.

12,309
    Rapallo (GE)

sisi .... lo dicevo per chiarezza... :P :P

spero che **99** torni a postare questa partita.. perchè il primo tempo lo voglio vedere tutto!!!!!!!

sono felice che avete detto che Bonazzoli ha giocato bene!!! sapete qualcosa del suo infortunio !?!?

.

FANTASIE CHE VOLANO LIBERE!!!!!! :sciarpata: :sciarpata: :sciarpata: :sciarpata:

Che vittoria!!!!!!Abbiamo giocato stra-bene nel primo tempo e nel secondo la difesa ha retto :ok: Abbiamo dimostrato che il gruppo c'è ed è forte e sempre presente!!!
    Che emozioni!!!!Primo gol di Maggio euforia totale!dopo la saettata di Delvecchio ero alla finestra ad urlare per la gioia!! :cry: :cry: :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa: e Volpi ha giocato in modo sublime mostrando tanta sostanza!!!
    :samp5: :samp5:

FORZA SAMP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :samp5: :samp5:

sono a -9 <_< :shifty: :shifty:

.
  4. Ale in the Stretch

.

Grandissima Partita, non dico altro per la troppa gioia, ecco le mie valutazioni:

CITAZIONE (Enryy 21 @ 19/3/2008, 23:38)

Io l'avrei sotituito adi inizio secondo tempo, la squadra era diventata troppo lunga...sembra avesse i crampi al polpaccio quello per cui sembrava in dubbio nella partita di stasera.

Il Milan si sveglia tardi, Samp corsara a San Siro

sports
    Un Milan letargico per un tempo viene sconfitto per 2-1 a San Siro dalla Sampdoria e deve rimandare i sogni di riavvicinamento alla Fiorentina, pure battuta per 2-0 a Napoli e ancora a +4 sul Diavolo.

Occasione sprecata dai rossoneri, dunque, che hanno buttato via i 45 minuti iniziali, concedendo agli avversari un doppio vantaggio che nemmeno la veemente reazione della ripresa ha permesso loro di recuperare contro una Samp ben messa in campo.

Nel Milan Ancelotti ritrova tutti gli infortunati, compresi Nesta e Jankulovski, e conferma il 4-3-2-1 di Roma, con Kakà e Seedorf alle spalle di Pato. Dall'altra parte Mazzarri schiera il solito 3-5-2 con Delvecchio leggermente arretrato rispetto alla prima punta Bonazzoli mentre Bellucci parte dalla panchina.

Che non sia però la serata giusta per il Milan si capisce già al 3°, quando la Samp ci prova subito con un diagonale di Bonazzoli da posizione angolata che Kalac para in due tempi, e al 9°, quando Kakà deve uscire per i postumi della lombalgia che lo aveva messo ko anche sabato a Roma, lasciando li posto a Paloschi, con Gilardino inizialmente bocciato per l'ennesima volta.

L'inizio orribile dei padroni di casa si concretizza nel risultato al 13°: in una sorta di "presepe" rossonero, Delvecchio rovescia, Sammarco tocca e Maggio insacca da due passi l'1-0. La reazione del Milan è confusa e non oltre le proteste di Ambrosini per una trattenuta i suoi danni di Maggio in area doriana e un destro di Paloschi sul fondo.

Dal canto suo, la Samp crea pericoli ad ogni ripartenza e al 25° raddoppia: Volpi recupera palla dopo un anticipo di Kaladze su Delvecchio e serve proprio il compagno di squadra, che fugge per venti metri, si libera senza troppi problemi di Jankulovski e Nesta e batte Kalac.

Sotto di due reti il Milan è in bambola completa e alla mezzora Volpi sfiora il tris con una punizione da posizione decentrata mentre dall'altra parte Castellazzi vigila senza problemi sulle conclusioni dalla distanza di Nesta, Jankulovski e Pato. Al 41° la Samp va ancora vicina al 3-0 con l'ennesimo contropiede sprecato da Maggio, che calcia alto solo dentro l'area, e che il primo tempo rossonero sia da dimenticare sotto ogni aspetto, lo dimostra anche un fuorigioco inesistente segnalato dal guardalinee che poco dopo ferma Seedorf solo davanti a Castellazzi.

Nella ripresa Ancelotti si gioca subito la carta Gilardino per Ambrosini, passando ad un iperoffensivo 4-3-3. La mossa "forza" il Milan ad alzare il proprio baricentro e, grazie finalmente ad un po' di "vis agonistica", la squadra di casa riesce a chiudere i blucerchiati nella loro metà campo.

All'8° ci prova subito Gilardino con un colpo di testa alto non di molto ma, dopo l'uscita di Jankulovski per Favalli, è Pirlo a sfiorare la rete con una punizione dalla distanza che Castellazzi devia sul palo. Si gioca ormai ad una porta sola e al 26° arriva il gol: cross di Pirlo dalla sinistra e incornata vincente del miglior uomo in campo, ovvero Paloschi.

Così, mente Mazzarri inserisce forze fresche inserendo progressivamente Zenoni, Bellucci e Ziegler per Pieri, Bonazzoli e Delvecchio, il Milan le prova in tutte le maniere, anche se più con il cuore che con l'ordine, protestando anche per una sospetta trattenuta in area ospite su Kaladze.

L'occasionissima arriva però solo in tempo di recupero con Gattuso, il cui destro dal limite viene deviato miracolosamente oltre la traversa da Castellazzi, che mette la sua firma sul successo doriano.

.

.

103,747

CITAZIONE (Enryy 21 @ 19/3/2008, 23:30)
    sampdoria olè penso che cadde 92 riferiva quella frase alla formazione schierata contro l' Atalanta....

Ovviamente è stata cancellata perchè non si possono accettare dichiarazioni simili senza citare le fonti.

.

.

16,173

CITAZIONE
    Sono Sampdoriano ma cercherò di essere il più obiettivo possibile: Il Milan nel primo tempo non c'è stato, forse giusto 5/10 minuti alla fine. Male Jankuloski (non so se si scrive così) nella trappola del fuorigioco sul gol di Maggio lasciandolo solo davanti a Kalac. Nesta nel 2o gol non si può far saltare così da un giocatore mediocre come Delvecchio anche se ha fatto un ottima finta. Il secondo tempo noi lo abbiamo passato in difesa e direi che non abbiamo sbagliato praticamente niente ma comunque il Milan c'è stato, eccome. Seedorf secondo me è stato nullo, non s'è visto per niente. Bravo Gattuso all'ultimo ma Castellazzi si supera. Il voto di Kalac non è positivo perchè non ha fatto niente, apparte subire 2 gol. Spero comunque di non essere insultato ma mi sento di essere abbastanza obiettivo nel dire che alla fine la Samp ha meritato di vincere.

Impresa blucerchiata: la Samp espugna San Siro

Con un primo tempo maestoso e una ripresa accorta la Samp impone la sua legge a San Siro: fruttano oro i gol di Maggio e Delvecchio nella prima mezz'ora di gara, e a nulla serve al Milan la rete di Paloschi a metà ripresa. Finisce 2-1 per Volpi e compagni, acclamati come eroi dai tifosi - pazzi di gioia - del terzo anello.