Genova, Domenica 3 Marzo 2013, ore 15:00 - serie A, 27° giornata

Sampdoria (3-5-2) Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Poli, Krsticic, Obiang, Estigarribia; Eder (26 st G. Sansone), Icardi. A dispozione Da Costa, Berni, Rodriguez, Renan, Maresca, Castellini, Mustafi, Lopez, Munari, Soriano, Rossini. Allenatore Rossi

Parma (3-5-2) Mirante; Benalouane, Coda (1 st Mesbah), Lucarelli; Rosi, Marchionni, Valdes, Parolo (34 st Strasser,), Gobbi (20 st Amauri); Biabiany, N. Sansone. A disposizione Pavarini, Ampuero, McEachen, Morrone, Palladino, Boniperti, Paletta, Ninis, Bajza. Allenatore Donadoni

Ammoniti Palombo, Gastaldello, Krsticic, Coda, Rosi, Valdes, Parolo, Gobbi.

Edited by Tore* - 4/3/2013, 10:43

.
  2. bo rhap

.

finita. vittoria importantissima.... prestazione un po' cosi, ma erano fondamentali i tre punti.

.
  3. ESULE BLUCERCHIATO

.

E' finita. Tre punti fondamentali che sanciscono ufficialmente che la Samp e' una vera squadra.

Antani

Bene, 3 punti pesantissimi!!! Anche se oggi si è giocato maluccio...

.

.

5,935

CITAZIONE (bacardinho @ 3/3/2013, 16:55)

Ferrara da ultimi posti

Ho sempre creduto che nell economia dei risultati di una squadra gli allenatori contassero dal 5 al 10% non di piu ma in questo caso credo che la sua importanza sia da sottolineare.

.

.

2,812

non avrei mai detto 6 punti tra chievo e parma, gran colpo!

.

7-8 punti per la salvezza son troppi credo.... Altri 5 e si è salvi, le ultime 3 son davvero poca cosa.... Peccato l'arrivo troppo tardi di Delio , secondo me siamo da prime 6-8 del campionato

.

.

3,104
    Trento

Vittoria sofferta, primo tempo brutto ma nel secondo tempo tutto sommato abbiamo meritato il vantaggio. Va detto che loro dopo l'intervallo sono scoppiati.

Molto bene Estigarribia, mi è piaciuto Krsticic nel secondo tempo. Eder dopo il goal ha fatto il Biabiany. Bravo anche Sansone, ma purtroppo diversi contropiede sono stati fermati con le maniere forti.

Oggi Palombo fuori fase, il che ci può stare. Non mi è piaciuto invece che abbia battuto la punizione invece di lasciarla a Sansone. Forse non ha capito che noi tifosi siamo contenti se fa la sua parte in difesa.

.

.

4,531

Grandissimi ragazzi! Non ci avrei mai creduto alla vittoria prima del match!
    Marcia che continua! Un gruppo fantastico!
    ADELANTE SAMPDORIA!

.
  14.     Like

.

16,582
    Brisbane, Australia

Partita non bella da parte nostra con Icardi risolutore in una partita per lui sottotono. Mi e' piaciuta la difesa ed il centrocampo in fase di arginamento. Non per nulla Romero ha fatto solo parate di ordinaria amministrazione. Il Parma ha dominato, ma concluso poco.

Con altri 7-8 punti siamo salvi, anche se le ultime tre a -14 da noi sono lontanissime.

.
  15. bo rhap

.

la salvezza è sempre più vicina: vittoria importantissima oggi, in una partita non certo brillante da parte nostra, ma alla fine chissenefrega. comunque Delio Rossi ha tutt'altro spessore rispetto al budino.