Doriano MB
    1,289
    Lecco

OFFLINE
    importante vittoria ma mamma mia questa non è la samp,ok ci mancava angelo e manca il 99 ma bo io non mi sono divertito oggi,solo felice per i 3 gol del pazzo e per le parate di quel portiere che io per primo non volevo quest'estate!

OFFLINE
    Pazzo santo subito! Quando abbiamo preso il 2-1 pur essendo in superiorità numerica me lo sentivo che avrebbero fatto anche il secondo. Per fortuna che il Pazzo la ha messa dentro (me ne frego del fuorigioco, a Parma ci abbiamo perso per un gol in fuorigioco).
    Dire che ero furioso con Di Carlo dopo il pareggio è dire poco, è anche adesso che abbiamo vinto resto dubbioso ma sono felice per questa importantissima vittoria e quindi lasciamo da parte le polemiche.

OFFLINE
    Che poi su Sky oggi non sono nemmeno stati così obrobriosi, ok la coerenza è sconosciuta, prima dicono grande avvio del Lecce, Samp un pò timorosa, poi segna il Pazzo e dicono che da un pò di minuti la Samp si stava facendo vedere e che il gol era nell'aria, ma come, l'avvio timido e facciamo gol al minuto 8 e il gol era nell'aria? :lol:

Tore, non solo si sentivano i bambini, ma pure le mamme che gridavano venduto all'arbitro :asd: ma davvero pensano che fosse rigore quello di Gastaldello? attaccato come un gemello siamese a Chevanton espulso stragiustamente per somma di cazzate (non fanculizzi l'arbitro ed entri cattivo sull'avversario facendo 70 metri di corsa tra imprecazioni <_<).

.
  4. _Andrê_
        Like

.

Io dico che con il Sig. Mazzarri quando eravamo in Uefa abbiam fatto nel girone d'andata 20 punti,ora siamo a 19 e abbiamo ancora un sacco di gare prima del ritorno!!!Secondo me sta andando alla grande anche con i tanti infortuni che abbiamo in rosa!

OFFLINE
    CITAZIONE (Montellino9 @ 21/11/2010, 17:25)
    Unica falla della difesa secondo me è cacciatore...improponibile....

OFFLINE
    CITAZIONE ([=AK=]Evil_Zarok @ 21/11/2010, 19:57)

secondo me non ci credeva nemmeno lui :asd:

.
  7. Thra
        Like

.

CITAZIONE (Nico Blucerchiato @ 21/11/2010, 19:38)

il rigore lo puoi anche dare ma se la maglia non è quella del Lecce, deve come minimo essere nerazzurra.. ;) Chevanton mi ha commosso, ricordava qualcuno... ahahahah ;)

OFFLINE
    CITAZIONE (EDOBEPPO93 @ 21/11/2010, 19:00)
    CITAZIONE (Montellino9 @ 21/11/2010, 18:56)
    Ma qualcuno oggi l'ha seguita su sky? commento scandaloso image
    C'era questo pagliaccio:
    Lucio Rizzica si chiama, me lo ricordo l'anno scorso in bari-samp con un altro commento penoso a stra favore dei pugliesi

Sisi me la sono scoppiata tutta con lui e Stefano Nava........

Non era Nava, era Maurizio Iorio!

(L'anno scorso fu davvero indecente il commento di Lucio Rizzica, me lo ricordo anche io quel Bari-Samp in cui era spudorato. Oggi m'è sembrato un po' meno di parte...)

.
  9. Montellino9
        Like

.

CITAZIONE (Abled @ 21/11/2010, 20:07)

Un pò meno dell'anno scorso ma comunque schifosamente a favore loro..l'avete sentito sul gol del 2-2? :ph34r: sembrava un gol in finale di Champions da come ha urlato :asd:

.
  10. Thra
        Like

.

si poi un funerale dopo il 3 a 2 ahahahaha che goduria... :)

.
  11. Corradoriano 1946
        Like

.

Lucio Rizzica penoso, ma poi avete sentito al citazione sul divino amore, ex squadra di bertolacci?