Serie A - 8° giornata

.
  1. B2bAlive

.

Abbiam fatto una grande partita e meritavamo ben più di due gol di scarto, sono davvero strafelice per la prestazione dei ragazzi :1214593791.gif: :1214593823.gif: :1214593791.gif:

CITAZIONE (manu el @ 26/10/2008, 19:42)
    Ho qualche curiosità: chi ha fatto il centrale di difesa, Accardi o Gastaldello?
    Chi ha giocato al posto di Palombo, Sammarco o Franceschini?

Nella difesa a tre ha giocato Accardi centrale con Gastaldello a destra, a centrocampo Sammarco centrale con Franceschini sul centrosinistra e Delvecchio centrocampista di centrodestra.

.
  2. B2bAlive

.

CITAZIONE (Bartoxxx_013 @ 26/10/2008, 19:43)
    ragazzi ma come si è comportato Volpi?
    la Sud come lo ha accolto?

Sono arrivato che le squadre avevano finito il riscaldamento e stavano per entrare in campo con le formazioni che erano state già annunciate quindi non ho visto nel prepartita, a fine partita posso dirti che Volpi è andato sotto la Sud a salutare i tifosi (unico dei nostri ex ad averlo fatto) e tutto lo stadio gli ha riservato un'ovazione.

In campo ha dato tutto (per me in due occasioni ci stava anche il giallo per due sue entrate) come è giusto che fosse ed è stato fra i migliori dei suoi, su una sua punizione per poco non abbiam preso gol nel primo tempo.

image

Eurogol di Delvecchio e poi Bello Bellucci fa 2-0. Buona Samp nel primo tempo, ma non passa, poi la ripresa è maggiore la continuità. Cassano, Padalino e Delvecchio ottimi, Bellucci al rientro gioca e segna. Dopo l’1-0 punito un Bologna che si è gettato in avanti in modo scriteriato che porta solo un’occasione con Marazzina. La Samp nel primo tempo aveva spinto molto, ma non in modo continuo. La classica “rana nella pancia” come si dice in gergo, della necessità di vincere a tutti i costi frenava un po’ i doriani, Nella ripresa la Samp riparte all’attacco e lo fa con continuità. Se nel primo tempo Padalino Cassano e Delvecchio avevano avuto occasioni favorevoli, nella ripresa, è il soldatino Gennaro Delvecchio a schiodare il risultato con un eurogol in mezzorovesciata da fermo che annichilisce la difesa bolognese. Dopo l’1-0 i felsinei si buttano all’assalto in modo un po’ scriteriato, Marazzina cerca subnitoil gol appena entrato, ma è la Samp che va avanti e raddoppia con Bellucci, ottimo al rientro che raddoppia dopo avere centrato una traversa e abere sfiorato anche lui l’eurogol. Finisce 2-0, con una Samp ritrovata e più serena quando ha dovuto gestir eil vantaggio.
    Mazzarri ottiene quello che voleva, la squadra centra i tre punti e il campionato prendere un’altra piega. Non era facile e non lo è stato ma non è un caso che sia statao uno come Delvecchio umile e generoso, uno degli operai di Mazzarri a risolvere il momento più importante. Con un gran gol e una granpartita. Come Cassano, Bellucci, Padalino. Ma tutta la squadra ha dimostrato cosa volevano i tifosi, di avere gli attributi anche se la tifoseria ha avuto una sola pecca, avere rincarato la dose contro media e giornalisti, ancora una volta ritenuti responsabili delle difficoltà e dei non risultati in avvio della Samp.

Il Secolo XIX

.
  5. B2bAlive

.

CITAZIONE (Inti Cruz @ 26/10/2008, 19:43)
    CITAZIONE (Blue-Ringed @ 26/10/2008, 19:33)
    Bottinelli 5.5 :o: Rischia l`autorete in un momento delicato della partita, e in generale non sembra sempre sicuro.

Sono d'accordo...a me non è piaciuto tanto come a voi....tre o quattro errori grossolani, sopratutto nel secondo tempo.....li ho dato 6 ma solo perchè abbiamo vinto....

Io non sono d'accordo, per me è stato il migliore della difesa, sull'azione del quasi autogol ha fatto un intervento alla disperata che è stato decisivo comunque (o ci dava o segnava il Bologna, cosa preferivate ? <_< ) ed è comunque Accardi che involontariamente ha rischiato di farsi autorete.

Oggi ha giocato bene, ma guardando le ultime 3-4 partite se c'è uno che se non fossimo in emergenza rischierebbe per me il posto quello è Accardi, spero che la partita di oggi segni la sua definitiva ripresa, perchè l'Accardi di Bergamo o Belgrado non è nemmeno l'ombra di quello dell'anno scorso e gli preferisco tutta la vita Bottinelli. Just my opinion.

.
  6. belluccigol

.

è arrivata!! è arrivata!!! la prima vittoria..che bello, mi sento più leggero.. una grande Samp, ha impostato la partita in maniera veramente ottima. i primi 20 minuti sono serviti alle due squadre per studiarsi, il Bologna si è anche fatto avanti pericolosamente con il colpo di testa di Di Vaio. corso questo pericolo è esistita solamente la Samp, li davanti hanno iniziato a giocare e ad intendersi il duo Cassano-Bellucci, con rapidi scambi di prima che favorivano anche gli inserimenti dei centrocampisti (in pratica il lavoro svolto dal Mister durante lo scorso anno), ottime anche le sgambate degli esterni, sia Pieri che Padalino oltre a buoni cross hanno anche rischiato di entrare nel tabellino dei marcatori (Pieri è veramente infaticabile, ha corso fino al 93 esimo minuto..un maratoneta!!!). benissimo anche il centrocampo e la difesa in cui ha brillato soprattutto il giovane Bottinelli: sicuro, preciso, ordinato (forse un po scomposto sull'azione pericolosa del Bologna dopo 30 secondi dal nostro gol). Accardi centrale si è confermato un grande difensore, polivalente e vero leader del reparto arretrato. nel centrocampo vorrei sottolineare su tutti la prova di Del Vecchio: oltre allo stupendo gol (se lo faceva Ronaldinho ne avrebbero parlato per 6 giorni e subito stampato posters con dedica) ha fatto un lavoro di intelligenza straordinaria che conferma il fatto che, se utilizzato nel suo ruolo, diventa quasi indispensabile per il nostro gioco. Inoltre ottimo Franceschini. forse la nota meno positiva ci rimanda a Sammarco: per quello che si è visto in queste prime partite ha fatto certamente buone prestazioni ma non è assolutamente il giocatore che conoscevamo lo scorso anno, lo vedo più impacciato e insicuro del solito..forse con il rientro di Palombo ritroverà un po di coraggio in più. altra nota negativa riguarda le ammonizioni prese veramente in modo stupido: Sammarco per protesta oppure per mancata distanza? Bellucci per essersi alzato la maglia fin sopra il viso??mah..i gol non serve nemmeno che li commento perchè sono stati entrambi molto belli, il secondo di Bellucci mi ricorda un po quello segnato la scorsa stagione appena rientrato dal primo infortunio contro il Catania (3 a 1 per noi): stessa posizione, stessa porta, stessa Goduria!!
    mercoledi però ci aspetterà una guerra..qui l'aria è tesa, penso che se la Roma non vinca inizieranno proteste molto ma molto pesanti contro la dirigenza e questo la squadra giallorossa lo sa bene..è un po come la loro ultima ancora di salvataggio per capire che posizioni possono aspirare in questa stagione..guarda caso al crocevia incontrerà la Sampdoria che ha spesso giocato bene contro la Roma in questi anni senza mai raccogliere nulla (mi sembra una vittoria per 2-1 l'anno in cui abbiamo "rischiato" di salire in Champions e null'altro). ma dalla nostra gioca il fattore di una squadra ritrovata, rinforzata anche psicologicamente dalla vittoria a Partizan e da quella di oggi...dobbiamo essere bravi davvero..e poi forse,per una notte,Fontana di Trevi si tingerà tutta di Blucerchiato!!!!!! COME ON DORIA!!!!!! :sciarpata:

.

.

18,659
    Bologna

CITAZIONE (B2bAlive @ 26/10/2008, 19:55)

Che condivido pienamente.. a me oggi Johnathan è piaciuto molto, soprattutto in fase di disimpegno dalla sua parte.. andava con disinvoltura, saltava di netto l'uomo che andava su di lui in pressing..
    Qualcosina di certo ha sbagliato, ma è umano.. fattostà che i rischi maggiori arrivavano da destra dove Padalino copre sommariamente e Gastaldello tiene finchè può, non essendo il suo ruolo..

Non stiamo a cercare il pelo nell'uovo, abbiamo vinto, strameritatamente, godiamocela fino a mercoledì!!

.
  8. cracky

.

Contentissimo per questa vittoria e per il ritorno al gol del Bello anche se non sono potuto essere allo stadio...comunque sia GRANDE DORIA!! :1214593791.gif: :1214593823.gif:

.
  9. x: Leo :x

.

Bottinelli è una belva, mi piace sempre di più
    padalino soprattutto nel primo tempo è stato eccezionale, molto combattivo, puntava l'uomo e non si faceva quasi mai fregare palla. Davvero bravo, ora aspettiamo il gol!!
    Bellucci è l'uomo chiave, soprattutto nel secondo tempo abbiamo capito quanto la squadra aveva bisogno di lui.
    Franceschini mi è piaciuto un casino, mi devo ricredere su di lui.
    Cassano è sempre il cuore della squadra!
    Del vecchio mi ha stupito, ha partecipato al gioco della squadra per tutto l'incontro. Gli faccio i miei complimenti.

Anche gli altri giocatori sono stati tutti sopra la sufficienza, ma mi premeva sottolineare la prova di quelli che ho citato sopra

Faccio anche i complimenti all'arbitro, all'inizio si faceva "infinocchiare" da volpi con i suoi tuffi, poi ha capito che simulava continuamente e non gli ha fischiato quasi più un fallo.