.
  1. HOLMES14
        Like

.

Certamente non meritavamo di perdere, il Napoli non mi è sembrato superiore a noi e c'è da aggiungere il gol che ci hanno annullato. Bene la difesa, specie con Accardi, casinisti sia Padalino che Delvecchio e un po' in ombra Bellucci che a dire il vero non ha ricevuto tanti palloni giocabili. Rosetti doveva intervenire su Blasi e su Santacroce ,due picchiatori, comunque con piu' attenzione e meno frenesia si poteva venire a casa con un pareggio.

.
  2. Inti Cruz
        Like

.

Napoli canta: batte la Samp
    e vola al secondo posto

I gol di Mannini e Zalayeta stendono i blucerchiati (che recriminano per un gol regolare annullato a Cassano) e fanno volare i partenopei alle spalle dell'Inter

NAPOLI, 9 novembre 2008 - Sale il Napoli, che batte 2-0 una discreta Samp, centra la sesta vittoria consecutiva al San Paolo e sale al secondo posto in classifica, in attesa del posticipo di questa sera fra Lecce e Milan.
    MODULI SPECULARI - Formazioni "quasi" annunciate: il Napoli si schiera con il consolidato 3-5-2 di Reja, con Denis e Lavezzi in attacco; l'unica novità nella Samp, che ha un modulo speculare, è a centrocampo, dove Sammarco riveste il ruolo di playmaker al posto di Dessena, che sembrava favorito per una maglia da titolare alla vigilia.
    MANNINI-GOL - Il primo tempo è avaro di emozioni: il Napoli cerca di fare la partita ma la Samp è brava a raddoppiare sistematicamente sul portatore di palla e a chiudere ogni varco. Mazzarri, molto prudente in avvio di partita, mantiene molto bassi i due esterni, Padalino e Pieri, che vanno a formare una difesa a cinque. Prima occasione per i partenopei al 10': corner di Gargano, Santacroce svetta più in alto di tutti e di testa manda fuori di poco, sulla sinistra di Castellazzi. Al 22' anche la Samp si affaccia dalle parti di Iezzo: Cassano si libera di Santacroce (bello il duello fra i due) sulla sinistra, serve al centro Delvecchio che, ben appostato in area, viene anticipato d'un soffio da Cannavaro che manda in angolo. Proprio quando la Samp sembra spingere un po' di più, il Napoli colpisce in contropiede: Denis apre per Lavezzi sulla sinistra, il suo tiro-cross trova Mannini, molto bravo a seguire l'azione, tutto solo in area; per l'esterno è un gioco da ragazzi battere Castellazzi.
    REAZIONE SAMP - Il gol subito sembra animare la Samp, che però fatica a trovare la via della porta: Bellucci è spesso lontano dalla manovra e Cassano non può fare i miracoli. Il primo tempo si chiude con due occasioni per i blucerchiati: al 40' Iezzo esce male su un calcio d'angolo di Bellucci, Gastaldello di testa manda di poco a lato. Un minuto dopo un sinistro di Bellucci in diagonale impegna Iezzo in una parata a terra.
    SECONDO TEMPO - Il secondo tempo comincia come era finito il primo: squadre bloccate, pochissimi spazi, Samp che cerca di trovare, invana, gli spazi giusti; Napoli che chiude bene e appena possibile riparte in velocità. Al 22' la Samp avrebbe anche trovato la via del gol: Franceschini lancia Cassano in posizione regolare, l'attaccante salva Iezzo in uscita e realizza, ma Rosetti annulla per fuorigioco su segnalazione del guardalinee. L'episodio infervora la Samp, che un minuto dopo va vicinissima al pareggio, ma Blasi e Mannini salvano due volte sulla linea sulle conclusioni di Delvecchio e Franceschini.
    ZALAYETA RADDOPPIA - Come nel primo tempo, nel momento migliore della Samp il Napoli raddoppia: due giocatori della Samp si scontrano sulla trequarti lasciando campo libero a Lavezzi; l'attaccante arriva fino al limite dell'area e calcia, Castellazzi devia spedendo la palla sui piedi di Zalayeta, che da pochi metri ribadisce in rete. La Samp, che vive questo gol come una beffa, si spegne. E Napoli, fra gli olè dei tifosi, comincia già a festeggiare.

CITAZIONE (deejay65 @ 9/11/2008, 17:17)
    Lavezzi non ha fatto altro che le azioni (un tiro sbagliato e uno deviato ricordiamo :sick:) dei gol

Decisivo sui due gol... poco no? Comunque per me ha fatto una bella partita e giocate di gran classe. A me sto giocatore piace da matti.

CITAZIONE (Tore* @ 9/11/2008, 17:30)

Quoto, dire che ha fatto nulla quando ha diretto il contropiede e ha fatto 2 assist.. beh, chissà quando fa molto!! 3 gol e 1 assist come minimo!!

OFFLINE
    Mi chiedo solo una cosa...non so se lo avete notato anche voi,come mai quando bonazzoli entra in campo, parecchie volte sembra che sia già stanco?? eppure con le prestazioni ottime in uefa,pensavo avesse acquistato un pò di fiducia e grinta... :(

.

Ho visto una buona Samp che ha giocato alla pari del napoli e che ha perso per 2 cappelle difensive ed il guardalinee che si è inventato un fuorigioco che non c'era, penso che il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto vedendo quanto hanno espresso in campo entrambe le squadre.

.
  9. Vale_83_
        Like

.

Anche oggi non mi sento di criticare la squadra, anzi fossi stato allo stadio avrei applaudito tutti convintamente.
    Il pareggio lo meritavamo tutto, visto anche il gol di Cassano ingiustamente annullato.
    Quest'anno è la prima volta che mi inc***o davvero per un risultato :angry: mi sono pure fatto male ad un piede per calciare il divano!
    La strada giusta è questa: non saremo sempre sfortunati come oggi.
    Contro vento si può andare, ma contro c**o no....
    Il Napoli di oggi, e sottolineo di oggi per non essere frainteso, non ha niente più di noi, mi ha fatto una pessima impressione.
    Adesso abbiamo due partite in casa, vediamo di fare bottino pieno.

P.S. Non guardate i bibini
    E smettela di invocare sempre quelli che non giocano: Fornaroli avrebbe fatto meglio di Bellucci??

.
  10. ALEXWEB74
        Like

.

Giocate di gran classe io personalmente non le ho viste, sul primo goal ha ciccato la palla e fortunatamente gli e' venuto fuori un super assist. Nel secondo, tiro fiacco deviato da Gastaldello, e sempre fortunatamente la palla arriva comoda comoda sui piedi di Zalayeta che insacca. Buon giocatore ma nulla piu'. Staremo a vedere quanto tempo durera' questo Napoli, la fortuna per loro dovra' girare sempre molto, altrimenti di queste culate ne faranno veramente poche!! Naturelmente Cassano mille volte meglio del tal Lavezzi.

bonazzoli 5

sta volta..la rapina l abbiam subita noi,gol di cassano regolare e annulato in modo assai clamoroso meritavam almeno il pareggio da quello che si è visto

Arbitro Rosetti: 5,5

Non so il nome del guardalinee che ha annullato il goal di Cassano, comunque il suo voto è 4.

.
  13.     Like

.

Doriano MB
    26,361

OFFLINE
    CITAZIONE (sampdoria87 @ 9/11/2008, 17:39)

.

Nessuno invoca quelli che non giocano, pero' tutti concorderanno con me che Fornaroli non ha mai giocato una partita in serie A. Ma avra' diritto anche lui di dimostrare quello che vale? Una piccolissima possibilita' puo' averla anche lui? Fossimo una squadra che fa 3 o 4 gol a partita capirei, ma qui siamo gli ultimi come reti segnate!!

.
  15. B2bAlive
        Like

.

Secondo me vanno fatti 2 discorsi distinti:

Il primo sul risultato: un furto clamoroso, loro 2-0 sugli unici due tiri in porta, noi un gol regolarissimo annullato sullo 0-1 e due salvataggi sulla linea a portiere battuto + altre 2 parate di Iezzo di cui una a botta sicura. Tra l'altro Santacroce andava espulso ad inizio ripresa quando, già ammonito, ha fatto due entrate da dietro su Cassano nel giro di 30 secondi.

Il secondo sul gioco: sinceramente abbiamo davvero giocato tanto ma tanto male.

Abbiamo fatto un'ottima partita di contenimento salvo beccare due gol in contropiede per nostre ingenuità clamorose, purtroppo in fase di possesso palla la nostra manovra è stata lenta e prevedibile, non abbiamo MAI giocato sulle fasce perchè una non saltava mai l'uomo e come il Franceschini di novelliniana memoria ogni volta che entrava in possesso palla invece di accelerare, lanciare in profondità o saltare l'uomo (perlomeno provarci) si è fermato a passarla indietro rallentando ulteriormente il (poco) gioco costruito dal centrocampo, l'altra invece ci ha provato con continuità sbagliando regolarmente e regalando palla all'avversario o sparando in gradinata il pallone. Abbiamo creato almeno 5 palle gol nitide tutte da palla inattiva (la retroguardia del Napoli fa pena) e sull'unica azione manovrata giocata in profondità abbiam fatto gol annullato ingiustamente (ripeto: la loro retroguardia fa pena, altro che giocarsi le coppe).

In sostanza vuoi per errori imperdonabili nostri vuoi per errori arbitrali altrettanto imperdonabili abbiamo buttato via 3 punti, poi per carità un pareggio mi stava più che bene ma contro il Napoli di oggi, ammesso e non concesso fosse peggio del normale Napoli, non uscire dal San Paolo coi tre punti è delittuoso, davvero una squadra modesta.

Pagellina mia e poi buonanotte e pensiamo alla prossima gara dimenticandoci in fretta di questa ;)

Castellazi sv: incolpevole sui gol, per il resto il Napoli non si affaccia MAI nella nostra area.
    Campagnaro 7: finchè resta in campo indubbiamente il migliore della retroguardia.
    Stankevicius 4: nei pochi minuti che gioca riesce a farsi soffiare in velocità da Lavezzi (che aveva 85' minuti nelle gambe contrariamente a lui che era fresco) una palla su cui era in vantaggio di 5 metri, non contento cerca anche di placcarlo e per poco non procura il rigore dello 0-3, ma l'ha rincorso talmente lentamente che non è (per fortuna) riuscito a prenderlo. Giusto per mettere in chiaro le cose nel caso qualcuno avesse mai sentito la sua mancanza o avesse mai pensato che uno lento come lui possa fare il centrale della difesa a tre.
    Gastaldello 6: tante cose buone ma anche tante vaccate tipo quando regala palla in area ad un avversario con un rinvio di testa assurdo mentre era da solo. Voglio vedere il replay poi del gol del 2-0 perchè non ho visto bene se fosse lui o Accardi (mi sembrava quest'ultimo) ad essere entrato su Bonazzoli in possesso palla buttandolo a terra,se fosse stato lui il voto sarebbe 4
    Accardi 5: 5 perchè se era davvero lui ad essere andato su una palla che era già tra i piedi di Bonazzoli in ripiegamento facendoci beccare il 2-0 nel nostro miglior momento un buon 35% della sconfitta sarebbe colpa sua, altrimenti gli avrei dato 7 dato che oggi ha umiliato in ogni altra circostanza Lavezzi.
    Franceschini 6: è un mediano, inutile chiedergli di più di quello che fa, va pure due volte vicino al gol ma senza un regista vero al fianco in fase di impostazione della manovra è inutile alla squadra dato che rallenta troppo il gioco.
    Sammarco 5: ne veniva da prestazioni opache, non stava bene e viene mandato lo stesso in campo, i risultati sono che non da in una casa, corre lotta ma non combina un tubo a parte buttare nel mucchio dove va va una marea di palloni (ma d'altro canto non è un regista!) e rallentare il gioco perchè non ha idee (ma d'altro canto non è un regista !!!) senza mai un lampo.
    Delvecchio 4,5 vedi Franceschini, solo che almeno il primo tira IN PORTA in due occasioni e non segna solo per salvataggi miracolosi sulla linea, lui invece nel primo tempo si DIVORA due gol su altrettanti calci d'angolo, palla al piede rallenta la manovra invece di giocare di sponda rapidamente, si fa ammonire in modo idiota, è nervoso e spesso fuori posizione sulle ripartenze avversarie, io stravedo per Gennarone ma urge farlo rifiatare perchè quando è in questo stato fa più danno che bene.
    Dessena sv evidentemente Mazzarri non si fida di lui, ad onor del vero non ritengo gli si sia mai data una vera chance, solo qualche spezzone spesso a partita compromessa o già decisa, Sammarco e Delvecchio hanno bisogno di riposare eppure lo fa entrare praticamente a partita finita quando ormai abbiamo già perso.
    Pieri 5,5 il voto è così alto perchè povero cristo non sta bene fisicamente ma per l'assenza di un sostituto adeguato (ma nooooo son stato linciato in estate quando dissi che altro che non volevo un attaccante ma un laterale sinistro) è costretto a giocare, oggi ha fatto sinceramente pena ma non è colpa sua.
    Padalino 4 un'altra prestazione del genere e mi iscriverò al club dei nostalgici di Zenoni....
    Cassano 9 con un arbitro normale saremmo qui a commentare di come segni un gol fantastico, faccia espellere Santacroce e ammattire P.Cannavaro e ci trascini ad una più che meritata vittoria, non vedo perchè il non aver trovato un arbitraggio normale dovrebbe farmi cambiare il voto che si è meritato. Tra l'altro è ormai un esempio di correttezza in campo che NESSUNO della stampa sottolinea, meriti solo :battimani: :battimani: :battimani: Antonio, sei un grande.
    Bellucci 5 fisiologico che tornato da un infortunio lunghissimo non abbia nè la forma nè la brillantezza e quindi abbia alti e bassi nel rendemento, un po' meno fisiologico che l'allenatore lo tenga 90' in campo quando è evidente che oggi non ne aveva affatto.
    Bonazzoli sv non cambiava niente tanto... però qualcuno mi spieghi per favore il senso in una partita in cui le nostre ali non sono MAI arrivate sul fondo a fare un cross di mettere una torre quando invece il problema era che giocando da fermi o quasi per come era lenta la manovra avremmo avuto bisogno di uno rapido e di movimento (io voglio bene ad Emiliano ma non mi sembra che queste siano le sue doti migliori....) mah

Rosetti voto occhiali please: non mi consola aver rubacchiato 2 punti al Toro e averne persi altrettanto contro Milan e Napoli perchè il livello della classe arbitrale italiana fa pena. E questo è pure un internazionale, pensa tu come sono gli altri... che pena !

Dimentichiamoci sta partita balorda in fretta e pensiamo alla prossima và, Forza Samp Sempre :bandierina:

Edited by B2bAlive - 9/11/2008, 17:51