CITAZIONE (ila_8866 @ 18/10/2014, 18:08)

gufata andata a segno sconfitta por il Pellez in casa 2a1

.

.

23,170
    Campomorone (GE)

Bella e importante vittoria ieri in EL in casa contro la Dinamo Zagabria per 4a2 con una partita ben più dominata di quello che dica il punteggio perchè all' 80 minuto il risutato era 4a0. Tripletta di Alan e gol di testa del difensore Ramalho e testa del girone a 7 punti a parità col Celtic che ha battuto in casa i romeni dell'Astra Giurgio.
    Piccola nota il primo gol di Alan è frutto di una discerta cappella dle portiere...non faccio in tempo a dire "ma chi è sto scarsone?" che lo inquadrano: era il mitico ex Genoa Edoardo che continua a fare errori in serie ovunque va :lol:

67,844

ieri pareggio in rimonta 2-2 nel derby contro il Groedig. Dopo la partita in coppa ci sta non essere brillantissimi in campionato e aver strappato 1 punto è positivo perchè ci fa restare attaccati al Pellets WAC a 28 punti. Quindi tutto è ancora possibile :D

.
  5.     +1   Like

.

Doriana MB
    67,844

vittoria 5-1 contro la Dinamo Zagabria e primato in classifica visto il pareggio del Celtic. direi passaggio del turrno in saccoccia :)

67,844

brutta ma meritata sconfitta ieri contro l'Altach per 4-1... i tanti infortuni e la partita di coppa giocata giovedì avranno influito sull'andamento della partita, ma si è sentita molto la mancanza di Kampl che durante il riscaldamento ha alzato bandiera bianca :( peccato perchè era l'occasione per andare a +6 dalla seconda, visto che anche il Pellets WAC ha perso...speriamo di recuperare persto qualche acciaccato durante questa sosta, perchè Soriano ok che fa millemila gol, ma non può nemmeno fare miracoli!

.

.

23,170

che disastro ieri sconfitta giusta anche nel punteggio..con Kampl il Salisburgo ha 10 giocatori infortunati credo sia il nuovo record

.
  9.     Like

.

Doriana MB
    67,844

ieri vittoria per 2-1 (gol di Massimo Bruno e Soriano) contro lo Sturm Graz e grazie alla sconfitta (la terza di fila) del Pellets WAC abbiamo allungato a +6 sulla seconda!

NB. quel Anel Hadzic, che ci è stato accostato nei giorni scorsi, ieri non ha giocato perchè squalificato.

67,844

importantissima vittoria in trasferta per 3-1 (Alan, Alan; Keita) sul difficile campo del Celtic. ho potuto vedere solo il secondo tempo in cui il Celtic ha provato il tutto per tutto per rimontare dallo svantaggio per 2-1, scendendo in campo super offensivi. a un certo punto c'è stato un vero e proprio assedio biancoverde nella metà campo degli austriaci, ma siamo riusciti a tenere duro, grazie anche a una super parata di Gulasci su un colpo di testa ravvicinato che avevo già visto in rete. il colpo del ko arriva quando meno te lo aspetti. contropiede, Sabitzer dalla destra calcia in porta, il portiere respinge corto e sulla ribattuta si fionda Keita! 3-1 e primato nel girone! :D

23,170

Grande impresa per il Salisburgo che sotto di 2 gol alla fine del primo tempo a Vienna contro l'Austria Vienna dopo un primo tempo inguardabile scende finalmente in campo nel secondo tempo e rimonta con 4 gol nei primi 20 minuti con la tripletta di Allan e la singola di Sabitzer. Con questa vittoria titolo di inverno in saccoccia

.
  14.     Like

.

Doriana MB
    67,844

siamo scesi in campo con 45 minuti di ritardo ma poi non c'è stata storia.

ps. Kampl sarebbe proprio il sostituto ideale di Gabbiadini :rolleyes: oggi ha fatto pure da terzino. peccato sia irraggiungibile :(

.
  15.     Like

.

23,170

Girone di EL chiuso con un 5a1 casalingo contro i romeni dell'Astra Giurgiu, primo posto nel girone e 21 gol fatti