La partita giustamente è stata spostata alle 18, secondo me giocherà Franco. Insomma, non fanno andare un centinaio di tifosi ''a vuoto'' :rolleyes:

Ricordiamo che il Bogliasco è allenato da Mister Invernizzi :bandierina:

.
  2. dadinho

.

nella partitella, ranghi molto misti, nel primo tempo c' era Stanke centrale di destra.

CITAZIONE (axlfa @ 20/8/2009, 19:33)

hanno fatto vedere qualcosa su telenord.

.

.

19,545

E' finita 9-0 (se ho contato bene) l'amichevole di oggi contro il Bogliasco. A segno Cassano, Bellucci, Ziegler, Marilungo, Pazzini 2, Mannini, Palombo e Foti su rigore.

Formazione primo tempo: Castellazzi; Zauri, Stankevicius, Rossi; Ziegler; Padalino, Tissone, Sammarco, Franceschini; Cassano, Bellucci.

Formazione secondo tempo: Fiorillo; Cacciatore, Gastaldello, Lucchini, Dessena; Semioli, Palombo, Poli, Mannini; Marilungo (Foti), Pazzini.

.

.

5,640
    Freiburg (Germania)

CITAZIONE
    c' era Stanke centrale di destra.

beh Stanke centrale di destra secondo me non è un'idea così malvagia, magari soffrirebbe meno visto che avrebbe davanti giocatori meno veloci ma più fisici, e lei ha sicuramente il fisico per contrastare una punta di peso..

Come ha giocato Semioli?

.
  7. lelez4

.

CITAZIONE (EDOBEPPO93 @ 20/8/2009, 20:08)

ti sei dimenticato il gol di franceschini...bello dessena terzino destro...

semioli così così..ha fatto il minimo indispensabile..l'ho visto accentrarsi parecchio...

.

La partita ha offerto poco, ritmi bassi.

Primo tempo Cassano ha deliziato la platea con qualche numero, Tissone invece ha offerto lanci millimetrici a tutti i compagni. Legnata pazzesca di Ziegler. Una difesa un pò inedita che per via dell'avversario non si può giudicare.

Secondo tempo, entra Semioli, si vede che in questo periodo si è allenato poco. Un pò spompato, penso che i 90 minuti in campo gli vedremo tra un bel pò. Entra il Pazzo in grande forma, con tanto di stacco alla Holly e Benjy, anticipa il difensore gran gol. Marilungo come al solito è una forza della natura, triangolazione Semioli-Pazzini-Marilungo steccata di precisione dell'ultimo, palo gol. Gol da favola. Un pò di tristezza per Dessena che l'abbiamo visto giocare come terzino :(

Momenti Top:

Garrone a petto nudo :D

Parapendista che finisce sul campo con lo stupore dei presenti :risata3:

Ma per caso Padalino ha un R8 bianca? perchè nel caso complimenti alla fidanzata :risata3:

.

.

22,243

CITAZIONE (Blue-Ringed @ 20/8/2009, 20:44)

no mi sono perso sia Garrone a petto nudo e anche il parapendista :( :woot:

io so che Tissone ha una R8 nera, e così l'aveva anche Pada, bianca non penso, comunque è possibile perchè Pada ha cambiato tante di quelle macchine da quando è qua, dal Cayenne, alla R8 nera, alla Tiguan (:lol:) alla Smart etc etc

Garrone a petto nudo ahahah :D :D :D

Quindi se Semioli non ha 90 minuti nelle gambe (cosa prevedibile :P) domenica se entra entrera sicuramente a partita iniziata....