Incredibile! Finita... e questi si che sono due punti persi. Meglio che mi calmo prima và...

Edited by s0usuke - 17/3/2012, 16:54

.

.

103,502

Grossissima occasione persa in casa contro un modesto ma combattivo Ascoli, ridotto in 10 uomini per quasi metà partita. I play off si allontanano inesorabilmente, purtroppo queste partite non si possono fallire quando si deve rincorrere un obiettivo e le avversarie sono ancora tanto distanti.

Una buona Samp nel primo tempo, in pratica padrona dela situazione e capace di creare complessivamente 6 occasioni. Le due più clamorose fallite da Pozzi, una volta servito da Eder si è allargato troppo, ed una volta incapace di siglare da due passi deviando il tiro di Foggia. Poi due colpi di testa alti di poco sempre per il centravanti doriano e due tiri potenti di Renan, uno parato ed uno fuori (su punizione). Ascoli poca roba, ottimi i nostri difensori e Romero mai impegnato.

Nella ripresa subito il secondo cartellino giallo per Ciofani ed Ascoli che resta in 10, la Samp attacca e colpisce il palo con Rossini di testa a seguito di un calcio d'angolo. Super parata di Guarna su Munari che da due passi di testa non riesce a bucare la rete sull'assist di Eder. Una occasione in contropiede anche per l'Ascoli ma Romero para in corner sul bel tiro di capitan Di Donato. Nel finale mischie su mischie ma nulla da fare, manca il guizzo e finisce a reti bianche.

Molto male l'attacco oggi. Un pò di sfortuna, ma soprattutto incapacità di realizzare. Male Pozzi, più incisivo ma ancora a secco Eder. Scarso oggi il contributo di Pellè, idem quello di Semioli anche lui subentrato. Peggiore in assoluto Silva che ha fatto giocare Sbaffo solo nel finale di partita. Nettamente il migliore dell'Ascoli.

Acerra (NA)

occasione sprecata.Speriamo che questi due punti non li dovremo rimpiangere a fine campionato.

genova

Che arbitro imbarazzante.... Mi viene schifo.... Due partite rubate di fila....schifo!

.
  9.     Like

.

16,591
    Brisbane, Australia

Che delusione non trovare il gol nemmeno con l'uomo in piu'. Accontentiamoci di una salvezza tranquilla.

.

.

12,188
    Rapallo (GE)

Continuo a credere che la grande fetta dei play off (aldila delle decisioni arbitrali attuali,aldila della sfortuna ecc ecc) ce la siamo giocati nel girone di andata.

Ora se per qualsiasi caso non arriveremo anche per poco in fondo sara solo colpa della societa per come ha operato.

Oggi se non getti il cuore oltre l'ostacolo e non sei piu forte delle decisioni infelici degli arbitri non vinciamo.
    Lo 0-0 copntro questa squadra che fuori casa ultimamente è un ostacolo insormontabile ci sta.
    Pazienza,occasione enorme persa soprattutto in virtu dei 10 uomini in campo...

.

CITAZIONE (alexforfun85 @ 17/3/2012, 16:55)

Mi sa di si.
    Tra Sassuolo e oggi abbiamo totalizzato 2 punti. Col senno di poi sarebbe stato meglio perdere lì e vincere oggi. Non penso ci si debba lamentare troppo per il rigore non dato visto che i 7 minuti di recupero e l'espulsione non mi sono sembrati provvedimenti esattamente impeccabili.

.
  13. bo rhap

.

se non vinci partite del genere non puoi puntare ai play off... oggi in attacco siamo stati pessimi, e siamo stati puniti da un punto che ci allontana dalle prime posizioni (si, lo so che la classifica è immutata, ma abbiamo una partita meno in casa da giocare). Sono molto arrabbiato... e non cerco i soliti alibi dell'arbitro, troppo facile! Dovevamo vincere e basta... e invece siamo stati incapaci di farlo.