Serie A, 4° giornata

.
  1. peter65

.

Partita dalle varie letture. La prima parte del primo tempo Ventura ha messo le briglie agli schemi di Ferrara. Poi piano piano i nostri sono riusciti a scrollarsi di dosso la gabbia. Se il primo tempo fosse finito 2 a 0 per noi sarebbe stato giusto (Maxi, Maresca, Gastaldello, gol annullato a Maxi e una mezza di Esti). Poi nel secondo un po` per stanchezza un po´per la gabbia di Ventura, un poco per l´assenza di Obiang (che importante questo ragazzo!!) ci hanno castigati.
    Arbitraggio giusto nei rigori ma irritante in molte decisioni (per esempio la tremenda spallata su Esti che poteva costare l´infortunio al nostro giocatore) prese a favore del Torino. Eder oggi ha dimostrato che anche in serie A in certe partite é veramente fondamentale per creare scompglio e occasioni favorevoli. Negli ultimi minuti le altre occasioni a nostro favore (spalla mano del difensore su Pozzi, harakiri di ogbonna e il tiro di Eder) avrebbero giustificato la nostra vittoria.