.

Ottima vittoria, come auspicavo!
    Bene Stanke in mezzo al campo
    Cassano monumentale.
    Bene finalmente l'atteggiamento in campo nel secondo tempo, laddove la squadra è scesa na campo per vincere. Benissimo!!!

:D :D :D :D

.
  2. diego83samp

.

sn troppo felice..nonostante la grave emergenza finalmente ho visto in trasferta una squdra cn le palle!!avanti cosi

QUOTE (Blue-Ringed @ 15/12/2008, 02:39)

Meno male.... il fallo era da rosso diretto con 3 giornate di squalifica!

.
  5. Blue-Ringed

.

Reggina-Sampdoria 0-2: "Fantantonio" si accende e rompe gli equilibri
    Cassano si procura un rigore e poi offre a Padalino il 2-0.

Avere un Cassano in più conta. Non appena si accende il barese, si accende la Samp e si spengono le velleità degli amaranto che a dire il vero per tutta la prima frazione di gioco sono sembrati brillanti tanto quasi da meritare anche il vantaggio. Nella ripresa Mazzarri come suo solito, motiva i suoi e chiede a Cassano di fare il Cassano.

Il barese ripaga la fiducia e dopo un paio di tentativi sulla destra, si sposta a sinistra dove si beffa di Cirillo, conquistando il rigore e cinque minuti dopo chiude il discorso liberando Padalino per il raddoppio. Mazzarri conquista punti pesanti in trasferta su un campo difficile dove quest'anno sono passati solo Milan e Inter. La Reggina non sfrutta i due turni casalinghi consecutivi prendendo un solo punto così da ripiombare in piena zona retrocessione. Ora i punti li dovrà prendere a Cagliari.

In campo - Orlandi conferma la Reggina casalinga schierando Corradi in avanti supportato da Cozza e Brienza. In difesa guarisce Lanzaro tornato titolare e entra in infermeria per guai al ginocchio Valdez. Mazzarri torna da ex per la seconda volta, deve rinunciare a Castellazzi all'ultimo. Spazio quindi a Mirante. In avanti Cassano e Bellucci liberi di inventare per cambiare il ruolino di marcia dei blucerchiati in terra straniera.

Si gioca - Inzio emozionante con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Già al 4' padroni di casa vicinissimi alla rete con un'intuizione di Brienza, abile ad intercettare un retropassaggio ospite ed aprire per Corradi a meno di un metro dalla porta: l'attaccante amaranto perde il passo e si fa recuperare dal difensore. Risponde la Samp con Pieri trovato libero sulla sinistra: il pallone termina sul fondo.

Reggina ancora vicina al vantaggio: dopo un tiro respinto da Gastaldello, Barreto recupera il pallone ma manda clamorosamente a lato. Altro pericolo per la porta di Mirante al 22': sugli sviluppi di una punizione di Cozza, Carmona avrebbe il pallone da spingere in rete a meno di tre metri dalla porta, invece cerca un passaggio per Corradi, risultato poi innocuo per il recupero della difesa blucerchiata.

Gli ospiti si rendono pericolosi solo con Cassano che al 27' ha impegnato Campagnolo con un tiro centrale, respinto tuttavia con difficoltà per via dell'effetto dato al pallone. Al 32' ripartenza micidiale della Reggina con un rilancio di Campagnolo, Corradi apre splendidamente per il solo Cozza che corre verso la porta; sull'uscita di Mirante prova il cucchiaio che clamorosamente sbaglia mandando a lato.

Conclusione di tempo con l'infortunio di Dessena, sostituito da Stankevicius, e Cassano a sinistra. Riesce a far filtrare il pallone per la testa di Ziegler, pallone sul fondo.

Ripresa vivacissima con occasioni da ambo le parti. Reggina che colpisce la traversa con Corradi, poi Brienza e Cozza vengono fermati dalla difesa ospite. Cassano risponde con una magia che gli permette dalla destra di arrivare sul fondo, poi con un fendente offre il pallone a Pieri che manda alle stelle a meno di un metro dalla linea di porta.

Si ripete sulla sponda opposta, questa volta è Campagnolo a superarsi e a liberare l'area. Cassano sale in cattedra alla mezzora della ripresa. Prima si procura il rigore che porta in vantaggio i blucerchiati. Un minuto dopo avrebbe il pallone in contropiede per affossare gli amaranto. Pecca di narcisismo e il cucchiaio viene recuperato da Cirillo. Il barese affonda nella difesa amaranto e alla seconda occasione non sbaglia: beffa due difensori e mette il pallone per l'accorrente Padalino che insacca il raddoppio e chiude il match.

La chiave - Ci ha provato per tutta la partita. Alla fine Cirillo ci è cascato. Rigore netto su Cassano al 74' e Bellucci segna.

La chicca - Fondo area sinistra, pallone praticamente perso. Alto e quasi incontrollabile, Corradi lo colpisce alla Ibrahimovic e lo stampa sulla traversa con Mirante battuto. Prodezza balistica da immortalare.

Top&Flop - Tognozzi, l'anello debole di un centrocampo reggino in ottime condizioni. Infatti Carmona e Barreto sembrano aver trovato lo smalto dei tempi migliori. Quando è lui ad impostare la palla è quasi sempre sprecata. Pieri invece è croce e delizia di Mazzarri. Divora occasioni goal a iosa, ma è sempre presente quando la squadra sale. Cassano fantastico per un quarto d'ora quando colpisce e affonda la Reggina con tre o quattro giochi di prestigio.

goal.com

.

.

2,922

Ma avete sentito Massimo Mauro su sky con Mazzarri? ma l' avete sentito ?

.
  7. Blue-Ringed

.

CITAZIONE (Blucerchiato86 @ 14/12/2008, 17:47)

No, dicci tutto :o:

.

.

2,922

CITAZIONE

Intervistanto Mazzarri diceva e insinuava che il rigore non c' era . Lo so che è incredibile ma vi giuro che lo ha detto. per lui Cassano si è tuffato.

.
  9. Blue-Ringed

.

CITAZIONE (Blucerchiato86 @ 14/12/2008, 17:49)
    CITAZIONE

image image image image image image image

Sky è fagiana :o:

.

.

2,922

E' impossibile che Mauro, fagianissimo, ogni domenica faccia questi commenti spropositati e fuori luogo comunque.

.
  11. Reason

.

CITAZIONE (Blue-Ringed @ 14/12/2008, 17:50)

ma no.... semplicemente 3/4 delle persone che ci lavorano sono degli incompetenti.

.

CITAZIONE (Blue-Ringed @ 14/12/2008, 17:56)

:lol: :lol: :lol:

.
  14. Blue-Ringed

.

Reggina-Samp 0-2, Claudio non ha paura del rigore

image

Bellucci si assume la responsabilità di un rigore che nessuno sembrava volere battere e segna. Poi raddoppia Padalino. Due gol nati dalla fantascienza di Cassano. Blucerchiati cinici ed efficaci nella ripresa. Grave infortunio a Dessena. Il Granillo porta jella a Castellazzi: un anno fa spalla rotta, oggi dito slogato nel riscaldamento

Finalmente cinici, razionali, determinati e concentrati e la prima vittoria esterna arriva, con merito e senza sbavature. E riprendendo-mutuando Francesco De Gregori con la sua canzone, famosissima, “...Claudio non avere paura....”, Bellucci non ha paura di un rigore che pesava come un macigno. Lo batte e sblocca risultato e Samp. Non è ancora Bellucci-Bellucci dopo i mesi di infortunio, ma ha gli attributi del campione che sa assumersile proprie responsabilità.

Mazzarri del resto lo aveva detto, nei momenti difficili sappiamo fare cose buone. E è stato di parola. Priva di Palombo, Delvecchio, Franceschini gioca un primo tempo diligente ma concreto, con solo un paio di sbavature difensive (una di Lucchini) sulle quali rischia il gol. Ma costruisce anche bene il proprio assetto a centrocampo.

E va vicina a sua volta al gol provando spesso il tiro da fuori e sfiorandoil gol con Cassano e Pieri. Poi nella ripresa a differenza di Cagliari e pur avendo perso Dessena (buona la sua prova sino a quel momento a francobollare Cozza) per un infortunio grave (colpo di Cozza, piede a martello, che meritava il giallo e l’espulsione del reggino, già ammonito), torna in campo con un passo migliore. Mazzarri che conosce la Reggina come le sue tasche, azzecca le mosse. La Samp spinge, va al tiro e alza il cosiddetto baricentro del gioco. Alla fine la spunta.

Dopo avere sfiorato il gol con Pieri e con un Cassano che dà il bianco. La Reggina sente più della Samp l’importanza del primo non prenderle e non riesce a riproporsi, cala anche un po’ fisicamente.

Cirillo affonda Cassano in area. Errore grave, rigore. La Samp si ferma, chi tira? Nessuno va a prendere palla. dalla panchina un urlo: Bellucci. E Bellucci, altalenante quanto generoso nel recupero dal lungo infortunio, va sul dischetto e insacca. La Reggina p

rova a reagire, ma Cassano sulla sinistra dell’attacco doriano fa malissimo agli amaranto. Uccella Cirillo, aspetta che arrivi Padalino come un treno dalla fascia opposta, botta al volo, gol, 2-0, gol sicurezza.

Non è stata ancora una Samp squadra-squadra, nel primo tempo la quadratura del cerchio come squadra sembra averla di più la Reggina, ma la Samp ha il merito di non subire più del dovuto. Poi nella ripresa i ruoli si ribaltano.

Ottimo Cassano (bene Santos e Barreto tra i calabresi), bene Dessena sino al crac per infortunio, grande Bellucci nonostante non sia ancora lui perché si assume la responsabilità che solo i campioni e quelli con gli attributi sanno assumersi battendo un rigore che sembrava avere congelato la Samp e lo stesso Cassano che ha dato le spalle alla palla durante la battuta. Mirante, in campo a sorpresa per l’infortunio nel riscaldamento a Castellazzi, è stato positivo (un unico errore nel primo tempo).Il centrocampo ha tenuto bene, non ha strafatto: ha “fatto”, ha tenuto palla quando doveva e, sofferto il giusto, ha avanzato il suo raggio di azione. Recuperando con Pieri e Padalino sulle fasce cosa aveva un po’ perso nella prima parte di gara.

Lo stadio di Reggio comunque, per gli scaramantici e per il portiere, porta male. soprattutto a Castellazzi: un anno fa si era rotto una spalla, oggi un dito slogato nel riscaldamento. Mirante in campo