.
  2. Reason

.

Veramente contento di questa vittoria!!!!
    Gastaldello per la prima volta nella mia vita l'ho adorato letteralmente sul gol anche perchè mi ha fatto pena,all'inizio senza maglietta poi ha preso una zuccata dopo il gol!!

Partita che abbiamo interpretato bene nel primo tempo, con un Semioli molto ispirato oltre ovviamente ad Antonio, malino Padalino sempre in cerca del pallone è troppo avventato o troppo blando ed è in ritardo in difesa.
    La coppiona di centrocampo Palombo-Tissone mi piace molto ma devono ancora "cercarsi" bene e quando lo faranno penso che vedremo un possesso pala e di conseguenza il pallino del gioco più in mano nostra!!
    Luca si è superato in 2-3 occasioni!!ed il Pazzo è sempre il Pazzo!

Edited by Reason - 23/8/2009, 23:24

.

.

22,164
    Rapallo (GE)

CITAZIONE (Anfo_Samp @ 23/8/2009, 23:21)
    CITAZIONE (Pro_Sesto @ 23/8/2009, 23:20)
    la mossa piu bella e inaspettata è stato il tridente alla fine ;)

Con l'uomo in più era la scelta più sensata, seppur rischiosa, considerando i veloci "contropiedisti" del Catania.

mi è piaciuto questo rischio, vuol dire che DelNeri ha le palle :)

.

.

12,308

CITAZIONE (Bartoxxx_013 @ 23/8/2009, 23:21)
    GRANDI! Ho sofferto tantissimo, io ed Enry siamo andato a vedere la partita a casa di Tommy, c'erano anche due suoi amici mi sono dovertito un casino :D

quoto :D :D :D :D

che sofferenza.... ma che goduria al goal di Gasta :D :D :D :D

Poi tardi... anzi domani lavoro presto... domani daro la mia pagella :P :P

.
  5. M70

.

Rossi mi è piaciuto veramente molto, rispetto alla gara contro il lecce, Castellazzi però l'ho sempre visto nervoso e preoccupato, da qui i rinvii precipitoso, ma sempre attento e la vittoria per buona parte è merito suo, un gatto

.
  6. Blue-Ringed

.

Le pagelle le farò dopo però critico 2 cose:

1- Un'altro gol preso per errore difensivo

2- Come ha detto Delneri non siamo concreti in attacco, potevamo fare 3-0 nel primo tempo

.

.

4,573
    Sestri Levante (GE)

CITAZIONE (Blue-Ringed @ 23/8/2009, 23:29)

Penso sia in gran parte per mancanza di lucidità, causata dal gran caldo e dalla scarsa condizione fisica.

.
  8. B2bAlive

.

Sono proprio contento, abbiamo espugnato un campo davvero difficile come Catania e non ricordo da quando non succedeva, buona Samp e bella partita nel primo tempo, abbiamo creato 4-5 opportunità importanti (un paio ce le ha regalate l'ottimo Sardo autore nell'oretta che ha giocato di: due retropassaggi sbagliati, un paio di rinvii direttamente a Cassano, e non contento quando tolto dal campo alla prima partita di campionato è andato polemicamente dritto negli spogliatoi senza manco salutare il compagno che entrava, fenomeno :woot: ).

Ripresa decisamente bruttina, troppo caldo e gambe che non girano, pochissime occasioni e tantissimi falli, per fortuna il meno atteso (e attendibile) degli eroi Gastaldello, autore di un'ottima prova, segna proprio nel recupero svettando imperiosamente da calcio d'angolo.

Castellazzi 7: Poco impegnato nel complesso a dire il vero, incolpevole sul gol, mi è piaciuto soprattutto per l'attenzione sui calci d'angolo dove finalmente è stato padrone dell'area piccola, ma soprattutto un miracolo assoluto su Mascara da spellarsi le mani dagli applausi.
    Stankevicius 6,5: Attento e preciso nel primo tempo dove svetta regolarmente di testa su ogni lancio lungo del Catania e riparte a sua volta unico dei difensori a prendersi anche la responsabilità di impostare con il lancio da dietro. Mezzo voto in meno per l'entrataccia assassina fatta nella ripresa che gli costa per fortuna solo il giallo.
    Gastaldello 6,5: Aldilà del gol allo scadere con un bel colpo di testa che decide la gara (e pochi minuti prima su punizione di Ziegler è Andujar a fare su di lui il miracolo) ha giocato bene, sempre attento e preciso in chiusura, mai fuori posizione, decisamente dopo molto tempo si vede nuovamente il Gastaldello di due anni fa, quello di cui, sperando non si sia fatto male in occasione del gol (perdeva molto sangue dal naso, spero non se lo sia rotto :( ) abbiamo bisogno come il pane se non dovesse arrivare un difensore nell'ultima settimana di mercato.
    Rossi 6: Attento e preciso, in netto progesso rispetto a sette giorni fa con il Lecce, più autorevole anche soprattutto nell'uscire dalla difesa incontro all'uomo cosa che in coppa non aveva mai fatto. Unica sbavatura si perde Mascara su cui Castellazzi deve miracoleggiare.
    Zauri 6: Diligente, si vede oggettivamente un po' poco non appoggiando pressocchè mai l'ala forse preoccupato anche di dosare le forze, comunque fa il suo senza sbavature.
    Bellucci sv
    Semioli 6: primi venti minuti da dio con due tre numeri molto belli e discese sulla fascia, poi va via via spegnendosi colpa del caldo e della preparazione.
    Padalino 6,5: tanta corsa soprattutto nei primi venti minuti, poi però trova via via meno spazio, duello a suon di randellate con Delvecchio, anche lui va via via spegnendosi in debito d'ossigeno nel caldo di Catania. Da un suo recupero a centrocampo nasce però l'azione del primo gol.
    Ziegler 6: Non è che appena entrato si veda proprio che è fresco, si adegua al ritmo partita in quel momento abbastanza sonnacchioso, bellissima una punizione che tira, testa di Gastaldello e miracolo del portiere.
    Palombo 5,5: Si vede che il capitano è ancora lontano dal top della forma, poco reattivo nel pressing e resta sempre un po' troppo basso, palla al piede buone geometrie comunque, peccato che per una volta che come movimenti la difesa gioca molto bene mi dimentichi di salire e mi tieni in gioco Morimoto per il gol catanese... Angelino che mi combini ? Non è da te.
    Tissone 7: Sontuoso, connubio fantastico di prestanza fisica, eleganza nel controllo palla, tecnica e visione del gioco nei lanci, il centrocampista che aspettavamo da tanto tempo, dopo Cassano per me miglior ein campo.
    Sammarco sv: Annotazione tattica: negli ultimi 10 minuti (5+5 di recupero) il mister passa al 4-3-3 (fuori Zauri per Bellucci e Tissone per Sammarco, Ziegler da ala spostato terzino Semioli mezzala sinistra Sammarco mezzala destra) e proprio come discutevamo sul forum entra Sammarco a giocare mezzala che è il suo ruolo e la sua utilità in questa squadra.
    Cassano 8: nel primo tempo è semplicemente Fantantonio, nella ripresa vengono a mancargli un po' il fiato e il guizzo ma è indubbiamente il migliore in campo :wub: :wub:
    Pazzini 6,5: gol da bomber di razza, peccato grazi due volte il Catania su altrettanti errati retropassaggi altrimenti potevamo chiudere la partita nel primo tempo. Solita partita in cui difende mille palloni e subisce mille falli.

Buono l'arbitraggio dell'arbitro Banti, probabilmente regolare il gol di Morimoto anche se è questione di centimetri.

.
  9.     Like

.

103,604

Tutti i gol derivano da errori difensivi, più o meno gravi. Questo non era per nulla grave a mio parere. E' stata una situazione molto casuale, in cui Morimoto ha ricevuto palla scattando proprio sul filo del fuorigioco. In quei casi c'è poco da fare. La difesa era giustamente salita lasciandone 3 del Catania in fuorigioco.

.

.

22,164

la colpa del gol comunque è al 90% di Palombo, il quale sbaglia il fuorigioco, tutta la difesa era salita lasciando tutti gli attaccanti oltre la loro linea, soltanto Palombo sbaglia rimanendo in mezzo all'area ;)

.
  11. JoeCarna

.

CITAZIONE (Eldies @ 23/8/2009, 23:00)
    CITAZIONE (Campus90 @ 23/8/2009, 22:59)
    comunque ho notato una certa cattiveria da parte di stanke su gennaro... :o:

Gennaro e stato tutta la partita che ja menato come un ossesso questo e calcio bene cosi!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

io invece ho notato che delvecchio ne aveva parecchie per padalino....
    comunque conoscendo delvecchio,entrava duro anche se dall'altra parte giocava la madre,non vede in faccia al nemico ^_^

.

.

3,990

voglio una samp così in trasferta!! e 3 punti alla prossima!!