Viareggio Cup - 8vi di Finale

.

.

19,545

Nel live score Sampdoria-Roma 5-4 è data come un risultato e non come una diretta.

Direi che siamo passati...... Aspettiamo l'ufficialità sul sito del Viareggio......

Secondo tempo
    46'st Samp: grande occasione per Zaza con Pigliacelli che manda in corner.
    32' Roma cross di Florenzi per Scardina che, contrastato da un difensore, non aggancia.
    26' Roma: Grande occasione Roma, lancio di Sabelli per Florenzi che a tu x tu col portiere di testa manda sul fondo.
    25' Roma Punizione dal limite di Viviani, la barriera respinge.
    23' Samp ammonito Celjak per fallo su Florenzi.
    21' Roma Tiro cross da destra di Citro, poco sopra la traversa.
    18'st Samp clamorosa occasione Zaza riceve dal rilancio del portiere e saltato Pigliacelli, mette fuori di sinistra a portiere battuto.
    15 Roma: corner da sininistra di Flore, Pettinari piazzato sul primo palo manda sul fondo.
    13' Samp: Su pressing di Rizzo Viviani perde palla, Zaza prova ad approfittarne ma Antei mette in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
    7'st, Samp: Rizzo entra in area palla al piede, perdendo poi l'attimo per concludere con Pigliacelli che allontana
    4'st, Samp: corner dalla sinistra di Zaza con Masi che salta altissimo di testa constringendo Pigliacelli ad un intervento basso per bloccare la palla
    3'st, Roma: Caprari in un contrasto mette male il piede motivo per il quale zoppica un po'
    1'st, Roma: Frascatore viene colpito al volto in maniera fortuita da Patacchiola, riprendendosi dopo le cure dei sanitari.
    La ripresa inizia in ritardo per un buco nella rete nella porta dove la Roma attaccherà nella ripresa

Primo tempo
    41'pt, Samp: Krsticic commette fallo su Sabelli e viene ammonito
    37'pt, Roma: corner dalla sinistra di Florenzi, Zaza dal centro dell'area prova a respingere con Antei che viene ammonito per intervento scorretto.
    34'pt, Roma: punizione dai 25 metri di Mladen, con palla che termina altissima.
    29'pt, Roma: cross di Florenzi per Viviani ma il giovane centrocampista giallorosso non aggancia il pallone
    28'pt, Roma: palla di Caprari per Florenzi che col sinistro manda a lato
    24'pt: contatto fortuito Zara-Sabelli con il terzino romanista che si resta inizialmente a terra per poi alzarsi poco dopo.
    22'pt, Roma: grande occasione con Caprari che calcia a portiere battuto dall'interno dell'area ma Patacchiola respinge sulla linea
    21'pt, Samp: Zara tenta la conclusione dal vertice sinistro dell'area con palla che termina alta sopra la traversa.
    13'pt, Roma: Florenzi dal vertice sinistro dell'area prova un tiro-cross che rimpalla su Celjak e l'azione sfuma
    12'pt: il forte vento condiziona la manovra delle due squadre rendendo difficile giocare palla a terra
    8'pt, Samp: incursione dalla destra di Obiang che parte dalla destra, si accentra e fa partire un tiro respinto dalla difesa della Roma.

.

ragazzi mi sono assicurato la maglia originale di Palombo dopo la partita contro la fiorentina. Sabato me l'ha portano. sono contentissimo. :wub:

.

.

22,181
    Acerra (NA)

i telecronsiti di raisport che stanno commentando inter-prato,parlano della sconfitta della roma come la grande sorpresa di qeusti ottavi.Il che aumenta ancora di più i nostri meriti

.

.

1,459
    Roma

sto vedendo raisport che danno l'inter...il commentatore ha dato in diretta il clamoroso passaggio della samp contro la roma!!!!

Acerra (NA)

la roma mi pare abbia vinto 14 gare su 18 in campionato e viene dal 7-0 alla lazio nel derby,quindi credo che fossero accreditati come una delle favorite.Però hanno perso contro la squadra che a questi livelli ha fatto meglio negli ultimi 3-4 anni e tolto Balotelli,ha sfornato i migliori giocatori.Quindi tanto sorpresa neanche è