.

13,382
    Pescara

CITAZIONE (Bluaccerchiato @ 24/1/2018, 22:41)
    Ma insomma abbiamo davanti una signora squadra, ci stara' che creino occasioni da gol anche loro, o no? Dai la Samp ha giocato una gran partita!

Tante occasioni clamorose per parte...vuoi mettere le 3 di Caprari nella ripresa ? Punizione all incrocio...altra di piede paratone e un altra sparata in curva...tutte clamorose. Poi anche la Roma ovvio ne ha avute tante.

Per come si era messa la gara potevamo chiuderla con Caprari e amen e non avremmo mica rubato anzi.

.
  2.     +1   Like

.

2,851

CITAZIONE (marcosamp23 @ 24/1/2018, 23:10)
    Sui voti darei 7 a Ramirez e Zapata 5.5 perché ok qualche spunto in progressione ma cavolo mai fatto salire la squadra...mai presa di testa su rinvio perso palla fondamentale da cui nasce il pari...non da 6 ecco.

Se Zapata avesse davvero meritato un 6 sarebbe finita 1-0 per noi... Peccato che non vada oltre al 5,5 per me oggi, e credo di essere abbastanza generoso.

.
  3.     +3   Like

.

Di blucerchiato tingi i sogni..

54,502
    Genova-Castelletto

Sono orgoglioso di questi ragazzi e di Giampaolo.
    La squadra gioca davvero un bellissimo calcio. Abbiamo creato tante palle goal, e quando non la butti dentro al 90% contro le grandi squadra paghi, e così è stato. Sono comunque soddisfatto del risultato e della bellissima classifica.
    Siamo stati superiori alla Roma per lunghi tratti, e di questo c'è da essere soddisfatti.
    Amaro in bocca perchè ormai avevamo la vittoria in pugno, ma comunque dopo il pari, la Samp ha subito reagito creando due palle goal, su punizione.
    Insomma, continuamo la striscia positiva e va benisismo così.

.

QUOTE (marcosamp23 @ 1/24/2018, 03:14 PM)

No, rubato no, per carita', ma nemmeno hanno rubato loro un punto, secondo me... La Samp di stasera stratosferica, per me.

.
  5. ric_doria
        +2   Like

.

Il pareggio ci può stare, aldilà che ormai avevo fatto la bocca ai 3 punti. Mi girano invece tanto per il brutto infortunio a Praet, che nelle ultime 2 finalmente aveva fatto intravedere un rendimento da potenziale top player.

Per il resto applausi a tutti per i 95’ alla pari contro una squadra che ha vinto il girone di champions contro Chelsea e Atletico Madrid. Nota negativa solo per Ferrari che ne sta combinando diverse (domenica ci avevano graziato un paio di volte, Dzeko invece non ti perdona). Ma nell’arco dei 95’ anche lui non aveva giocato male

.

.

13,382
    Pescara

CITAZIONE (Bluaccerchiato @ 24/1/2018, 23:15)

sono orgoglioso della prova...ma aldilà di tutto quando vinci e soffri per 90 e perdi 2 punti al 92esimo...dopo che nella ripresa potevi chiuderla...fa rabbia. Ovvio che anche il punto è oro.

.
  7.     +3   Like

.

103,687

CITAZIONE (Maronno84 @ 24/1/2018, 22:37)
    Siete sempre i soliti ciucci....
    ...non si va mai da nessuna parte con sta gente...

CITAZIONE (Maronno84 @ 24/1/2018, 22:42)
    No...non è vero...a 3 minuti dalla fine non la butti così dopo che reggi per 90 minuti...siamo sempre di una dimensione minuscola tutto li...

Qui di dimensione minuscola c'è solamente il tuo senso della realtà pari ad una nocciolina.
    Una Samp da appaludire e punto anche oggi, contro una squadra costruita per vincere lo scudetto e che credo abbia un monte stipendi almeno tre volte i nostri, e mi tengo stretto. Non si è vista alcuna differenza sul campo, è incredibile! Il gol preso al 90' non vuol dire nulla, avrebbero potuto farcelo 4/5 volte sia nel primo, che nel secondo. Abbiamo difeso bene ed avremmo potuto fare anche noi il 2-0. E' andata così, risultato giusto, commenti poco intelligenti a caldo li eviterei.

Cogoleto

Peccato per l'ennesimo gol preso nei minuti finali ma sono molto soddisfatto della prestazione della squadra e del punto ottenuto. Il pareggio forse è il risultato più giusto, ci sono state parecchie occasioni da una parte e dall'altra, peccato non avere sfruttato delle opportunità abbastanza clamorose soprattutto nella ripresa che potevano chiudere la partita. Prima della partita avrei firmato per il pareggio, ma visto l'andamento della gara c'è un po' di rammarico. Il punto è comunque positivo perché ottenuto contro una squadra che ha ambizioni di Champions, ce la siamo giocata alla pari e va benissimo così. Note negative della serata gli infortuni muscolari di Quagliarella e Praet, speriamo che non siano niente di grave, per Quagliarella dovrebbe essere una ricaduta del problemino muscolare patito domenica, la smorfia di dolore del belga invece mi fa pensare ad uno stiramento, speriamo di riaverli a disposizione in tempi brevi. Prendiamoci questo punto che muove la classifica e dà continuità al successo con la Fiorentina. Avanti marinai!

Edited by SimoSamp - 25/1/2018, 00:28

.
  11.     +2   Like

.

103,687

CITAZIONE (#AttendistAcido @ 24/1/2018, 22:51)
    Scusate ma una menzione speciale per Barreto, no?!?
    Il tiro con cui ci ha deliziato appena entrato :risata3: da vedere e rivedere e mandare alle varie scuole calcio :woot:

Non era facile, tra l'altro a freddo. Molto più grave invece la ciabattata di Zapata ad inizio secondo tempo, da posizione perfetta, senza essere pressato, e lui non era appena entrato.