.

Serie A: le pagelle di Reggina-Sampdoria

Le pagelle di Reggina-Sampdoria, terminata 0-2.

REGGINA

Campagnolo 6.5 Incolpevole in entrambi i gol. Si oppone alla grande in diverse occasioni evitando un piu` largo risultato negativo.
    Dos Santos 6 Bene nelle chiusure specie nel primo tempo poi nella ripresa soffre un po` troppo la costante avanzata delle furie blucerchiate. Nel complesso pero` appare sufficiente.
    Costa 6.5 Ottima spinta sulla fascia dove trova spazio e si inserisce con continuita`.
    Cirillo 6 Buona prestazione sia in fase di copertura che in attacco dove riesce anche ad arrivare alla conclusione ed impegnare Mirante in una parata a terra nel primo tempo. Nella ripresa atterra Cassano in area e l`arbitro concede il penalty ma subito dopo si rifa` salvando sulla linea di porta un tiro dello stesso capitano blucerchiato.
    Lanzaro 6.5 Perfetto nelle chiusure difensive non concede nulla e si impegna a fondo senza mai risparmiarsi.
    Alvarez Menendez 5.5 Niente di eclatante il suo ingresso. Per lui una mezz`oretta senza emozioni.
    Carmona 6 Impegno e concentrazione. Lotta parecchio a meta` campo e sfiora anche il gol.
    Tognozzi 6.5 Una gara di contenimento e quantita`. Meglio nel primo tempo, nella ripresa esce al 67`.
    Barreto 6.5 Buona la sua percussione offensiva dove agisce in tandem con Costa. Tenta spesso il tiro di potenza dalla distanza anche se la mira oggi non e` delle migliori.
    Cozza 6.5 Solita grinta per il capitano reggino che ci prova in tutti modi ma viene tartassato di falli dalla retroguardia ligure. Ne commette uno anche lui che manda fuori in barella Dessena. Rabbioso.
    Corradi 6.5 Pressa e combatte su tutti i palloni. Colpisce anche una rocambolesca traversa che mette i brividi ai blucerchiati ma l`attenta difesa ligure non lo molla un attimo.
    Brienza 5.5 Un po` in ombra, ha qualche spunto interessante nel primo tempo poi si spegne.
    Ceravolo s.v. Non giudicabile.
    Di Gennaro 5.5 Anche per lui mezz`ora di gioco nella ripresa senza punti d`interesse.

SAMPDORIA

Mirante 7 Sempre attento non lascia passare nulla.
    Campagnaro s.v. Non giudicabile.
    Lucchini 6 Bene in fase di copertura lasciando davvero poco spazio alle incursioni degli attaccanti avversari.
    Accardi 6.5 Un mastino che non molla mai. Corradi lo soffre e non trova quasi mai lo spazio per agire concretamente.
    Pieri 7 Trenitalia dovrebbe prenderlo come testimonial per l`alta velocita`. La fascia e` il suo regno e come un pendolino la percorre avanti e indietro senza conoscere ostacoli.
    Stankevicius 6 Buona prestazione con costante pressione sulla fascia destra. Sfiora anche un gol di testa regalando un brivido alla difesa calabrese.
    Gastaldello 6.5 Prova di carattere anche per lui. Mai in difficolta`, se la cava sempre alla grande nelle chiusure.
    Sammarco 6.5 Partita di quantita`. Non si risparmia e soprattutto nella ripresa mostra le sue doti da incontrista.
    Padalino 7 Su e giu` nel campo per tutta la gara. Il gol su assist di Cassano e` il giusto premio ad una grande prestazione.
    Ziegler 6.5 (troppo... :rolleyes: ) Spinge e lotta senza sconti. Veloce e determinato, specie nella ripresa e` una spina nel fianco dei calabresi.
    Dessena 6 Grande lotta a centrocampo ma ne paga le spese su un brutto contrasto con Cozza ed esce infortunato.
    Fornaroli s.v. Non giudicabile.
    Bellucci 7 (troppo... :rolleyes: ) Sullo 0-0 realizza un calcio di rigore bollente con professionale freddezza e regala il vantaggio ai blucerchiati.
    Cassano 7.5 Si procura il rigore che Bellucci realizza, serve un assist fantastico a Padalino che vale il raddoppio. Semplicemente il migliore in campo. Condottiero.