+1   Like

.

Voglio una vita spericolata, voglio una vita blucerchiata!

8,067

La follia di Wszołek getta alle ortiche una vittoria quasi sicura e costringe la Sampdoria al pareggio nella passerella finale di questa stagione: la tripletta del sempre letale Di Natale annulla le reti di Okaka, Éder e Soriano decretando così un 3-3 vivace e pirotecnico. Il primo quarto d'ora è stato molto positivo, perché oltre al gol di Okaka abbiamo avuto ottime occasioni per raddoppiare, ma come al solito abbiamo peccato d'ingenuità e Di Natale ci ha punito due volte portando i friulani avanti all'intervallo. L'inizio della seconda frazione ha ricalcato quello del primo tempo, in quanto siamo riusciti a creare tanto rendendoci pericolosi anche grazie all'ingresso di Renan e il conseguente passaggio al 4-3-3. Nel giro di due minuti la ribaltiamo passando in vantaggio grazie ai gol di Éder e Soriano, il quale poi sfiora la doppietta con una splendida conclusione a giro. Il tempo scorre e la vittoria sembra ormai in pugno quando Wszołek spegne il cervello e regala il pareggio all'Udinese. Sarebbe stato bello chiudere con una vittoria, ma solo il fatto di avere disputato una prova dignitosa mi soddisfa. Non ci resta che pensare alla prossima stagione nell'attesa di sapere se Mihajlović sarà ancora il nostro allenatore.