Ma questo Giampaolo è quello del referendum lo cacciamo si o no? Quello che magari averci Donadoni o Pioli? Quello che con questo modulo non si va da nessuna parte?

.

2,810
    Aix-en-Provence (FR)

CITAZIONE (Tore MB @ 28/1/2018, 23:42)
    Quanto mi ha gasato il mister intorno metà secondo tempo' quando ha detto a qualcuno dei suoi qualcosa tipo: "Rischia, gioca!". Ed eravamo nel momento di massima pressione della Roma. Lì ti fa veramente capire che per lui oggi contava giocarla senza rimpianti, provare a vincerla per provare almeno a non perderla, ma senza mai farsi schiacciare nel gioco, mai rinunciare alla propria identità.

Questo è il suo grande merito. L’idea che divertendosi e rischiando si posso raggiungere grandi risultati. Speriamo di riuscire a mantenerci spensierati anche quando c’è la pressione del dover vincere. Quando giochi partite con squadre meno blasonate.

Che dire di altro ?
    Grazie a tutti i ragazzi, finalmente una partita fuori casa giocata a viso aperto e portata a casa alla grande.

.

.

Grafico MB
    3,525

Caprari è sicuramente un giocatore che alla Samp può trovare la sua dimensione ideale, quella dei 10 gol a stagione. Certo non è da bocciare già ora.

Francamente mi ha stupito Barreto, evidentemente è uno che per dare il massimo ha bisogno di essere preso a pesci in faccia dalla tifoseria, vai a capire. Certo a partita iniziata ha dimsotrato di fare fatica. Prima mezz'ora di oggi sontuosa invece.

Murru ha fatto tantissima fatica, la Roma sfondava sempre dalla sua parte. Ma ci ha creduto e ha messo in mezzo una palla fenomenale, che ci ha fatto vincere la partita.

Viviano monumentale, migliore in campo insieme al portiere della Roma.

Meno tangibili del solito Torreira, Linetty e Ramirez. Il che la dice lunga su tre cose: questa partita, questa Sampdoria e questo mister.

.
  5.     +2   Like

.

33,719
    Genova - Marassi

Dopo un primo tempo con molte recriminazioni ed un secondo di sofferenza, portiamo a casa un grande risultato. Direi che ci siamo rifatti dopo i 2 punti buttati via 4 giorni fa. Sui singoli poco da dire, stasera mi ha fatto solo bestemmiare Caprari. Viviamo stasera perfetto.
    C'è da essere orgogliosi di questa squadra, ora non resta che continuare così a macinare gioco e punti

P.S. Il gol di Zapata mi ha ricordato vagamente quello di Pazzini nel 2009-2010

P.S.2 C'è che sperava in una debacle dopo alcune sconfitte, ed ora dopo che ci aveva recuperato 8 punti si ritrova a -16 a rosicare

Edited by Alexcer395 - 28/1/2018, 23:55

.

.

11,454
    Zena

Grandi ragazzi! Abbiamo saputo soffrire e colpire in maniera cinica (e meritata). Godiamoci questo grandioso sesto posto e dopo oggi abbiamo capito di poterlo tenere in mano fino in fondo. Magari con un aiuto derivante dal mercato (Jack o Bessa? Anderson?).

Primo tempo strepitoso. Vuoi per la nostra grinta e personalità, vuoi per la loro difficoltà. Se finiva 3-0 o 4-1 non c'era nulla da dire.
    Nella ripresa abbiamo saputo soffrire il giusto e colpire quando dovevamo. Benissimo i 3 centrocampisti, Barreto mooolto bene, Murru ha capito la lezione? Mi è piaciuta proprio tutta la Samp. Tranne Alvarez... :doh:
    Caprari anche oggi meritava il gol, ma non arriva. Le occasioni le crea e gli arrivano. E' sfortunato ma anche impreciso. Riprovaci Gianluca!
    Oltre ai 3 punti (strameritati, lo ribadisco!) ci portiamo a casa anche un Viviano old style. E' tornato.

Cogoleto

Che spettacolo e che goduria immensa!!! Grandissima partita, di gran lunga la migliore in trasferta di questa stagione e vittoria strameritata. Primo tempo dominato con tante occasioni da gol da parte nostra, dove la Roma si è salvata grazie a uno strepitoso Allison, di gran lunga il migliore in campo nella prima frazione. Viviano però non è stato da meno parando il calcio di rigore di Florenzi. Ripresa dove la Roma ha alzato il baricentro e si è resa pericolosa, noi però siamo stati bravi a ribattere colpo su colpo e a trovare il gol della vittoria con Zapata bravo a trasformare in rete un cross di Murru. Oggi grande prova da parte di tutti, anche di chi finora aveva deluso, mancavano due elementi importanti come Praet e Quagliarella ma siamo riusciti a sopperire alle loro assenze. Vittoria fondamentale per la classifica e per il morale, dopo un brutto periodo siamo tornati la Samp dei primi mesi di campionato, speriamo di mantenere questa forma a lungo. Ora godiamoci questa grandissima vittoria poi penseremo al Torino. Avanti marinai!!!