CITAZIONE (DMaster2 @ 10/12/2012, 20:50)
    Finita questa vergogna.

CITAZIONE (brixi blucerchiato @ 10/12/2012, 19:58)
    Vediamo al 90'.

Bene, ora è il 90° e ribadisco che abbiamo giocato da far schifo.
    Mi sa che dopo le vittorie in casa contro una squadra in 10 per 85 minuti più recuperi e la peggior squadra della A e un pareggio a Firenze che nemmeno Ferrara sa come ha fatto a raggiungere qualcuno si è illuso che Ferrara fosse un'allenatore decente...

Cosa imputi a Ferrara oggi ?

la formazione era obbligata date le assenze. Il primo tempo abbiamo preso gol su un corner (marcatura a uomo, che ne può Ferrara se Rossini mi sembra si perde il suo uomo) e su un errore macroscopico di Berardi. Per il resto, la Samp non ha fatto benissimo ma neanche male.

Nel secondo tempo abbiamo avuto un paio di buone occasioni ed il rigore. Non è colpa di Ferrara se Pozzi calcia di merda il rigore.
    Se questa partita finiva 1-1 al 90° nessuno avrebbe recriminato nulla. Nell'arco dei 90 minuti per occasioni avute il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. Partita decisa da errori individuali nostri.

Ciò non toglie che a gennaio si debba intervenire sul mercato dato che è evidente la bocciatura dei due terzini "titolari" e che in avanti ci manchi fantasia ed imprevedibilità.

PS a Firenze abbiamo pareggiato giocando bene, il tuo commento sul pareggio di Firenze fa capire quanto tu sia prevenuto contro Ferrara

Edited by kaigab - 10/12/2012, 21:09