Doriano MB
    11,195
    Cogoleto

OFFLINE
    Oggi era fondamentale vincere e abbiamo vinto. Partita dominata dal primo all'ultimo minuto contro un Verona veramente modesto, il risultato poteva essere molto più ampio. Primo tempo chiuso incredibilmente sullo 0-0 quando potevamo avere tranquillamente 3 gol di vantaggio, ma tra imprecisione e sfortuna non siamo riusciti a segnare. Nella ripresa siamo stati bravi a sbloccarla subito con Barreto e poi l'abbiamo chiusa con un rigore del solito Quagliarella che spiazza con freddezza Nicolas dal dischetto. 3 punti strameritati, fondamentali per proseguire la nostra striscia positiva e per tenere dietro le inseguitrici, ora godiamoci questa vittoria poi testa al Milan, sarà uno scontro diretto che andrà giocato con la giusta spensieratezza ma consapevoli che abbiamo le armi per giocarcela. Avanti marinai!