2.     +1   Like

.

5,558
    Savona

Premetto che Giampaolo a me piace tantissimo, ma oggi la sconfitta è molto farina del suo sacco.
    Se non teniamo palla la squadra si spezza in due e non riusciamo a difendere.
    Nel secondo tempo eravamo in vantaggio e siamo stati in balia dell'ultima in classifica, ci hanno fatto tre gol ma potevano essere molti di più.
    Il centrocampo non regge più, serviva tenere palla e prendere falli in avanti. Invece su ogni palla persa era contropiede e 1 vs 1.

Ora, per fortuna, c'è la sosta, speriamo ricarichino le pile e facciano un bell'esame di coscienza.

.

.

2,851

Non so se cambiarei Giampaolo ma di sicuro oggi è colpa sua... Motivazioni basse fin dall' ingresso in campo con cambi sbagliati e formazione errata.

.
  4.     +1   Like

.

103,665

Umiliante e strameritata sconfitta a Benevento contro una squadra in netta risalita, piena di energia, ma oggi dimezzata dagli infortuni e capace fin qui di racimolare appena 4 punti in 19 partite. La cosa però più grave è essere riusciti a farsi ribaltare completamente dopo un primo tempo gestito quasi a piacimento, con il solito possesso palla e il nulla concesso ai padroni di casa, con gol trovato meritatamente nel finale dopo un predominio abbastanza netto.

Nel primo tempo anche due buone occasioni con Torreira e Ramirez, entrambi al tiro dal limite dell'area. Nella ripresa lo scenario si è quasi immediatamente trasformato in una bolgia. Col Benevento scatenato e capace di creare occasioni in serie. Prima ci pensavano la traversa, il palo ed alcuni errori di mira clamorosi a salvare i blucerchiati, parsi nettamente sorpresi dall'energia devastante dei giocatori in maglia giallorossa. Poi la squadra di De Zerbi trovava il pari con una grandissima giocata di Coda che annichiliva Ferrari e Viviano.

Pochi minuti dopo il nostro portiere si salvava su D'Alessandro lanciato a rete, ma Sala decideva di demarcare ulteriormente la partita facendosi espellere con un fallo da ultimo uomo. Sulla punizione susseguente Coda bucava ancora un Viviano parso in netto ritardo sul tiro abbastanza centrale dell'attaccante. Partita finita? No c'era spazio anche per l'umiliazione definitiva, con la rete di Brignola facile facile, giocatore che ricorda molto Miccoli e che ci ha rotto veramente il culo per tutta la partita. Ininfluente la zampata finale di Kownacki per il 3-2.

Usciamo veramente con le ossa rotte da questa trasferta che dopo il primo tempo pareva essersi messa per il meglio col vantaggio ed una ripresa da gestire comodamente in attesa che il Benevento si scoprisse un pò, in realtà la differenza in campo nella ripresa tra le due squadre è parsa abissale. Ci hanno bucati in azione manovrata, contropiede, calci piazzati, sono parsi molto più rapidi e potenti nei singoli, comunque tutti molto convinti di fare qualcosa verso avanti, a differenza dei nostri lenti e non adattati al clima di battaglia che ormai si era creato.

Inizia male il girone di ritorno, ed anche se i punti sono tanti, le 7 sconfitte, di cui 5 in trasferta, ed i tantissimi gol presi iniziano a pesare come un macigno. Ora la sosta per recuperare un giocatore fondamentale come Zapata e rimettere in ordine un pò le idee, sperando che il mercato non scombini le cose ulteriormente.

Imperia

Che schifo. Secondo tempo da oratorio e primo da serie B. Speriamo solo stiano rifacendo la preparazione altrimenti la stagione è già bella che finita. Torreira dopo 60 minuti esce per crampi senza aver preso un pallone... Andiamo proprio bene.

Edited by aleffio - 6/1/2018, 17:04

.
  6.     +2   Like

.

2,810
    Aix-en-Provence (FR)

Giampaolo ha la fortuna di allenare la Sampdoria. Prima capisce questo concetto meglio sarà per lui e il suo ego. Si andasse a vedere la fine che hanno fatto i suoi recenti predecessori

.

.

17,847
    Milano

Becchiamoci il nostro grande Vasco e il nostro grande allenatore. Che vergogna ha sbagliato tutto quello che c'era da sbagliare, squadra ridicolizzata dal Benevento un umiliazione senza fine. Che schifo

.
  8. gabriblu

.

CITAZIONE (Skalda73 @ 6/1/2018, 17:02)

Anche a me piace Giampaolo ma è giusto dire che sta sbagliando. Forse ha poche scelte di qualità per sostituire i titolari che mancano...ma certo deve metterci anche del suo per cercare di colmare alcuni gap.
    La sosta sarà utile per metabolizzare la sconfitta e capirne i motivi.

.
  9.     Like

.

12,475
    Firenze / Alatri (FR)

Motivazioni basse sin dalla conferenza stampa.
    Non si dà la carica in quel modo.
    Poi la figuraccia è dietro l'angolo.
    Perdere con questa squadra che definire di serie B è troppo, è un'onta davvero dura da lavar via.

.

.

3,646
    GenoVa

CITAZIONE (superchumbo @ 6/1/2018, 16:59)
    Cavasin e’ occupato altrimenti è quello che certi si meriterebbero

Be', è stato magnificato De Zerbi, magari per il prossimo anno....

.
  11.     Like

.

6,672

CITAZIONE (Luca Della @ 6/1/2018, 17:02)

Purtroppo non sa leggere le partite in corso e non sa cambiare il modulo...questo lo dicevo anche l'anno scorso quando le cose andavano male

.

.

3,499
    Porto Venere

In questa squadra, eccetto Quagliarella, deludono soprattutto gli italiani.

.

.

17,847
    Milano

La colpa principale è di Regini un morto che vergogna. Barreto indecoroso, gli altri non hanno beccato palla nel secondo tempo tutti i contrasti persi, vergogna