.

CITAZIONE (powach @ 30/3/2008, 17:31)
    Complimenti a Mazzarri per il perfetto posizionamento della squadra in campo, riuscire ad ottenere 13 punti su 15 disponibili era veramente difficile ed impensabile.

Veramente complimenti! Complice un'Empoli con poche idee e confuse...quest'anno abbiamo anche un pò di fortuna (con i risultati!)...che non guasta mai! :sciarpata:

(AGM-DS) - 30/03/2008 17.59.49 - (AGM-DS) - Milano, 30 marzo - Le pagelle di Empoli-Sampdoria terminata 0-2.

EMPOLI
    Bassi 6 Poco puo` sui due gol, nella ripresa evita alla Samp di arrotondare con una bella parata su Sammarco.
    Piccolo 5 Lascia a Sammarco tutto il tempo per battere a rete. Anche per il resto del match, una prestazione approssimativa.
    Raggi 5.5 Gara nervosa e di grande sofferenza, patisce sempre le iniziative degli avversari.
    Marzoratti 5 Molto goffo l`intervento con cui provoca l`autogol: Malesani non ci pensa due volte e lo sostituisce dopo 27 minuti.
    Musacci 6 Una bella punizione e un impatto positivo con la gara.
    Giovinco 6 Anche in una giornata nera per l`Empoli, mette in mostra il suo repertorio e crea apprensione nella difesa avversaria. Poco fortunato nelle conclusioni.
    Abate 6 Uno dei pochi a salvarsi tra i toscani, ci prova per tutti i 90 minuti con la sua facilita` di corsa.
    Marchisio 5.5 Meno dinamico e lucido che in altre circostanze, non riesce ad opporsi alla fisicita` della linea mediana doriana.
    Busce` 5.5 Senza particolari colpe, si adatta a fare il terzino ma senza particolari responsabilita`.
    Vannucchi 5.5 Tocca molti palloni, ma non riesce mai a inventare qualcosa di determinante come nelle giornate migliori.
    Budel 5 Non riesce a dare ritmo alla manovra dell`Empoli e perde anche qualche pallone di troppo.
    Antonini 5.5 Maggio lo mette in ripetuta difficolta`, e non riesce a spingere come sa.
    Moro s.v. Pochi minuti.
    Volpato 5 Chiamato in campo per invertire la rotta, ha il suo attivo solo un colpo di testa sbilenco.

SAMPDORIA
    Castellazzi 6 Un solo intervento, neanche troppo difficile, su una punizione di Musacci.
    Zenoni 6 Pensa quasi esclusivamente alla fase difensiva, lo fa con grande esperienza.
    Lucchini 6.5 Si aiuta con qualche fallo, ma e` molto presente nelle marcature e nelle palle vaganti.
    Accardi 6.5 Partita attenta e diligente, senza sbavature.
    Maggio 7 Ancora una prestazione molto positiva per l`esterno doriano, padrone incontrastato della sua fascia per tutto il match.
    Gastaldello 6.5 Si oppone bene alle iniziative avversarie, anche al cospetto di avversari talentuosi come Vannucchi e Giovinco.
    Palombo 7 Interpreta bene il ruolo, e si fa sentire sia in fase difensiva che in quella offfensiva.
    Ziegler s.v. Entra a gara chiusa.
    Sammarco 7 Indirizza la gara con il suo destro chirurgico. Sfiora anche la doppietta nella ripresa e crea sempre problemi alla squadra avversaria con i suoi movimenti.
    Delvecchio 6.5 Attaccante di emergenza, galleggia in realta` tra centrocampo e attacco, e partecipa a tutte le principali azioni doriane. Si divora anche il gol del 3 a 0.
    Franceschini 6.5 Propizia l`autogol di Marzoratti e non fa mancare il suo apporto al centrocampo.
    Volpi s.v. Pochi minuti.
    Bonazzoli 6 Ha poche occasioni per mettersi in mostra, ma da` un importante contributo dal punto di vista tattico.
    Kalu 6.5 Il ragazzo dimostra ottime qualita`: va subito vicino al gol e libera in area Delvecchio.