1. Bluaccerchiato
        +1   Like

.

QUOTE (Alexcer953 @ 31/1/2016, 09:04)
    Primo tempo orribile, non me ne frega nulla dell'arbitro, é INACCETTABILE regalare mezza partita agli avversari, a me hanno rotto i coglioni tutti, società e squadra.

Ma dai, il Bologna del secondo tempo era la copia nostra nel primo, questa e' una partita che doveva finire 2-2 ed e' finita 3-2 perche' secondo me qualcuno ha gia' deciso che uno dei tre posti per la B dev'essere il nostro.

.
  2.     +2   Like

.

7,588

Da Trentalange nulla è cambiato.

Aspetto l'uscita dei sacerdoti del regolamento.

.
  3.     +2   Like

.

8,791
    Colonna dell'Oceano Atlantico Settentrionale

ogni prepartita mi trovo a leggere commenti "ora testa bassa e pedalare, scontro importante etc."
    onestamente mi sono abbastanza rotto i cocomeri, mi sfianca e mi fa venire letteralmente l'ulcera questa Sampdoria..
    sono a alvoro in hotel e a fatica non rispondo male ai clienti per come mi girano le paxxe..
    Non si può partire sempre con 2 gol di svantaggio, non si possono regalare primi tempi e farsi il cuxxo poi per cercare di recuperare perchè anche se vero che rimonti tu hai profuso uno sforzo doppio rispetto all'avversario, mentale e fisico..
    E questa stagione la vedo malissimo.. il Carpi non perde da 5-6 partite, fa punti, noi siamo un colabrodo vergognoso..

.
  4.     +2   Like

.

5,938

Persa per un errore arbitrale dopo che avevamo agguantato faticosamente il pareggio.

C'è da dire che abbiamo iniziato a giocare dopo l'uscita di Barreto, con il 3-5-2, ma anche dopo che il Bologna credeva di avere già i 3 punti in saccoccia e ha mollato un po'.

Quando riusciamo ad uscire, siamo forti, perchè in attacco comunque le qualità ci sono: Correa, Muriel, Ricky Alvarez...
    Il problema è quando difendiamo, perchè non abbiamo difensori all'altezza, sulle fasce siamo molto perforabili, Viviano (che ho sempre difeso) sta attraversando un periodo di scarsa forma... E ci segnano troppo troppo facilmente.

La squadra deve entrare in un'ottica da salvezza: al "bel gioco" ci pensiamo forse l'anno prossimo, quest'anno dobbiamo prendere punti. Perdiamo la quarta consecutiva e rimaniamo a 23 punti, +4 dal Carpi, con 15 partite rimanenti. La media di un punto a partita ci salverebbe, probabilmente, quindi iniziamo ad entrare nell'ottica del "prima non prenderle" che magari così ne vinciamo 2 e non ne perdiamo troppe.

Ah... terzo rigore contro nelle ultime tre partite. Dobbiamo essere più forti anche di questo, suppongo.

1,678

Potrai anche regalare un tempo, ma se poi fai un secondo tempo infernale e pareggi, ma l'arbitro (DI NUOVO) ti condanna, c'è anche da essere incazzati con i bravissimi arbitri italiani!
    E passi il rigore per loro, che ancora devo capire quanto ci fosse, ma si è visto palesemente che Destro allarga il braccio e va a toccare la punizione di Fernando, e per quanto poco l'ha deviata, l'ha fatta, e fischi il rigore!
    Ma ovviamente gli arbitri possono sbagliare, ovvio, però intanto datemi questo rigore, quello con la Juve (questi me li ricordo perché son freschi) e avremmo già due punti in più. Però ok, tanto siamo la Samp

.
  6.     +3   Like

.

2,230
    Torino

Ho visto gli ultimi 20 minuti e vi lascio immaginare la rabbia.
    Le nostre colpe del primo tempo sono una cosa, gli errori arbitrali un'altra.
    Poi dai il rigore applicando in modo ottuso il regolamento? Ok allora perchè un minuto dopo non espelli il difensore del Bologna che falcia Muriel?

Se mercoledì mettessero solo la metà della rabbia che ho io in questo momento, non ci sarebbe scampo per nessuno

Urge pellegrinaggio antisfiga
    Buona reazione nel secondo tempo con anche sprazzi di bel gioco, difesa disastrosa con Ranocchia e Moisander fantocci
    Malissimo Ivan e Barreto e alla prossima non ci saranno nè Silvestre nè Fernando
    URGONO RINFORZI FERRERO VATTENE

.

.

2,126

Arbitro indegno, non solo per il rigore, anche per il fallo su Muriel con annesse veementi proteste del responsabile. Buon secondo tempo,Ranocchia deve mettere minuti nelle gambe, ha fatto una buonissima ripresa.Discorso diverso per Dodo' che è stato preso per fare il difensore ma non lo sa e non lo vuole fare. Con Alvarez Correa e Muriel abbiamo una buona spinta in avanti.Barreto deve giocare solo se vinciamo 4 a 0.

.
  9.     +2   Like

.

2,753
    Genova Certosa

Ah caro capitano se non ne hai voglia ti ci porto io a Milano. ....

.

.

7,588

CITAZIONE (gotza @ 31/1/2016, 17:04)
    Spero Barreto vada a far compagnia a Palombo

Con Fernando squalificato, a meno di un Pizarro 4-salti-in-padella appena scongelato, mi sa che te li becchi entrambi in campo.

.
  11.     +1   Like

.

103,710

Finisce con una ennesima disfatta e tutto lo stadio di Bologna che ci canta "serie B - serie B". Per la seconda volta in questa stagione arriva la quarta sconfitta consecutiva e le distanze di vantaggio sulla zona retrocessione restano appena 4. L'incubo quindi continua e mister Montella continua a far di tutto per rafforzare questa situazione di confusione, con scelte davvero opinabili. Moisander, Barreto e Muriel dall'inizio.

La partenza, come altre volte non era parsa deficitaria, ma già al primo affondo il Bologna trovava il palo con Destro e poco dopo il gol con Mounier che sfruttava l'eccellente giocata di Donsah (giocatore da grande squadra), che superava facilmente Dodò e Correa, parsi nella circostanza molli come mio cognato nella partita del Sabato pomeriggio. Ormai c'era solo Bologna e i rossoblu trovavano il raddoppio con Destro già nei primi 20 minuti.

Per fortuna della Samp non arrivavano altri gol, e ci stavano tutti, già nel primo tempo, così nella ripresa dopo una fase ancora favorevole al Bologna, si assisteva al monologo dei blucerchiati, finalmente in palla e grintosi, anche se principalmente dopo il gol di Muriel, bellissimo, quanto "lampo nel buio". Si andava vicini al pareggio in alcune circostanze, i padroni di casa non riuscivano più a ripartire e sull'ennesima azione da sinistra, il pallone di Dodò arrivava in una mischia dove Correa trovava la deviazione decisiva.

Sembrava l'epilogo di una partita rimessa bene in piedi anche lasciando un tempo all'avversario, o magari addirittura il trampolino per trovare la vittoria in extremis. Nulla di tutto ciò. Errore banale di Ivan a centrocampo, palla persa, ripartenza Bologna con Floccari, fallo nostro, punizione e calcio di rigore, che Destro con freddezza trasformava. 3-2 e tutti a casa.

So che questa discussione svierà rapidamente sulla cessione di Eder e le polemiche su Ferrero o sui presunti stipendi non pagati. La verità è che questa squadra non era e non è da primi 6 posti, come qualcuno diceva all'epoca di Zenga, ma non è nemmeno da rendimento che ci sta proponendo Montella da quando è arrivato. Ormai è palese che l'allenatore non è quello giusto, ma la scelta è stata fatta e ce lo dobbiamo tenere fino alla fine. Incrociamo le dita tutti insieme e speriamo che il Carpi ed il Frosinone si fermino...

Genova - Marassi

CITAZIONE (Bluaccerchiato @ 31/1/2016, 17:06)

Guarda, lo dici a me che sono convinto che il Carpi lo vogliano far rimanere in a per dimostrare che una squadra come il Carpi(frasi di Lotito) possa salvarsi. Basta vedere il rigore di ieri dato da Rizzoli. Ma è assurdo regalare sempre così i primi tempi

.
  13. ESULE BLUCERCHIATO
        +6   Like

.

Ripartire dal secondo tempo per risalire.
    Montella non ha purtroppo le idee chiare, o gli vengono solo dopo che la frittata e' fatta.
    Partita persa, ripresa con un secondo tempo notevole, e persa per un rigore generoso.
    Con tutta onestà non possiamo confrontarci col Carpi, il problema sta nel manico, a partire da quel pagliaccio che vuol fare il presidente e dal suo giullare.
    Da adesso ogni partita una battaglia. Devono sentire la pressione dei tifosi e smetterla di far la bella vita.
    Silvestre e' imprescindibile per questa squadra.
    Correa semplicemente fantastico, e Muriel non secondo tempo tagliava a fetta la difesa felsinea.
    Ranocchia (che potremmo chiamare Ranicchia per come ha giocato) se deve farsi sei mesi al mare può anche andare in tribuna, mentre Dodo' e' meglio non schierarlo sulla linea dei difensori.
    Barreto mai più titolare.
    Se arriva Quagliarella oltre ad un buon centrocampista e un altro laterale sinistro possiamo senz'altro avere più alternative.
    Ferrero, per me puoi cercare acquirenti seri e levarti dalle balle da subito.

.
  14.     +4   Like

.

1,252
    Chiavari

dopo un primo tempo imbarazzante mi sentivo scivolare giù per la schiena la retrocesssione..
    è bastato il cambio di modulo (Vincenzo non potevi pensarci prima ?) per vedere un'altra squadra..
    ora sono più ottimista .. nonostante una sconfitta immeritata decisa da un arbitro (come minimo) incompetente..
    Ivan uomo ovunque che sta diventando sempre più importante..