È ritornata testa e condizione tranne ultimi 20 minuti.
    Adesso sotto col mercato e cerchiamo finalmente un centrale difensivo buono non Moisander per cortesia e un terzino sinistro forte.
    Ma adesso godiamoci questa vittoria splendida e sofferta

.

.

5,960
    Francia

E senza polemiche, ripenso a quelli che volevano l'esonero di Vincenzo perchè aveva perso con l'Udinese, il Milan e Sassuolo di cui due partite in trasferta.
    Da quelle partite, in campionato, un buon punto in trasferta contro la Lazio, una buona vittoria in casa col Palermo e stasera la prima vittoria in trasferta contro quelli là.
    Ormai bisogna fare una grandissima partita contro la Juve domenica perchè il calendario si fa duro.
    Forza Doria!

.

.

5,783
    Mola di Bari (BA)

1- Qualcuno dica a quelli di Sky che la partita il Genoa l'ha persa
    2- calo fisico e di concentrazione sul 3-0. Cose rimediabili, ancora di più se si cambiano un paio di elementi, abbiamo capito chi

GOOOOOOOOOOODO!!!!!!! :toot:

Derby sofferto ma meritato. Io ve lo avevo detto che forse non avevamo bisogno di una prima punta e bisognava provare la coppia Cassano - Eder! direi che avevo ragione ;) con Riccardo avevamo tre simboli ovvero Palombo - Cassano - Pazzini, forse oggi possiamo dire di aver trovato un nuovo trio da costruire una squadra intorno ovvero Soriano - Cassano - Eder, li voglio vedere insieme titolari per almeno due/tre anni e ci toglieremo delle soddisfazioni, lo so forse esagero un po' ma sono davvero al settimo cielo. Grazie ragazzi, gli assist di Antonio e i gol di Soriano e Eder ci hanno fatto un gran regalo per il nuovo anno.

.
  6. Soul_River
        +2   Like

.

Non si può giocare mezz'ora con 2 di meno...
    Detto questo Grande Squadra per un'ora...Bravi tutti e bravo Montella...

.

Il Regini di Montella è molto più bello , lo sapevo :-)

.
  9.     +1   Like

.

13,407
    Pescara

Cmq onestamente uno dei derby più belli degli ultimi anni...grandi azioni...bei goal e pochi falli.

.
  10.     +1   Like

.

649
    Vicenza

Meglio così. È un derby, non devi concedere un millimetro. Impareremo anche a chiuderle, 'ste partite. Intanto la goduria non è scalfita.
    :bandierasamp2:

.
  11.     +1   Like

.

44,948
    Chiusa Pesio (CN)

Che patimento, ma che goduria allo stesso tempo. Vittoria strameritata nel primo tempo li abbiamo asfaltati, mentre nel secondo abbiamo deciso di rendere più vivace la partita facendo un paio di caxxate.
    Arbitro comunque casalingo, ho contato almeno 3 ammonizioni ai piccions non date.

.

.

5,960
    Francia

Correa non mi è piaciuto. Non so voi?
    Comunque, l'importante era la vittoria.
    Poi, dopo quella, godiamo, ma c'è da lavorare su qualche aspetto. Non si puo' tremare dopo esser stati tranquilli durante 70 min.

.

.

31,965
    Sestri Levante

Non contava come ma contava vincere per tanti motivi . Grazie ragazzi!!! . Davanti possiamo essere devastanti . Dietro dobbiamo migliorare .

Le merde giocano meglio sempre negli ultimi 20 minuti di gara e senza pavoletti sono nulli . Ci stava la loro reazione .

Grandi ragazzi grandi .

.
  14.     Like

.

103,716

Dal Paradiso, all'inferno o quasi. Ma alla fine l'abbiamo vinta noi. Partita ricca di emozioni fantastica per un tifoso neutrale, da infarto per noi doriani. Perfetta e dominata fino al 70' circa, poi è successo l'incredibile quando gli stessi cronisti Sky stavano celebrando il funerale del Genoa. Due bellissimi gol di Pavoletti però non sono bastati a rimettere in pari una partita in cui non hanno meritato di toglierci punti.

Nel primo tempo le magie continue di Cassano coi gol di Soriano ed il colpo da biliardo di Eder ed un Carbonero in grande spolvero sulla destra dove ha annichilito Laxalt. Per il Genoa tanti calci d'angolo ed un paio di occasioni, poca roba. Nella ripresa sempre Samp micidiale sulle ripartenze e la terza rete arrivava come naturale conseguenza. Cavalcata stupenda di Regini, palla a Cassano che smarcava perfettamente ancora Soriano. Tiro potente e 0-3.

Sembrava finita, ma il Genoa come detto l'ha riaperta prima con la zuccata di Pavoletti e poi per poco non è arrivato il secondo gol dopo una fesseria di Moisander al limite dell'area. Lazovic ci ha graziati calciando fuori un pallone comodo comodo. I blucerchiati non si sono più ripresi del tutto ed il calo nelle ripartenze senza Eder e Cassano è stato evidente. Correa e Muriel (sufficiente), non son stati capaci di orchestrare buoni contropiedi e nemmeno di tenere alta la squadra.

Così il fnale è stato tremendo con la seconda rete di Pavoletti e alcune occasioni in cui il 3-3 è stato vicinissimo. Per fortuna il tempo era ormai poco perchè l'impressione era che il pareggio sarebbe arrivato a breve. Tanto più che Barreto servito magistralmente da Soriano non è riuscito a chidere il conto calciando sulla traversa qualcosa di più facile di un calcio di rigore. Ma finisce con la nostra vittoria e si gode enormemente. Anzi, per come è arrivata ancora di più. Ora +9 punti sul Frosinone e naturalmente +7 sul Genoa, alla sua quinta sconfitta di fila.

quasizena

la bellezza della psicologia nel calcio ....
    60 minuti a un verso solo e ben giocati poi boom!