CITAZIONE (Ale in the Stretch @ 21/4/2007, 18:41)

Romeo per dire che sta esordendo ora in A mi sta impressionando, sa coprire il pallone come un veterano e poi ha tecnica e movimenti. Bazzani ha fatto qualcosa di buono ma la porta non la vede proprio...

.
  2. kibou77

.

Primo tempo da sampdoria.it

46° p.t. SI VA AL RIPOSO. 1-0 per la Samp al termine del primo tempo, decisiva fin qui la rete di Ziegler al 14'.
    45° p.t. Ammonito Romeo, il giovane attaccante è entrato con troppa foga su un avversario. Buona comunque fin qui la sua gara.
    44° p.t. Pieri cerca la testa di Romeo sul secondo palo, il numero 55 non riesce a dar forza alla palla.
    41° p.t. Giallo anche per Lavecchia, è il terzo ammonito del Messina.
    39° p.t. Si riprende a giocare, bravissimo in questo momento Pieri su Alvarez: ottimo il tackle a terra dell'esterno blucerchiato.
    38° p.t. Si complica la vita Palombo nell'area della Samp, la sfera giunge al Messina che però non riesce a concretizzare il cross di Alvarez. Gioco fermo adesso, si è fatto male Riganò.
    35° p.t. Ammonito Zanchi per una spinta su Bazzani.
    34° p.t. Ancora occasioni per la Samp. Prima Bazzani fa sponda a Pieri che tenta il destro, ribattuto. L'azione prosegue con una carambola che arriva a Volpi, fuori area: bomba del capitano e altra deviazione in angolo. Sul corner di Ziegler, Maggio trova il colpo di testa ma non la mira.
    32° p.t. Zanchi sbaglia un facile appoggio e regala la rimessa alla Sampdoria.
    30° p.t. Calcio di punizione per il Messina sul vertice sinistro dell'area doriana. Alto il destro di Candela.
    28° p.t. Palombo chiude in spaccata il tentativo di cross di Alvarez.
    27° p.t. Pericolo per la Samp. Riganò vince un rimpallo e può calciare dal limite. La palla sfila alla destra di Castellazzi, fuori di poco.
    25° p.t. Si riprende a giocare, Volpi rientra. Ancora calcio d'angolo guadagnato da Romeo.
    24° p.t. Altro angolo per il Doria. Candela salva quasi sulla linea di porta, poi Sala tenta il colpo al volo e la sfera si perde sul fondo. A terra ora Volpi, contrasto con Riganò per il capitano all'altezza del centrocampo.
    23° p.t. Tambureggia ora la Samp, Paoletti decisivo in almeno due occasioni.
    22° p.t. Che cosa ha provato Falcone! Grande tiro a girare sul secondo palo dai 25 metri da parte del centrale blucerchiato. Paoletti si salva in angolo con un miracolo.
    19° p.t. Gran volata sulla destra di Maggio, il laterale però sbaglia la misura del cross e l'azione blucerchiata si perde.
    18° p.t. Bella verticalizzazione di Masiello per Alvarez, ma l'ex romanista non controlla e regala la sfera a Castellazzi.
    17° p.t. Bazzani cerca di recuperare un pallone difficile in area a Iuliano, che fa buona guardia.
    14° p.t. GOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!! ZIEGLER PORTA IN VANTAGGIO LA SAMP!!! Gran gol dello svizzero, da appena fuori area. Il numero 3 scaglia un siluro che diventa imparabile per Paoletti. Samp in vantaggio al 14'!
    12° p.t. Ammonito Iuliano, l'ex juventino ha strattonato Romeo. Punizione ora per la Samp sul vertice destro dell'area siciliana.
    11° p.t. Maggio prova a sfondare sul settore destro, senza fortuna.
    10° p.t. Ottimo spunto di Ziegler sulla sinistra, cross al centro dove Romeo non arriva.
    8° p.t. Non decolla il match, ma è il Messina al momento ad avere maggiore iniziativa.
    7° p.t. Ci prova da lontano Giallombardo, sfera alta sopra la traversa.
    5° p.t. Angolo per il Messina, libera la difesa della Samp.
    1° p.t. Inizia Samp-Messina. Novellino ripropone in porta Castellazzi, davanti Romeo e Bazzani.