+1   Like

.

12,338

CITAZIONE (tequila61 @ 28/2/2019, 09:25)
    Soprattutto secondo me aveva un indolenza di fondo che non gli poteva permettere di raggiungere determinati livelli. All'epoca seguivo anche gli allenamenti e ti garantisco che al mercoledì in partitella non era così male, solo che talvolta pareva giocasse per fare un favore a noi. Ricorderò sempre la sua partita di esordio a Marassi in un match di coppa Italia cintro la Cavese finito 8-1. Entrò all'inizio del secondo tempo e dopo 5 minuti tiro con la testa una tal sassata che per un pelo non sfondo' la rete. Alla fin fine uno dei pochi flop dell'era Mantovani come d'altronde Matteoli.

Io ricordo il suo goal al Benfica e quello al Napoli dove Garella disse testualmente :” il gol di Lorenzo era imparabile, e’ salito sul monte bianco a colpire di testa”