.
  1. LuigiMario2016
        Like

.

E chi se ne importa del rigore, spero non ci fosse nemmeno la punizione del 3-2 :hooyeah:

OFFLINE
    Una partita in svantaggio due volte e recuperata due volte, poi vinta....
    Chiaro che alla roma qualcosa gli concedi, aveva il doppio dei nostri punti...
    Sufficienza piena alla squadra, nei singoli puggioni insufficiente, primo tempo migliore Praet, secondo tempo Schick. Di tutta la partita Muriel.
    Logico far entrare una terza punta sul 1-2, poi farla uscire sul 3-2.

.
  3. bobo52
        Like

.

dyuricic e' giustificabile ha masticato amaro sinora, lo capisco benissmo hai un 'occasione
    e non puoi vedere l'uomo vicino.
    il problema che e' un troppo innamorato della palla gia' di suo, ho gia' detto che gioca un po' da ragazzino.
    ma per crescere bisogna anche giocare.
    strano oggi impiegato da trequartista, giampaolo sta cambiando? speriamo.

OFFLINE
    Che @@ Giampaolo..."Muriel sta crescendo" sarà pronto per una grandissima...una roba del genere.

OFFLINE
    Del rigore e arbitro non parlo,faccio come spalletti che quando e' "a favore" suo non ne parla mai..... :)

.
  6.     +1   Like

.

Doriano MB
    2,126

OFFLINE
    L'errore di Djuricic è grave, ci sta il primo tiro ma poi aveva Quagliarella liberissimo e avremmo evitato 5 minuti da infarto e le recriminazioni di quelli li' che dureranno tutta la settimana, anche perché si vedeva benissimo che l'arbitro stava cercando un appiglio per favorirli.

CITAZIONE (Ikeya Seki @ 29/1/2017, 17:28)
    Francamente questa sera, alle varie trasmissioni nazionali, dove l'episodio dubbio al 95esimo verrà analizzato perfino dagli addetti alle pulizie di questi canali e nessuno si soffermerà sui meriti della Sampdoria, spero si decreti che era rigore netto e che l'arbitro ha sbagliato.
    Rubarne una alla Roma dopo tutte quelle che ci hanno rubato 'sti burini mi fa ancora più contento.

Ma in realtà non abbiamo rubato nulla anche se la faranno apparire come una ruberia.

OFFLINE
    ci siamo presi ciò che ci era stato tolto all andata..luci ...molti giocatori..praet schick.muriel.ombre.puggioni torreira...ripeto non capisco perché cediamo di schianto l intensità nel secondo tempo..godiamoci la vittoria

.
  8. falconcrest
        +4   Like

.

Vittoria bellissima e meritata. Arbitro che se avesse potuto avrebbe dato il rigore ed avrebbe prolungato all' infinito la partita. Meno male che qualche santo vendicatore ha sollevato il braccio del guardalinee e ci ha reso giustizia del furto dell' andata e del fatto che eravamo ben oltre i 4 minuti di recupero concessi. Grande Schick che ha spaccato la partita.

CITAZIONE (bluzone @ 29/1/2017, 17:36)

Secondo me non reggono quel ritmo indiavolato per 90 min, partono veramente forte in certe partite non so se sia un vantaggio o un limite perché poi nel secondo tempo devono tirare il fiato.

OFFLINE
    Ancora una volta tra i sogni di scudetto della Roma irrompe l'incubo blucerchiato, che come spesso è accaduto in passato ha dato il suo tremendo dispiacere stagionale alla squadra giallorossa, sconfitta per 3-2 nonostante ben due volte fosse andata in vantaggio, la prima ad inizio partita, con una respinta non precisa di Puggioni finita giusto sui piedi di Peres, la seconda nel periodo migliore della Roma, a metà secondo tempo, quando la squadra di Spalletti stava più o meno amministrando la partita a proprio piacimento, con una Samp calata di intensità e più difensiva.

Nellla prima frazione invece dopo il vantaggio ospite, erano stati i nostri ad avere la meglio, con la Roma chiusa nella propria metà campo fino alla bella rete siglata da Praet su assist di un indemoniato (a tratti) Muriel. Prima lo stesso colombiano e soprattutto Fernandes avevano avuto tra i piedi la palla del pareggio. Ma impressionava la facilità con cui la squadra di Giampaolo riusciva a creare occasioni penetrando ripetutamente in area, complice anche la lentezza di Fazio e Rudiger. Per la Roma abbastanza clamorosa l'occasione fallita da Nainggolan su assist di Dzeko.

Nella ripresa invece la Samp ha reagito nuovamente dopo il secondo vantaggio romanista, quando finalmente Giampaolo si decideva a buttare dentro Schick. Il ceco dopo due minuti inventava un gol pregevole: stop a seguire col petto e diagonale imparabile. Altri tre giri di lancetta ed accadeva l'incredibile: una punizione di Muriel veniva deviata dalla barriera spiazzando completamente il portiere. Restavano 15 minuti più 4, poi diventati 5, recupero e non bastava neppure questo super extra concesso da un arbitro a mio parere oggi filo-giallorosso (pare avesse pure fischiato rigore al 95' e credo non sarebbe uscito vivo dallo stadio, visto anche quanto successo all'andata) per pareggiare la partita. Poco prima il neo entrato Djuricic si era presentato davanti alla porta giallorossa dopo un dribbling secco alla Baggio, ma non riusciva a chiudere la partita.

Vola a 27 punti la Samp che recupera alcuni punti non presi di recente in casa nella partita più inattesa. Oggi rispetto a Giampaolo avrei sostituito Barreto con Linetty e Quagliarella con Schick. Oggi abbiamo quasi giocato con due in meno, però alla fine il risultato ha dato ragione a lui e per me va benissimo così. Mi è piaciuto il nuovo polacco, se è quello di oggi è il migliore di quelli che abbiamo. Rude al punto giusto, se l'è giocata con un cliente ostico come Perotti, in appoggio ha spinto poco, ma ha sbagliato ancra meno. Schick decisivo, Praet finalmente decisivo, anche se nella ripresa pareva sparito. Bene Skriniar ma ancora una volta sorpreso dall'anticipo del centravanti sul passaggio basso dalla fascia, era accaduto a Cagliari ed altre volte.

.

Bella partita,grande prestazione!!godiamoci la vittoria!!!!