Doriano MB
    2,107
    Milano

OFFLINE
    Ma scusate quante squadre vanno ai play off quest'anno? Perche' nella classifica postata da Tore vengono evidenziate quelle fino all'ottavo posto invece che al sesto? Non si capisce piu' niente, idem con la Lega Pro, sta diventando come il basket dove la regular season perde quasi completamente di importanza ( esempio, ridicolo far fare i playoff alla Pro Vercelli o al Frosinone arrivate a un punto dalla promozione diretta, senza manco un minimo vantaggio - chesso' saltare il primo turno)

.
  5.     Like

.

Moderatore
    54,523

OFFLINE
    CITAZIONE (MuttleySamp @ 14/5/2014, 14:34)

Dalla 3°all'8°.

In Lega Pro l'unico vantaggio che hanno avuto Frosinone e Pro, è stato quello di giocare in casa i quarti di finale.

ONLINE
    Il Bari sta facendo qualcosa di stratosferico considerando i problemi societari.

.
  7.     Like

.

23,201

OFFLINE
    CITAZIONE (Rayk11 @ 14/5/2014, 14:39)

La regola dei playoff di Lega Pro è completamente folle praticamente non tiene conto della classifica del campionato

CITAZIONE (alexforfun85 @ 14/5/2014, 18:23)

fantastici! oltretutto si è creata una sintonia fantastica con la tifoseria, oggi all'arrivo del Bari in treno da Carpi c'era la stazione piena di tifosi.
    Purtroppo però al momento compratori, a parte il teatrino fatto da quell'onestone di Paparesta, non se ne vedono

.

Voglio una vita spericolata, voglio una vita blucerchiata!

Moderatore
    8,071
    Genova

OFFLINE
    CITAZIONE (smaramba @ 14/5/2014, 19:25)

Magari non ironizzerei sul gol sbagliato da Sforzini!

Serie B, l'Empoli conserva il 2° posto. Il Modena ipoteca i play-off

I toscani piegano in rimonta il Novara e tengono a distanza il Cesena, vittorioso a Reggio Calabria. I canarini vincono lo scontro diretto con l'Avellino, il Lanciano si salva al 94' con lo Spezia. In coda il Padova spera ancora, Varese ko nel derby: esonerato Sottili

L'Empoli conserva il 2° posto: batte 3-1 in rimonta il Novara e respinge l'assalto del Cesena, passato (1-2) a Reggio Calabria. In chiave play-off decisivo successo (1-0) del Modena sul Trapani mentre il Lanciano riprende al 94' (2-2) lo Spezia. Sempre in pieno recupero si salva (2-2) il Crotone a Castellammare contro la Juve Stabia mentre il Trapani riesce a piegare (2-1) la resistenza della Ternana. Continua a sognare un posto tra le prime otto anche il Carpi che espugna a sorpresa (1-2) Palermo. In coda spera ancora il Padova grazie al successo (2-1) sul Pescara. Si aggrava, invece, la posizione del Varese, sconfitto al 95' (1-2) nel derby dal Brescia. Chiuderanno il programma lunedì Bari-Cittadella (ore 19) e Latina-Siena (ore 21).

EMPOLI-NOVARA 3-1
    L'Empoli batte in rimonta il Novara e resta secondo. I toscani mancano l'1-0 con Rugani e vengono puniti al primo tiro in porta degli ospiti (20') da Rigoni che infila l'incrocio con un gran destro da 25 mt. L'Empoli non ci sta e, dopo aver impensierito Kosicky con Croce, ribalta la situazione in 6': il protagonista è Tavano che prima (39') indovina l'angolo con un destro dal limite e poi (45') batte ancora il portiere ospite con un destro in girata su assist di Maccarone. Nella ripresa Bassi evita il 2-2 su un tiro di Lazzari e consente pochi minuti dopo (79') al subentrato Mchedlidze di chiudere i conti con un chirurgico sinistro in diagonale dal limite. Nel finale ancora Bassi si è reso protagonista impedendo a Rubino di riaprire il risultato.
    REGGINA-CESENA 1-2
    Il Cesena vince soffrendo a Reggio Calabria e spera ancora nel secondo posto. I romagnoli vengono sorpresi dalla partenza forte degli amaranto che, dopo aver impensierito Coser con Di Michele passano (12'): su un angolo dalla sinistra di Contessa, Camporese respinge corto il pallone sui piedi di Lucioni che da pochi passi insacca di destro in diagonale. Il Cesena accusa il colpo, rischia il raddoppio su un'altra conclusione di Di Michele ma, a poco a poco si riprende, e, dopo aver sfiorato il bersaglio con Rodriguez, pareggia (25') con un bel colpo di testa in tuffo di Cascione su cross dalla sinistra di Renzetti. Il gol galvanizza i romagnoli che, in avvio di ripresa (55'), completano la rimonta con Rodriguez che batte Pigliacelli con un bel destro in girata su torre di Cascione. La Reggina non ci sta ma è sfortunatissima. Per tre volte i legni le impediscono di pareggiare: Maicon colpisce una traversa, Barillà e Di Michele due pali interni. Nel finale, invece, è De Feudis a sfiorare l'1-3 con un tiro da fuori che centra in pieno il montante.
    MODENA-AVELLINO 1-0
    Il Modena fa suo lo scontro diretto con l'Avellino e ipoteca un posto nei play-off. Dopo un'occasione per parte (Schiavon e Babacar), è Bianchi a sbloccare il risultato (48') con un colpo di testa in tuffo a porta vuota riprendendo un pallone spedito sulla traversa, sempre di testa, da Cionek. L'Avellino reagisce con orgoglio ma fallisce con Soncin (2) e Galabinov la palla del pareggio. Il Modena ringrazia e nel finale legittima il successo sfiorando il raddoppio con Stanco. Gli uomini di Novellino hanno chiuso la gara in 10 per l'espulsione di Molina, reo di un brutto fallo ai danni di Ciano.
    LANCIANO-SPEZIA 2-2
    Al 94' il Lanciano riprende lo Spezia e mantiene vivo il sogno di arrivare ai play-off. Per un'ora in campo ci sono solo i liguri che dopo aver impensierito Sepe con Bellomo e Culina (palo), trovano (63') il meritato vantaggio con Carrozza che infila il pallone sotto l'incrocio con un gran destro da 25 mt. Il Lanciano si sveglia e, al 72', pareggia con un colpo di testa del subentrato Paghera su cross dalla sinistra di Mammarella. Passano appena 2' e lo Spezia torna avanti con un bel destro in mezza rovesciata di Lisuzzo su cross dalla sinistra di Appelt. Il Lanciano si rovesca in avanti e a pochi secondi dalla fine pareggia: Paghera con un cross dalla trequarti pesca in area sulla sinistra Gatto che con un destro al volo in diagonale batte Leali.
    TRAPANI-TERNANA 2-1
    All'ultimo minuto il Trapani piega la Ternana e resta in piena corsa per i play-off. Dopo tre occasioni per parte (traversa di Abate più Nizzetto e Mancosu per il Trapani, Rispoli, Gavazzi e Antenucci per la Ternana) sono i padroni di casa a sbloccare il risultato (35') con un gran destro da fuori di Basso su assist di Ferri. La Ternana non ci sta e al 48' pareggia con un tocco a porta vuota di Nolè, lesto ad approfittare di una corta respinta di Pagliarulo su cross dalla destra di Litteri. La gara resta equilibrata e, dopo un'altra occasione per parte (Antenucci e Mancosu), ecco l'episodio chiave: all'88' Antenucci da due passi colpisce in scivolata un doppio palo e, sulla ripartenza, il Trapani si va prendere i 3 punti con Mancosu che infila l'incrocio di testa sfruttando una torre di Terlizzi.
    JUVE STABIA-CROTONE 2-2
    Il Crotone si salva al 94' a Castellammare e conserva il 6° posto. I calabresi mancano in avvio una palla-gol con Ishak e vengono puniti da Doukara che, al 18', sblocca il risultato con una bella azione personale al limite conclusa con un preciso destro in diagonale. Il Crotone si rimbocca le maniche e, dopo un'occasione sciupata da Bidaoui, pareggia (27') con Bernardeschi che trasforma un rigore concesso dall'arbitro Chiffi per un fallo di Guarino su Dezi. I rossoblu falliscono l'1-2 con Diop e vengono nuovamente beffati (58') da Caserta che, su assist di Sowe, scavalca Gomis con uno strepitoso pallonetto di destro in diagonale dal limite. Il Crotone si riversa in avanti, sciupa occasioni in serie con Bernardeschi (2) e Diop, che colpisce un palo, ma a sua volta viene graziato dalle vespe che mancano il colpo del ko con Doukara e Liviero (traversa). Per agguantare almeno il pari gli uomini di Drago devono aspettare il 94' quando una punizione a giro di sinistro dalla destra di Giannone attraversa tutta l'area e s' infila alla destra di un sorpreso Viotti.
    PALERMO-CARPI 1-2
    Il Carpi resta indigesto al Palermo che, come all'andata, si inchina agli emiliani ed è costretto ad interrompere una striscia positiva che durava da 20 giornate. Gli uomini di Pillon vanno in vantaggio dopo appena 3': Stevanovic atterra in area Di Gaudio e consente a Mbakogu di sbloccare il risultato dal dischetto. Il Palermo non ci sta e, al 25' si procura l'occasione per pareggiare: Porcari stende in area Daprelà e induce l'arbitro Minelli a decretare un altro rigore. Dagli undici mt va Dybala che, però, si fa intuire la conclusione da Colombi. I rosanero non ci stanno e, dopo un'opportunità sciupata da Belotti, raggiungono comunque il pareggio (39') con il subentrato Bolzoni che devia di testa un cross dalla sinistra di Vazquez. Lo stesso Vazquez si rende protagonista in negativo alla fine del primo tempo facendosi espellere per proteste. Anche in 10 il Palermo resta pericolosissimo ma Dybala e Belotti non trovano la lucidità necessaria per segnare il 2-1. Il Carpi nel finale ci prova e, dopo aver impensierito Sorrentino con Romagnoli trova al 79' il gol che gli consente di sperare ancora nei play-off: l'autore è il subentrato Pesoli che, smarcato in area sulla sinistra da Sgrigna, infila l'angolo opposto con un preciso destro in diagonale.
    VARESE-BRESCIA 1-2
    Il Brescia vince in rimonta, e in pieno recupero, il derby con il Varese, complica la via verso la salvezza ai biancorossi e costa la panchina altecnico Stefano Sottili: al suo posto per ultime gare della stagione andrà Stefano Bettinelli. Sul risultato, però, pesa il grave errore della terna arbitrale che, in occasione del decisivo rigore realizzato da Budel, non ha visto, prima del fallo commesso da Damonte (espulso) su Morosini, che un pallone rubato in area a Corti dal giocatore biancoblu era chiaramente uscito oltre la linea di fondo. Eppure la partita si mette nel migliore dei modi per i padroni di casa che passano al 31' grazie a un colpo di testa da due passi di Forte su torre di Damonte. Il Varese insiste ma solo un'ingenuità di Travisan che, in chiaro fuorigioco, devia in rete un colpo di testa di Damonte destinato comunque a terminare in fondo al sacco, le impedisce di raddoppiare. Il Brescia si rianima e nella ripresa, dopo aver sfiorato il gol con Olivera e Morosini, pareggia (72'): sugli sviluppi di un angolo dalla destra Paci colpisce un palo poi, sulla susseguente mischia, recupera il pallone e lo gira di destro sotto l'incrocio. Il Brescia insiste e, al 95', capovolge il risultato con il suddetto, contestato, rigore di Budel.
    PADOVA-PESCARA 2-1
    Il Padova piega il Pescara e mantiene vive le flebili speranze di salvezza. I veneti sbloccano il risultato al 36' con Vinicius che, smarcato in area da Rocchi, batte Pelizzoli con un preciso sinistro in diagonale. Sulle ali dell'entusiasmo, il Padova insiste e, dopo un'occasione sprecata da Melchiorri, raddoppia (62') grazie a un bel tocco al volo di Improta su angolo dalla sinistra di Vinicius. Il Pescara non ci sta e, dopo 2', rientra in partita con un sinistro di controbalzo da 12 mt di Mascara, lesto a riprendere una corta respinta della difesa biancorossa. La squadra di Cosmi va a caccia del pari ma non è fortunata: Cutolo colpisce la traversa, Mazzoni toglie dall'incrocio un destro dal limite di Selasi.