78' Caprari sciupava una buona occasione che si era ben costruito, chiudendo con un rasoterra centrale, 3 minuti dopo ancora un ispirato Petagna controllava bene in area e calciava per nostra fortuna centrale da ottima posizione, quindi tra le braccia di Audero. Ultimo acuto di una partita in cui la Samp nel finale ha costruito poco o nulla in contropiede per via del non buon impatto di Jankto e Kownacki ed il calo fisico evidente di Praet, ancora non al meglio in questa stagione, ma sicuramente arma in più tra qualche partita.

Buoni i tre punti che ci consentono di avanzare in classifica e mettere già un bel solco con la zona "calda", anche se qualunque discorso è ancora prematuro ed è inutile farsi illusioni dopo 7 partite. Di buono ci sono gli 11 gol fatti, di cui ben 5 a firma Defrel, ed appena 4 subiti, il solito rendimento alto in casa che forse finalmente possiamo dire, sarà seguito da qualche risultato in più anche lontano da Genova, la crescita di Murru, la conferma partita dopo partita dei centrali di difesa che si avvicendano, ma danno sempre una certa sicurezza. Oggi primo errore abbastanza importante per il portiere, ma niente drammi ovviamente. Ora un altro bel ciclo di partite difficili, ma con la possibilità di rimettere in condizione qualche giocatore.

OFFLINE
    Vittoria importantissima ottenuta con fatica e sofferenza, 3 punti d'oro. Primo tempo che ha visto la Samp partire bene nei primissimi minuti rendendosi pericolosa in più occasioni (soprattutto con il gol annullato per fuorigioco a Quagliarella), Spal che dopo lo sbandamento iniziale ha iniziato a prendere campo e ha trovato il gol del vantaggio con Paloschi (Audero non impeccabile nella circostanza). Pronta reazione della Samp che dopo pochi minuti trova il pareggio con un bel gol di Linetty servito di testa da Quagliarella. Nella ripresa a partire meglio è di nuovo la Samp che riesce a ribaltare la partita con un gol di Defrel servito da Quagliarella oggi in versione assist-man, da lì in poi sofferenza allo stato puro con una Spal mai doma e sempre pericolosa fino alla fine. La Samp non mi è piaciuta nella gestione del vantaggio, abbiamo rischiato tantissimo, ma alla fine è andata bene e portiamo a casa 3 punti fondamentali per la classifica e per il morale, ci volevano proprio dopo le ultime due partite sfortunate. Avanti marinai!!!

Edited by SimoSamp - 2/10/2018, 00:52