10,290

CITAZIONE (Van Der Giarts @ 26/8/2018, 22:41)
    il grazie mandalo a Giampaolo..

Ce n'è anche per lui ma ad oggi,26 agosto,per adesso sono Ferrero e Company i principali responsabili di questo scempio..

Per comprare Ekdal potevano pure svegliarsi prima...per me siamo una squadraccia ancora aggrappata ai gol di un trentacinquenne per fare una stagione dignitosa..

1,264

Ma se una società rinnova il contratto a l'anticalcio in assoluto..ed il mister e pure contento...onestamente...siamo alla follia e non sò cosa pensare...uno come Barreto ma nemmeno come bagnino..ovviamente c'è qc che non và..

Edited by Zurigo Blucerchiata - 26/8/2018, 22:52

.

.

6,664

CITAZIONE (lucaroma83 @ 26/8/2018, 22:49)

Si è fatto tanto influenzare mentalmente...Si vedeva che era a disagio, da rivedere assolutamente

7,580

Giampaolo ha le sue colpe per questa sconfitta, Barreto non può fare il play basso e non può battere i piazzati, Ekdal forse non aveva più di trenta minuti ma allora rischio il giovane inglese, Ramirez inguardabile, il primo tempo abbiamo giocato in nove e le punte ne hanno risentito, rifornimenti zero.
    Nel secondo tempo con i cambi ed il calo dei friulani siamo andati meglio, Saponara veramente bene, dietro Murrù ancora male il Bere poco meglio, i centrali e il portiere non mi sono dispiaciuti, a centrocampo Linetty sufficiente Jankto invece no, in attacco Insufficiente Quagliarella, meglio Defrel.
    La prossima con il Napoli, probabilmente andremo alla sosta con zero punti, questo sarà un campionato di grande sofferenza almeno fino a Gennaio poi vedremo come si comporterà la società per rimediare ad un mercato estivo vergognoso.

.
  10.     +4   Like

.

103,594

Il nuovo campionato di serie A, comincia come era finito il precedente, cioè nel segno della sconfitta, e soprattutto la solita sconfitta in trasferta contro le squadre di pari livello o inferiore, una costante della gestione di Marco Giampaolo che ormai ben conosciamo. La squadra si è espressa molto male nel primo tempo, per poi disputare un discreto secondo tempo, soprattutto grazie agli ultimi 25 minuti e gli aggiustamenti apportati ad una formazione iniziale che ha mostrato giocatori davvero fuori forma, o diciamo forse solo in cattiva giornata. Spiragli di luce comunque se ne son visti, anche se alla fine si torna a casa con zero punti e zero gol segnati.

Nel primo tempo abbiamo assistito nell'ordine alla bella parata in corner di Audero su tiro da fuori di Fofana, il bel gol di De Paul con i nostri due polacchi a destra che gli hanno lasciato tutto il tempo per accentrarsi e battere facilmente in porta, ancora decisivo Audero su Lasagna nell'uno contro uno e poco prima del ventesimo una mischia con Lasagna che calciava fuori da ottima posizione. Il festival delle occasioni per i bianconeri finiva al 26' con Audero che smanacciava sul tiro in diagonale di Machis.

Nella ripresa, dopo un avvio in linea con la prima parte, cioè squallido, arrivava un lampo nel buio: azione personale di Defrel che sfiorava il palo dopo aver puntato Samir ed essere rientrato verso l'interno del campo. Entrava Saponara per un Ramirez in difficoltà anche solo a reggersi in piedi, e la partita cambiava decisamente. Al 70' la Samp iniziava a pungere con una azione insistita chiusa da un diagonale innocuo di Bereszynski. E' stato l'inizio di un assedio comunque inutile.

Al 76' ed all 79' occasioni polacche con Kownacki, fuori di poco, e Linetty imbeccato da Saponara. Poi ancora il centrocampista andava vicino al gol, ma questa volta era Scuffet a negare il meritato pari. Ultime due grandi possibilità ancora con Linetty all'89', entrato in area piccola con un gran numero, e Ekdal, stoppato da Behrami con un intervento probabilmente decisivo a due passi dalla porta. A questo punto c'era spazio anche per il possibile 2-0 per i padroni di casa che nelle praterie di campo sfioravano il gol prima con Teodorczyk, fuori di poco, e D'Alessandro, la cui conclusione dal limite veniva ancora una volta deviata in corner dal nostro estremo.

Finiva così con la sensazione di aver buttato, come tante altre volte in questi anni, il primo tempo. La qualità della Samp alla distanza è venuta fuori, ma gli attaccanti hanno deluso e faticato tantissimo. Il solo Defrel ha sforato il gol, per il resto sono stati più i centrocampisti ad andare alla conclusione. Il problema si era d'altronde già materializzato nelle amichevoli e nella prima ufficiale contro la modesta Viterbese.

Le cose positive sono state gli ingressi di Saponara ed Ekdal. Il primo non ha sbagliato un pallone, giocando sempre di prima e mettendo spesso con palloni tesi o a pallonetto, i compagni in condizione di essere pericolosi. Il secondo ha subito mostrato di avere piedi molto educati e geometrie, risultando decisamente più adatto nel ruolo rispetto a Barreto, oggettivamente disastroso sia nell'impostazione che in rottura. Malissimo anche Ramirez, Quagliarella e Defrel, tolto il palo. Deludente anche Jankto, fischiatissimo dai suoi ex tifosi.

Pescara

Il punto più basso di questa gara è stato vedere una punizione dal limite tirata da Barreto...sono rimasto come un ebete per 5 minuti.

.

.

4,670
    Roma

CITAZIONE (Rayk99 @ 26/8/2018, 22:51)

Per carità ovvio Rayk

Però.. c’e Un però .... Ramirez gioca così dalla prima volta che l’ho visto (anzi è peggiorato forse) è ancora ricordo la prima di torreira a Empoli....

Non sarà il caso di Jankto ma credo che ci entri poco col gioco di giampy

.

.

64

La nostra rovina sono stati i 19 gol di quagliarella lo scorso anno, quest'anno ne fa 5 se va bene, 3 rigori e 2 a porta vuota.
    Oggi non ha fatto un tiro, non ha fatto veramente un caz**, poi quando sono usciti lui e ramirez, che è bravo solo a prendere a testate l'arbitro, si è vista la differenza, Menomale che saponara non era in forma...

Edited by Tore MB - 26/8/2018, 23:21

.
  14.     Like

.

7,580

Non possiamo giudicarlo per la prestazione di questa sera, io sono molto fiducioso avendolo seguito anche in B quando ha giocato ad Ascoli il ragazzo verrà fuori.

.
  15.     Like

.

11,250
    Imperia

Primo tempo da incubo, lenti senza mordente e quindi ovviamente sempre in ritardo. Non ricordo un contrasto vinto.
    Presi a pallonate con enormi problemi ogni lancio lungo. Audero è un portiere da infarti.
    Gaston è l'emblema della mollezza ma tutti sono stati veramente troppo sottotono.

Nel secondo tempo con i cambi siamo andati meglio e meritavamo almeno di pareggiare ma non puoi iniziare le partite così.