2,810
    Aix-en-Provence (FR)

CITAZIONE (Rayk99 @ 28/8/2016, 23:38)
    Le pagelle della Sampdoria - Muriel scatenato, buon impatto di Praet

Viviano 6 - Non può nulla sul gol di Kessié, due buone parate nei primi minuti su Gomez.

Sala 6 - Trova il giusto equilibrio tra le due fasi, spingendo ma non in maniera spregiudicata, nonostante le sue spiccate doti offensive.

Silvestre 6 - Non rischia nulla dietro, una prestazione fatta soprattutto di attenzione.

Regini 6,5 - E' il leader della difesa, da buon capitano. Segue bene gli attaccanti, resta concentrato per tutti i novanta minuti.

Pavlovic 6 - L'anno scorso cinque assist col Frosinone, quest'anno non ha licenza d'offendere, ma si destreggia bene sulla corsia.

Linetty 6,5
    - Fa soprattutto interdizione, andando a seguire spesso Kessié, fulcro del gioco dell'Atalanta. E non lo perde mai quand'è nella sua zona.

Torreira 6,5 - Detta i tempi di gioco a centrocampo. Mostra un piede molto delicato, con dei lanci importanti per Muriel e compagni.

Barreto 7 - Bravo negli inserimenti, nonostante non sia questo fulmine senza palla. In uno di questi viene premiato da Muriel e di testa segna la rete decisiva, pesantissima.

Dall'85' Fernandes s.v.

Alvarez 6 - Intraprendente sulla trequarti, svaria in orizzontale e combina con gli attaccanti. Quello che gli chiede Giampaolo.

Dal 61' Praet 6,5 - Buon impatto sulla Serie A, nel finale di partita va anche vicino al gol con un bel tiro da fuori.

Muriel 7,5 - Non segna, è vero, ma è il migliore in campo senza alcun dubbio. Guadagna il rigore con una bella giocata, serve un cioccolatino a Barreto per il 2-1. Colpisce, nel frattempo, anche un palo con un tiro da futsal, delizioso. Serve altro?

Quagliarella 6,5 - Prova poco dinamica, ma combatte sempre là davanti. Freddo nella trasformazione del calcio di rigore.