103,498
    Cagliari

OFFLINE

Sabato, 20 Febbraio 2016, ore 20:45 - serie A, 26° giornata
    23' D'Ambrosio, 57' Miranda, 73' Icardi, 92' Quagliarella

INTER: Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Biabiany (79' Gnoukouri), Felipe Melo, Brozovic (88' Jovetic), Perisic; Eder (63' Ljajic), Icardi. (A disp. Carrizo, Berni, Juan Jesus, Palacio, Santon, Zonta, Popa, Manaj). All. Mancini.

SAMPDORIA: Viviano; Cassani, Ranocchia, Silvestre; Ivan (69' Muriel), Soriano, Fernando, Dodo; Alvarez (85' Christodoulopoulos); Quagliarella, Correa (79' Krsticic). (A disp. Puggioni, Brignoli, Moisander, Barreto, Rodriguez, Palombo, De Silvestri, Skriniar, Cassano). All. Montella.

Arbitro: Massa.

Ammoniti: Ranocchia, Dodo, Brozovic, Miranda, Nagatomo.

OFFLINE
    Ennesimi schiaffoni per la sempre più ridicola squadra di Montella (10 sconfitte in 15 partite), che nella sua gestione sta riuscendo a frantumare ogni record negativo nella storia del club blucerchiato, nonché la pazienza della tifoseria blucerchiata. Una caduta libera senza fine che non conosce ostacoli nemmeno in una serata in cui qualcosa di buono, almeno fino al gol, ed a tratti anche dopo, si era vista.

Nel primo tempo per 20-25 minuti la Samp ha addirittura tenuto in mano il pallino del gioco dando ripetutamente l'impressione di poter bucare la difesa nerazzurra. Ma niente da fare, nessun gol e l'Inter invece in una delle prime situazioni pericolose sbloccava la partita con D'Ambrosio servito da Miranda. Nel resto dei primi 45 minuti l'Inter gestiva il pallone con i blucerchiati che comunque non rinunciavano a giocare e avrebbero dovuto avere un rigore per un fallo di mano netto in area.

Anche nella ripresa abbiamo dato l'impressione di essere in pieno in partita. Ma, dopo un quasi gol su azione di cacio da fermo, Miranda su calcio d'angolo raddoppiava su servizio di Felipe Melo. Era chiaramente il Game Over, con l'Inter che si controllava a limitare la rabbia doriana e ripartiva in velocità rischiando di fare ancora male. Nel finale i gol ininfluenti di Icardi e Quagliarella (pregevole) servito da Muriel.

Come prevedibile si arriva alla partita decisiva dell'anno, contro il modesto ed umile Frosinone, con le gambe che tremeranno paurosamente, ancora con lo stesso allenatore che non sa più dove girarsi e sorride e dispensa ottimismo sempre con maggiore fatica. Ci sono tutti i segnali che sia l'annata giusta per tornare in serie B dopo 4 stagioni nella massima serie. La squadra non è per nulla male, ma con gli allenatori, proprio non ci abbiamo preso, soprattutto nell'avvicendamento a Novembre.

OFFLINE
    Io spero che dopo aver avuto Zenga che ci ha fatto uscire dall'Europa dopo averci fatto uscire dall'Europa anche come giocatore, non sia il turno di un allenatore che ci manda in B, dopo aver giocato nella squadra che andò in B (senza grandi colpe, era infortunato).

.
  4. falconcrest
        +2   Like

.

Arbitro o non arbitro i tre gol li abbiamo presi noi.
    Siamo da retrocessione sparata. Squadra da affidare a Pedone o chi per esso stasera stessa sperando in un assai improbabile miracolo.

Non so che dire... uno scandalo totale.
    Resta domenica, poi si aprano le porte e volino gli stracci.
    Muriel da mani addosso. Non lo voglio più vedere.

OFFLINE
    Secondo me abbiamo giocato bene, molto meglio di altre volte. Probabilmente se ci avessero dato quel rigore il risultato sarebbe stato diverso. Ora con il Frosinone è decisiva.

OFFLINE
    Siamo riusciti a perdere contro dei morti, 3 tiri 3 gol. Non siamo una squadra, i giocatori si vede che non sono amalgamati umanamente e tecnicamente. Sono 11 unitá che palleggiano sul campo. E poi non gira neanche la.sorte.

OFFLINE
    La colpa è della difesa è scandalosa. Chi cazzo ha preso Ranocchia ancora oggi il più scandaloso insieme a Cassani

Anonymous
    Noi ci abbiamo messo del nostro sicuramente ma la partita è stata PILOTATA a dovere poi se vogliamo criticare ad occhi chiusi allora e' un altro discorso vero Tore?

.
  12.     Like

.

17,844
    Milano

OFFLINE
    Se vedete è la difesa che fa schifo. 2 cross al centro 2 gol. Il terzo è autopapera del sempre più sorprendente Ranocchia

.
  13. ToniSamp
        Like

.

QUOTE (SimoSamp @ 20/2/2016, 22:49)

secondo me invece a giudicare dal secondo tempo (perchè il primo non l'ho visto) giochiamo come ai giardinetti. Le giocate sono frutto dell'estro dei singoli, che sono tecnicamente buoni. Di tattica ne vedo poca in attacco e della difesa neanche voglio parlarne.

Non ho visto la partita.
    Il filone pero mi sembea sia stato lo stesso.

Quello pero che sembra essere preoccupante e che giochiamo per lunghi tratti benino ma non otteniamo nulla.