YEAH! YES! SI! SI!

Voglio rivedere il gol del Gasta! Non l'ho capito :woot:

ha fatto gol di naso in pratica :ph34r:

La nasata l'ha presa contro la nuca del difensore, il gol è stato un bel gol.
    Dovevamo chiudere nel primo tempo, quando Antonio era ancora fresco ( si fa per dire ) belli davanti, ma un pizzico di fortuna in più e si chiudeva sul due a zero
    Grande Luca ottimo portiere

.
  5. Duncandg
        Like

.

Abbiamo vinto su un campo difficile contro un avversario ostico,grazie e grande Samp

Pagellone

Castellazzi 6 poco impegnato
    Stankevicius 6 terzino destro nel 442 non gioca male anche se è un'po arruffone
    Zauri 7 un signor terzino sinistro,perfetto nelle chiusure
    M.Rossi 7 ottima prova del ragazzino
    Gastaldello 7,5 un muro dietro,regala la vittoria alla Samp con un gol di "naso"

.

Una risposta a chi non lo voleva più. Grande Daniele sono da sempre un tuo estimatore! già dalla scena che non volevi uscire e restare in campo sul calcio d'angolo ho capito che era un ottimo segno che quest'anno vuoi tornare a vedere quello che sai fare e quello che è accaduto dopo me lo ha ancor più dimostrato.
    Sali per segnare al 93esimo sbalgi il gol ti disperi ma..c'èun altro angolo e segni grandissimo!

Sulla squadra direi:
    Difesa: soliti problemi sui calci piazzati..spesso non arriviamo per primi sul pallone sulla respinta in particolare..su azione invece siamo stati piuttosto attenti ricordo una solo loro grande occasione Castellazzi che fa una gran parata sul tentativo di pallonetto dell'attaccante catanese.

Centrocampo: Bene il duo Palombo tissone che si integra bene. Mi è piaciuto anche in qualche inserimento l'argentino. Bene Semioli che era alla prima, tamto impegno anche in fase di copertura. Padalino mi delude un po..fuori casa gioca sempre maluccio in casa si esprime meglio.

Attacco: Cassano in forma eccezionale..non sei messi? quasi..purtroppo sotto porta a volte è troppo lezioso forse un po di potenza a volte..sarebbe necessario. Bene Pazzini anche se cala nella ripresa con il resto della squadra.

DelNeri: Ottimo lavoro. Vincere in trasferta facendo la partita non si vedeva da tempo..non sappiamo ancora quanto vale il Catania..ma sono 3 punti pesantissimi.

CITAZIONE (Joyrayd @ 23/8/2009, 22:57)
    Grandissimo primo tempo, meritavamo il 3 a 0, poi subito goal di sfiga meritatissima la vittoria, finalmente un pò di buona sorte, era da tempo che non si vinceva durante il recupero e soprattutto fuori casa!!!

Esatto, li siamo stati un pò scadenti sottoporta. Tre occasioni nitide per Pazzini ed una per Cassano. Ce n'è stata anche un'altra in cui Cassano si è bevuto la difesa ed ha fatto passare il pallone a mezzo metro dalla porta. 4-5 occasoni abbastanza facili fallite sono troppe.

.
  8. Campus90
        Like

.

CITAZIONE (Eldies @ 23/8/2009, 23:00)

lol, a un certo punto c'è stata un inquadratura su stanche che andava addosso a gennaro con una faccia incazzosissima :lol:

.
  9. ema_89
        Like

.

Abbiamo iniziato benissimo con questa vittoria!Secondo me vittoria tutto sommato meritata Antonio nel primo tempo li ha fatti impazzire. :battimani: :bandiera2:

Quoto quasi tutto!!!
    Sei stato un pò benevolo con Padalino!!!Secondo me peggiore in campo!!!!

Catania beffato nel finale

Nella giornata di Cassano, decide Gastaldello. Una zuccata del difensore al quarto minuto di recupero regala i tre punti alla Sampdoria, al termine di un incontro che sembrava ormai orientato al pari. Il risultato è giusto: i blucerchiati dominano il primo tempo e passano con Pazzini, servito dall'assist geniale di Cassano, ispiratissimo. Poi sprecano molto e vengono raggiunti da Morimoto. La ripresa è bloccata, ma gli etnei sono costretti a giocare in 10 l'ultimo quarto d'ora per l'espulsione di Augustyn. Del Neri prova il tutto per tutto, e la fortuna è dalla sua parte.

SCACCHIERE — Si cparte quasi senza variazioni rispetto alle formazioni annunciate. Nella Samp c'è la sola novità Zauri, sull'out difensivo di sinistra al posto di Ziegler; in mezzo al campo Tissone è in cabina di regia al fianco di Palombo, con il neo arrivato Semioli sulla sinistra; davanti, ovviamente, Cassano-Pazzini. Gli Etnei rispondono con le tre "emme": Martinez, Morimoto, Mascara. Alle loro spalle lo schermo composto da Biagianti, Carboni e dall'ex di turno Gennaro Delvecchio; in difesa esordisce Augustyin di fianco a Silvestre.

CASSANO SHOW — "La Nazionale? Più che dire che voglio andarci, non posso fare altro", aveva detto Fantantonio in conferenza stampa. E invece, neanche dieci minuti, e il barese manda la prima lettera d'amore della stagione a Lippi: si libera sulla sinistra, vede con la coda dell'occhio l'inserimento di Pazzini e lo serve in mezzo alla ragnatela di gambe con un filtrante telecomandato. Per il numero 10 è un gioco da ragazzi correggere in rete. Zero a uno ed è solo l'inizio. Il talentino di Bari vecchia è ispiratissimo e lo dimostra ispirando i due quasi-raddoppi doriani del primo tempo. Va via una volta sulla sinistra e mette in mezzo una sfera da appoggiare, che nessuno agguanta; poi ancora, fa impazzire Silvestre, e trova Pazzini in mezzo, beffato dal rimpallo del pallone.

DOCCIA FREDDA — Nella prima mezzora c'è solo la Samp. Dopo il vantaggio Pazzini ne sfiora altri due, sfruttando le amnesia della retroguardia rossoazzurra, ma per due volte Andujar è reattivo. Come reattivo è Castellazzi, quando al 30' compie il miracolo sul primo tentativo di Mascara: tocco di controbalzo in area e deviazione a mano aperta del portiere a mandare in corner. E' il preludio al pari, che arriva otto minuti dopo: Capuano mette dentro, Morimoto si fa trovare pronto sul filo del fuorigioco e batte Castellazzi con un comodo rasoterra. Si chiude così un primo tempo che gli ospiti avrebbero potuto capitalizzare diversamente.

RIPRESA — La ripresa si apre senza variazioni. Al 3' Sardo pasticcia di testa e regala un pallone pericoloso a Cassano, che non riesce a trovare la porta. Atzori corre ai ripari e toglie Sardo, in difficoltà anche su Semioli nel primo tempo: il difensore non la prende bene. La difesa ne giova e sembra rispondere meglio rispetto all'inizio del match. Ne viene fuori una partita più bloccata, con meno precisione e occasioni. Cassano ci prova sempre, ma la stanchezza sale. Alla mezzora la squadra di casa rimane in 10: espulso Augustyn per doppia ammonizione dopo l'ennesimo fallo sul talento doriano.

FINALE — Del Neri prova a vincerla. Mette dentro anche Bellucci (al posto di Zauri), ma il Catania regge. Pazzini ci prova di testa, senza fortuna. Banti annuncia cinque minuti di recupero e quando tutto sempre ormai orientato verso il pareggio, spunta Gastaldello. Il difensore devia di testa e invita al miracolo Andujar. Sul corner seguente, lo stesso difensore trova la deviazione aerea che vale il definitivo, e meritato,1-2.

CITAZIONE (M70 @ 23/8/2009, 23:01)

Quoto tutto e godo un sacco, bella vittoria soprattutto grande dimostrazione di carattere, era da un bel pò che non vedevo una vittoria nei minuti di recupero.
    Unico appunto su Castellazzi INSEGNATELI A RINVIARE COI PIEDI!!