.

.

2,181
    Mestre - Venezia

Vittoria rotonda e in una volta sola abbiamo trovato la rete smarrita, di nuovo i gol di Cassano e la vittoria da trroppo tempo lontana.. EVVAI!!

.
  2. sampdoria olè

.

CITAZIONE (Don Magno Sampdoriano @ 30/9/2007, 16:43)
    ma nn doveva creare problemi allo spogliatoIO?

SUPER CASSANOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Oggi i problemi li ha creati all'Atalanta!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Partita dai due volti, la Sampdoria del primo tempo, a parte i primi 10 minuti soffre e non gioca bene, nel secondo tempo, forse grazie ai cambi e all'ingresso di Cassano, la Samp gioca bene e prende fiducia nei propri mezzi!

Edited by sampdoria olè - 30/9/2007, 17:15

.

.

7,058
    Elmas (CA)

Partita iniziata bene e finita e finita meglio! Hanno preso 2 traverse, ma ci hanno annullato il goal di montella!
    Il secondo tempo abbiamo giocato meglio! Ma con forze fresche abbiamo giocato meglio, ma bisogna tenere conto che giovedi c'è una finale in Danimarca! Bene così e da un po' che non si vinceva tre a zero! se non sbaglio! Goal molto belli soprattutto negli assist!
    Sammarco si è rifatto del goal che si è mangiato contro la Lazio e volendo questo era più difficile! cmq il gioco non è fluido ma si vedono belle giocate!

Forza SAmp ed ora andiamo a vincere in Danimarca!

.

.

12,308
    Rapallo (GE)

raga.........

chi sa.... come è stato detto..
    l'anno scorso.. Quagliarella... e quest'anno....

nn dico il nome.. nn vorrei gufare... :D :D

.
  5. sampdoria olè

.

CITAZIONE (axlfa @ 30/9/2007, 17:03)

Tra l'altro sembra che il fuorigioco non ci fosse...

2,922

Fuorigioco assente : avrebbe segnato anche Vincenzino.
    Secondo tempo ottimo!! Ora sotto con la coppa!

.
  8. Montellino9

.

IO OGGI RINGRAZIEREI "SAN-MARCO" PER AVERCI PROTETTO!

.
  9. bo rhap

.

bella vittoria e importante perchè fa morale, anche perchè avevamo defezioni importanti! Sono molto contento anche per la prima rete di cassano e per quelle di bellucci e sammarco!... molto bene che mirante ha dimostrato solidità e che non abbiamo subito reti grazie alla difesa... e poco conta se loro hanno preso 2 legni.

gastaldello 5,5 si perde zampagna e doni alcuni appoggi imprecisi

campagnaro 8 un muro che diagonale su padoin sempre presente negli anticipi e in sovrapposizioni

volpi 6,5 al centro comanda lui quando non c'è sono dolori lancio perfetto per cassano

palombo 6,5 ma quanto corre angelino nostro, invalicabile

pieri 6,5 finalmente oggi mi è davvero piaciuto corsa ross, bene così

bellucci 6,5 gran gol buon movimento, giusto abbia rifiatato

delvecchio 6 solita grinta

montella 7 grande da rifinitore 2 assist finalmente non si ostina a restare isolato da solo in avanti e finire in fuorigioco, invece svaria su tutto il fronte offensivo ed è preziosissimo, 2 gol annullati, 1 ingiustamente

franceschini 6 tattico

cassano 7,5 chapeu oltre al gol e a tante giocate, la cosa che mi ha esaltato è stata la rincorsa sul 3-0 che l'ha portato in pressing dalla fascia sinistra alla destra 50 metri per rincorrere il pallone, è iniziato lo show, INCHINIAMOCI

sammarco 7 quantità e qualità gran bel gol rincalzo preziosissimo

ORA VINCIAMO IN DANIMARCA!!!

.
  11. Sgigal

.

torno ora a casa...molto sorpreso e felice di questa vittoria. Ho appena visto i gol sulla golparade di sky...Sembra che abbiamo giocato davvero bene dalle immagini, è cosi?

I gol sono di pregevolissima fattura, e sono ultra contento per Cassano, grandissimo e gran gol!

.
  12. kibou77

.

CITAZIONE (Sgigal @ 30/9/2007, 17:39)
    Sembra che abbiamo giocato davvero bene dalle immagini, è cosi?

Diciamo che i tre gol son gli unici 3 tiri in porta che abbiamo fatto..... insieme al gol annullato!!! ;)
    Lo spettacolo non è stato tanto, l'atalanta ci ha fatto penare ma l'importante son i 3 punti!!! ;)

.
  13. °o Maestro~Muten o°

.

grandissimo montella un assit d'oo per l'altro grande della giornata bellucci... in difesa molto bene lucchini e poi campagnaro e sala... tutti bene dai... secondo tempo calcio champagne con montella e cassano... avant icosi samp!
    ps= i due ex hanno preso un palo a testa: carrozzieri e doni!!

.
  14. Corradoriano 1946

.

Sampdoria, tre squilli
    Prima perla di Cassano

I blucerchiati battono 3-0 l'Atalanta con i gol di Bellucci, Sammarco e del barese. Punteggio troppo severo per i bergamaschi, che hanno colpito anche un palo e una traversa

Claudio Bellucci realizza l'1-0 dopo 3 minuti. Liverani
    GENOVA, 30 settembre 2007 - Ecco il giorno che i tifosi della Sampdoria aspettavano da tempo. Vittoria convincente, con la ciliegina del gol (il primo) di Cassano. Vittima della furia blucerchiata, l'Atalanta. E' finita 3-0: a segno, oltre al barese, Bellucci e Sammarco. Risultato troppo severo per i bergamaschi, che hanno preso due pali e creato diverse occasioni da gol.
    A FREDDO - Del Neri riscrive la sua fascia sinistra: senza Bellini e Langella, spazio a Belleri e Padoin. La Samp comincia a recuperare qualche infortunato, ma come centrocampista di destra deve riciclare Campagnaro. Tre minuti e i blucerchiati passano grazie a Bellucci; ma l'ottanta per cento del merito va a Montella, che pesca il compagno sul filo del fuorigioco con un assist da applausi. Poi è quasi solo Atalanta. Proprio Padoin è uno dei più attivi. Campagnaro gli nega la gioia del gol immolandosi su un destro a botta sicura dell'ex centrocampista del Vicenza. Anche Doni (200 partite con i nerazzurri) ha una buona occasione, ma la spreca, calciando in gradinata nord una specie di rigore in movimento dal limite dell'area. E la Samp? Solo qualche sporadico contropiede.
    DUE PALI – Cambi tattici a inizio ripresa. L’Atalanta decide di osare di più con Floccari, mentre nella Samp dentro Sammarco per Lucchini. La fiammata, un po’ a sorpresa, arriva da Carrozzieri: il suo destro da oltre 30 metri sorprende Mirante, ma si infrange sul palo. Un minuto dopo Ayroldi annulla un gol dubbio a Montella per fuorigioco, ma forse in offside era Bellucci. Poco male, perché al ventesimo arriva il raddoppio dei blucerchiati con il nuovo entrato Sammarco, abile ad inserirsi tra le belle statuine della difesa atalantina. Un duro colpo per gli ospiti, che comunque reagiscono e centrano un altro palo con Doni su punizione. Anche una bella dose di sfortuna per i nerazzurri. Nel frattempo era entrato anche Cassano, e il “Pibe de Bari” si prende subito il proscenio realizzando il 3-0. Stop e destro di controbalzo su assist di Volpi. Ferraris in tripudio, con il barese che va ad abbracciare Mazzarri in panchina.