Al 90% uscirà un pareggio comunque andrà il derby. Prevedo uno 0-0 o un 1-1.

CITAZIONE (Bartoxxx_013 @ 11/4/2013, 20:26)

Sono d'accordo a meno che non giocheremo come contro il Palermo. Spero che, comunque finisca il derby, Rossi riesca ad impostare bene la partita fin dall'inizio ed a motivare la squadra di conseguenza.

.
  5. Agos™

.

CITAZIONE (Bartoxxx_013 @ 11/4/2013, 12:26)

è quello che ci diciamo da mesi io e i miei compagni di facoltà bolognesi..sarà una partita brutta e un pareggio alla "non facciamoci male" quasi certamente..

ciononostante col Doria qua affianco non me la perderò, sarò allo stadio al 100%

.

.

12,188

CITAZIONE (Agos™ @ 12/4/2013, 13:06)

Come tutte le gare da li alla fine,big del finale di stagione e Fiorentina a parte che potrebbero regalare qualche stimolo in piu.

Il derby è il nostro trofeo di stagione

.

.

16,592

Questa e' da pareggio classico. Va' bene ad entrambe. Intanto non abbiamo gioco d'attacco in trasferta come si dimostrano gli ultimi due gol (rigore e punizione) nel girone di ritorno.

.
  8. Flachi84ever
        +1   Like

.

Speriamo vada bene anche al Bologna il pari.
    Perchè noi siamo abbastanza bolliti e avremo diversi titolari assenti e in più giochiamo fuori casa.

Sestri Levante (GE)

Io vorrei tornare a vincere, non lo facciamo da un po' troppo. Il pareggio non mi soddisferebbe ma mi rendo conto che, vista la nostra condizione, non sarà facile.

.
  11.     Like

.

23,152

Noi siamo abbastanza sulle gambe e abbiamo assenze importanti...spero che un punto stia bene a tutti!

.

.

Voglio una vita spericolata, voglio una vita blucerchiata!

8,063

Viste anche le assenze, la vedo dura andare a vincere a Bologna. Personalmente mi andrebbe benissimo il pareggio.