44,935
    Chiusa Pesio (CN)

CITAZIONE (kaigab @ 10/12/2012, 20:59)
    Cosa imputi a Ferrara oggi ?

la formazione era obbligata date le assenze. Il primo tempo abbiamo preso gol su un corner e su un errore macroscopico di Berardi. Per il resto, la Samp non ha fatto benissimo ma neanche male.

Nel secondo tempo abbiamo avuto un paio di buone occasioni ed il rigore. Non è colpa di Ferrara se Pozzi calcia di merda il rigore.
    Se questa partita finiva 1-1 al 90° nessuno avrebbe recriminato. Nell'arco dei 90 minuti per occasioni avute il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio.

PS a Firenze abbiamo pareggiato giocando bene, il tuo commento sul pareggio di Firenze fa capire quanto tu sia prevenuto contro Ferrara

La cura nulla degli schemi su piazzati, la fragilità mentale appena preso il gol, una fase difensiva tutt'altro che accettabile (e pensare che giochiamo sempre con il 4-5-1, ti aspetti che almeno dietro si sia solidi) e per finire la cronica mancanza di tiri in porta (sopratutto) e azioni offensive degne di questo nome.
    Poi a prescindere da tutto Ferrara è un allenatore mediocre ad essere buoni.