Manicomio Blucerchiato Forum

Posts written by SimoSamp

1. .
    Che patimento ma che goduria!!! 3 punti di platino che ci permettono di allontanarci dalla zona playout e di agganciare la zona playoff. Una sconfitta oggi sarebbe stata un macigno, ma questa vittoria in rimonta è ossigeno puro per la nostra classifica e per il morale dell'ambiente. Dopo un brutto primo tempo chiuso in svantaggio nella ripresa abbiamo schiacciato sull'acceleratore e abbiamo ribaltato la partita con merito. Esposito è entrato e ha cambiato la gara. A 13 minuti dalla fine perdevamo 0-1 poi l'abbiamo ribaltata con i gol di Kasami e De Luca per il 2-1 finale. Godiamoci questa vittoria e una classifica finalmente più bella da vedere, continuiamo così.
  2. .
    Vittoria fondamentale per il nostro campionato, 3 punti di platino!!! Finalmente siamo riusciti a chiudere una partita, anche se il punteggio è stato in bilico fino a 10 minuti dalla fine. Primo tempo 0-2 per noi con la doppietta di De Luca poi 1-2 loro e lì ho temuto l'ennesima beffa, per fortuna ci ha pensato un ritrovato Verre a chiudere la gara sull'1-3 e a portare a casa 3 punti fondamentali. Nonostante tutte le difficoltà che abbiamo avuto fin qui siamo a soli 2 punti dai playoff (sul campo senza i 2 punti di penalità saremmo ottavi), e ora siamo a +5 dai playout, margine leggermente più rassicurante. Ora ci aspettano altre 3 partite fondamentali con Ascoli, Bari e Ternana, alla fine di questo trittico avremo le idee più chiare sull'obiettivo da darci per il finale di campionato.
  3. .
    Sconfitta meritata, la Cremonese ha dimostrato di essere nettamente superiore, noi ce la saremmo giocata con la squadra al completo ma abbiamo troppe assenze e le riserve non sono all'altezza. Primo tempo abbastanza equilibrato, nella ripresa ha dominato nettamente la Cremonese, noi veramente poca roba. Ora siamo a soli 2 punti di vantaggio dai playout, domenica partita delicatissima a Piacenza, bisogna cercare di vincere in ogni modo.
  4. .
    Vittoria fondamentale per classifica e morale, 3 punti pesantissimi in un campo caldo come Cosenza, ci volevano assolutamente dopo la beffa del pareggio col Brescia. Primo tempo praticamente perfetto per noi chiuso meritatamente con il doppio vantaggio. Nella ripresa abbiamo sofferto dopo il loro gol e gli ultimi 20 minuti sono stati di sofferenza pura ma questa volta siamo riusciti a reggere e a portare a casa 3 punti importantissimi. Ora godiamoci la vittoria poi testa alla Cremonese, partita difficilissima ma che affrontiamo con l'entusiasmo di questa vittoria fondamentale.

Edited by SimoSamp - 23/2/2024, 23:59
  5. .
    3 punti di platino!!!!! Avanti Sampdoria!!!!! 💙🤍❤🖤🤍💙
  6. .
    Ennesima beffa di questa sciagurata stagione. 2 punti buttati via nel recupero, per l'ennesima volta ci siamo fatti rimontare, non sappiamo gestire un risultato è incredibile. Continuando così si rischia grosso, io cambierei allenatore immediatamente anche se ce ne sono pochi liberi, Iachini che secondo me ci avrebbe tirato fuori da questa situazione è andato al Bari e ha fatto 6 punti in 2 partite. Va comunque data una scossa all'ambiente perché continuando così lo spettro dei playout è concreto.
  7. .
    Speriamo torni Okakone, dato anche l'infortunio di Esposito serve dare un'accelerata alla trattativa.
  8. .
    Non ho visto la partita per lavoro, deluso dal risultato ma sapevamo che era dura poi per l'ennesima volta siamo rimasti in 10 nel primo tempo e sicuramente questo ha influito sul risultato. Tutte queste espulsioni soprattutto nei primi tempi sono un dato allarmante, non puoi regalare una superiorità numerica per oltre un tempo agli avversari, poi è tutto in salita. La classifica parla chiaro, bisogna stare attenti dietro e fare punti al più presto per levarsi da questa situazione pericolosa.
  9. .
    Grazie di tutto Marco Lanna, voltiamo pagina. Manfredi direi che a questo punto sarà Presidente a tutti gli effetti.
  10. .
    Ero allo stadio, peccato per i 2 punti persi. Benissimo il primo tempo con 2 gol e una traversa clamorosa di Kasami. Nella ripresa siamo completamente spariti dal campo e abbiamo lasciato troppo campo al Modena che ha meritato il pareggio. Abbiamo avuto 2 rigori contro in una partita e questo sicuramente ha influito sul risultato, però non mi è piaciuto assolutamente il secondo tempo e la gestione dei 2 gol di vantaggio, avremmo dovuto fare molto di più. Loro nel secondo tempo sembravano indemoniati. Dopo il 2-2 abbiamo provato di nuovo a buttarci in avanti ma non siamo riusciti ad scardinare la loro difesa. Peccato perché una vittoria ci avrebbe fatto fare un bel salto in classifica, abbiamo buttato un'occasione d'oro. Portiamo a casa un punto che è meglio che niente ma c'è rammarico per come si era messa la partita.

Edited by SimoSamp - 3/2/2024, 19:12
  11. .
    Domani pomeriggio non lavoro quindi finalmente riesco a venire allo stadio, forza ragazzi regalateci una vittoria!!!
  12. .
    Benvenuto ragazzo!!! Non lo conosco, spero possa essere una piacevole sorpresa.
  13. .
    Benvenuto!!! Me lo ricordo come un buon giocatore, speriamo stia bene fisicamente e che ci dia una mano.
  14. .
    Me lo ricordo qualche anno fa ed era bravo, può giocare sia terzino che centrale difensivo. Ha tanta esperienza anche internazionale, se sta bene può essere tanta roba per la B.
  15. .
    Non ho visto la partita per lavoro quindi non posso dare un giudizio tecnico, la rivedrò in replica. Felice per la vittoria, davvero fondamentale dato che le squadre dietro di noi continuano a fare punti, questi 3 punti fuori casa sono ossigeno puro. Penso che con i recuperi dei diversi infortunati che abbiamo possiamo tirarci fuori dalle sabbie mobili, oggi nonostante le tante assenze siamo riusciti a vincere contro una squadra che fin qui sta facendo un ottimo campionato, speriamo sia un buon segnale per il proseguo del campionato. Vittoria che dà un po' di morale dopo un periodo buio, speriamo che possa rappresentare una svolta per il nostro campionato.