Like

.

CITAZIONE (sassari1982 @ 11/1/2007, 01:27)
    una domanda, a studio sport hanno detto che la semifinale potrebbe valere la qualificazione uefa(essendoci roma inter e mila, che alla fine arrivera 4a)....

ma il regolamento mi pare sia cambiato, io so che per andare in uefa attravverso la coppa italia la devi vincere assoluttamente....altrimenti passa la 7 del campionato (come peraltro accaduto lo scorso anno)

Il Regolamento è lo stesso, per partecipare alla Coppa Uefa via Coppa Italia o devi vincere la competizione o arrivare in finale con una squadra già qualificata attraverso il campionato (cioè che è nelle prime 6 posizioni), purtroppo la Semifinale non ci garantisce ancora un posta in Europa per il prossimo anno.

ONLINE

Se arriviamo in finale con una squadra qualificata alla champions siamo in Uefa, le semifinali non contano nulla ovviamente.

ragazzi il 17 gennaio ne faccio 18.....

regalatemi la semifinale di coppa contro l'inter!!!! forza doria!

.
  4. pantic80
        Like

.

io salvo complicazioni a Vr ci vado con altri 3-4 doriani del triveneto

Chi viene è pregato di farsi sentire

scrivetemi mp magari ci bekkiamo alla fine 1t x 1 te nel deserto del Bentegodi :samp10: :samp10:

OFFLINE
    Il giudice sportivo, in riferimento alle gare di Coppa Italia, ha squalificato per cinque giornate Ruben Olivera della Sampdoria ''per avere, al 45° del secondo tempo, colpito con un calcio al ventre un avversario in possesso del pallone e, subito dopo, a giuoco fermo, colpito con un pugno al volto un altro avversario''.
    Un turno di stop a Christian Maggio (Sampdoria), Philippe Mexes (Roma) e Marco Rossi (Parma).
    Ammende alle società: 8.000 euro alla Sampdoria, 3.500 alla Roma, 2.500 all'Arezzo, 1.500 al Milan e 1.000 all'Inter.

domenica 14 gennaio 2007
    Sampdoria-Fiorentina finisce 0-0, ma non c'è tempo per pensarci troppo a lungo: mercoledì pomeriggio Flachi e compagni saranno di scena al Bentegodi di Verona (calcio d'inizio alle 15, diretta tv su RaiSport Sat) per il ritorno dei quarti di Coppa Italia con il Chievo di Del Neri. Domani pomeriggio (lunedì) allenamento a Bogliasco per preparare al meglio la partita.

da Sampdoria.it

------------
    Importantissimo passare il turno, non possiamo buttare via una occasione cosi' ghiotta di poter andare in Semifinale di Coppa e poterci giocare con l'Inter in 180 min. la qualificazione in Uefa che arrivando in Finale avremmo già assicurata da Febbraio.

.
  7. kibou77
        Like

.

Si deve vincere e basta......................

.

CITAZIONE (Ale in the Stretch @ 14/1/2007, 21:26)

Si amico siciliano, ma dovremmo battere l'Inter che è 20 volte piu' forte di noi... :P

.
  10. Ale in the Stretch
        Like

.

CITAZIONE (Bud the Spencer @ 14/1/2007, 21:35)

Lo so, caro conterraneo ma almeno avremmo il piacere di provarci.

.
  11. MasoHero
        Like

.

CITAZIONE (Ale in the Stretch @ 14/1/2007, 21:39)

non è impossibile. in campionato a casa loro è stato 1-1 con il loro goal irregolare. ed in più adesso abbiamo un grande Quagliarella