.

.

103,249

Genova, Mercoledì 29 Maggio 2012, ore 18:30 - semifinale play off - andata
    35' Missiroli, 45' Eder, 55' Pozzi

Sampdoria (4-3-1-2): Da Costa; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Renan, Obiang, Munari; Foggia (52′ J.Antonio); Eder (84′ Pellè), Pozzi. A disp.: Fiorillo, Castellini, Volta, Semioli, Soriano. Allenatore: Iachini.

Sassuolo (3-5-2): Pomini; Marzorati, Piccioni, Terranova; Gazzola, Valeri, Cofie, Missiroli, Longhi; Sansone (88′ Noselli), Boakye (55′ Troianiello). A disp.: Bassi, Consolini, Magnanelli, Berardi, Bruno. Allenatore: Pea.

Arbitro: Ostinelli.
    Spettatori 21.000 circa.
    Ammoniti: Eder, Foggia, Da Costa, Gastaldello, Pozzi (Sam); Sansone, Pomini, Troianiello (Sas)

<p align="center">

Edited by Tore MB - 21/12/2020, 09:02

.

.

103,249

Nell'appuntamento ormai decisivo della stagione la Samp sfrutta bene l'effetto Marassi e piega con merito un coriaceo Sassuolo che aveva chiaramente impostato la partita sulla difensiva, ma che nella prima parte di gara era stato anche abbastanza pericoloso in avanti, complice anche la situazione di "blocco" dei giocatori doriani.

Parte bene il Sassuolo, subito vicino al gol con Valeri che riceve un cross dalla destra e di testa, a un metro dalla porta mette alto sopra la traversa. Alla mezz'ora Samp finalmente pericolosa su punizione di Eder fuori di poco dopo diversi tiri finiti lontani dalla porta (Foggia, Pozzi, Gastaldello). Poco dopo la doppia "frittata": prima Da Costa esce male e stende Boakye, ma para alla grande il rigore e rimedia. Due minuti dopo però su una azione insistita dei neroverdi (3 corner consecutivi), Missiroli colpisce debolmente di testa e Pozzi ostacola il portiere doriano ocl pallone che scivola in rete beffardamente.

Fino quel momento tutto sommato il vantaggio ospite poteva essere meritato, noi avevamo creato abbastanza, ma senza lucidità nelle azioni. Rabbiosa però la reazione della Samp che sfiorava il gol in una mischia con il colpo di testa di Eder e pallone spazzato sulla linea. L'appuntamento era solo rinviato di pochi minuti. Cross di Costa da sinistra, pasticcio della difesa ospite e Eder questa volta realizzava con un tocco molto "sporco". Giusto premio alla generosità doriana, dopo un primo tempo comunque non al massimo delle possibilità.

Nella ripresa partiva meglio la Samp, pericolosa subito con un cross di Costa che toccava la traversa, poi invenzione di Eder e raddoppio di Pozzi di testa sul cross del brasiliano. Blucerchiati ancora vicini poco dopo al gol con Obiang (tiro parato da Pomini) e due volte con Antonio veramente ad un passo dal 3-1 in pochi minuti. Poi ritmi un pò più bassi con Samp quasi sempre a fare la partita e Sassuolo sornione e pronto a ripartire con Sansone e Troianiello.

Vittoria fondamentale per continuare a sognare. Un solo gol di vantaggio non consente di andare a Modena tranquilli, ma si va al "Braglia" con 2 risultati su 3 a disposizione e non è poco. Ottima la prestazione di Obiang, davvero un "faro" a centrocampo, oggi ben assistito da Munari e Renan. Comunque tutti promossi, nonostante una prima mezz'ora poco convincente. Forza ragazzi, la rincorsa continua!

6,179

Non riesco ad esser pienamente contento, ho ancora in mente quei 10 minuti del secondo tempo in cui c'era un dominio assoluto e J. Antonio che sbaglia due occasioni.

.

.

18,659
    Bologna

Potevamo vincerla 3,4 a 1, l'importante è averla vinta, ora a Modena o dovunque si giochi per chiudere la pratica.

.
  6. mass0

.

Un po triste la samp meritava di piu. Antonio si mangia due goal!!

.

.

12,170
    Rapallo (GE)

Vinta con un gol discarto,il nostro lo abbiamo fatto soprattutto vista la rimonta.

Ora a Sassuolo per vincere senza calcoli perche con qualsiasi risultato sfavorevole sei fuori.

.
  8. brixi blucerchiato

.

Potevamo chiuderla, speriamo di non dover rimpiangere quelle due occasione di Antonio. In ogni caso grande Samp, reazione fantastica e secondo tempo da incorniciare. Altra pecca i troppi ammoniti, bisogna stare attenti alle prossime!

.
  9.     Like

.

2,775
    Arona

Per la partita che abbiam fatto stra-meritavamo di farne almeno 3, ora la palla a loro che per la prima volta si ritroveranno a dover fare la partita o ciccia finale..DAI RAGAZZI CREDIAMOCI!! Spero solo che al ritorno non ci condizionino le ammonizioni, ne abbiamo una marea.

Grandi Obiang ed Eder sopra tutti, ma anche Renan non mi è dispiaciuto.

.
  10. tommyz89

.

MOLTO SODDISFATTO per il gioco espresso, anche nel primo tempo comunque abbiamo concesso pochissimo e siamo stati puniti su una sciocchezza, soddisfatto per la vittoria, per come si era messa nel primo tempo, e per la sensazione di essere nettamente superiori al Sassuolo.

MOLTO DELUSO dal fatto di non aver chiuso con un 3-1 che avrebbe fatto comodo da morire (il Sassuolo che recupera due gol non ce lo vedo proprio). Inoltre IMPORTANTISSIMO, molto deluso dai troppi gialli che temo ci costeranno carissimi in un'eventuale finale.

.
  11.     Like

.

9,104
    Cuernavaca (Messico)

QUOTE (mass0 @ 30/5/2012, 20:26)

avremmo tutti firmato l`attuale risultato quindi andiamo a modena sereni che il sassuolo spesso è più pericoloso fuori che in casa