Manicomio Blucerchiato Forum

Posts written by roby1982

1. .
    Primi 20 min in apnea, loro sempre con il pallone incollato ai piedi, noi incapaci di reagire.
    Prendiamo un po’ di coraggio dopo le due occasioni avute - stoppate successivamente da gargamella - nel Primo tempo e nella ripresa rientriamo con un uno spirito da battaglia.
    Il gol di Borini, fin lì fuori fase, ci illude perché al 38’ l’ennesima svista di questa stagione regala al como il pareggio.
    Per me ottimi Piccini e Stankovic, in ombra Depaoli, Borini e Pedrola.

Avanti con fiducia.

Forza Sampdoria.
  2. .
    Presente domani allo stadio, ho preso il biglietto pomeriggio.
    Da stamattina a Genova con la famiglia, per gentile concessione della signora domani mi prendo due ore di permesso.
  3. .
    Partita di rara bruttezza.

Io non posso pensare che tolto De Luca non abbiamo mezzo modo per andare in porta.
    Palla lunga su Borini e Alvarez prima ed Pedrola ed Esposito poi. Ma lo hanno capito loro che non c’è uno che fa a sportellate come De Luca?

E poi, anche oggi tra i centrocampisti c era una voragine in mezzo.

Ovviamente c’era il rigore nel primo tempo mentre il gol era giustamente da annullare.
    Ma Ghilardi, porco cazzo, non sai scaricarla dietro?

Pareggiamo perché lo spezia fa abbastanza schifo.

4. .
    Difficile dire a parole quanto visto in campo.
    Lenti, svogliati, sempre secondi.
    Barreca è tornato quello che conoscevamo, Borini troppo dietro, troppo spazio in mezzo al campo.
  5. .
    Premetto che ho solo letto la conferenza stampa pre partita ma dalle parole riportate mi è sembrato un Pirlo in versione pompiere, troppo entusiasmo e poca testa alla partita.
    Oggi sono mancate troppe cose rispetto al recente passato, Barreca nel primo tempo non si è mai alzato per restando nell’unico cono d’ombra del campo, Yepes tappabuchi per gli altri, verre lo conosciamo non da oggi ma oggi peggio delle altre volte. E poi la corsa e la tigna totalmente assenti.
    Di contro loro erano quadrati, nulla di trascendentale va detto ma oggi hanno ottenuto il massimo con uno sforzo minimo. Grazie a noi che non c’eravamo.
  6. .
    Partita non giocata da noi.

Troppo spazio per loro che tagliavano il centrocampo con il lancione sulla punta.
    Intelligenti loro coi mezzi che hanno, polli noi.

gol surreale per dinamica, tutti sulla punta che facile facile scarica indietro per l’accorrente che da solo prende la mira.

Noi neanche il solletico per tutta la gara.

Speriamo De Luca sia recuperabile in breve tempo.

Sconfitta - e mi costa dirlo - assolutamente meritata.

7. .
    Finita ora di vedere. Niente risultato prima.
    La mia partita è iniziata alle 16.15 è finita alle 21.35.

Ambiente caldo in tutti i sensi, il punto va bene e ci sta tutto.
    Palermo era un’incognita, buona squadra ma con allenatore nuovo (che quasi sempre chiama pareggio).
    Usufruito di un gol regalato- ma anche bravo Leoni a crederci - e subito ridato con svarione dello stesso ragazzo al quale si aggiunge l’entrata un po’ così di Ghilardi.

Il campo non sembrava in ottime condizioni comunque via, altra tacca messa lì.

I cambi ci stanno ma, e non pensavo certo di dirlo, ad oggi se escono De Luca e Barreca non riusciamo a tenere su il pallone.
    Abbiamo speso tanto, il caldo si è fatto sentire.

8. .
    CITAZIONE (BenSamp @ 2/4/2024, 10:03)
    Per me sul goal l'errore è stato di Leoni.
    Murru ha fatto una partita da 6 a mio avviso.

Murru non è un centrale e si vede.
    Ma la partita è stata sufficiente.

Il gol per me è da imputare alla mancata chiusura sul cross ( Darboe col freno a mano e Murru che rincula troppo) e dalla mancata diagonale di De Paoli.
    Leoni salta con l’uomo attaccato.
    Poi si, generalmente, c’è stato un problema sulle scalate, l’uomo di Leoni era di Ghilardi ma resta il fatto che De Paoli aveva la visuale, la possibilità e i tempi per intervenire.
  9. .
    C’erano tutti gli ingredienti per buttarla nel cesso.
    La (maledetta) sosta, la Ternana bisognosa di punti, il gemellaggio che ci ammorbidisce, la panza piena per la zona playoff conquistata.
    Faccio mia una frase letta qui, trappolone disinnescato.
    Ci complichiamo la vita da soli ma.. so ragazzi.
    Sugli scudi De Luca, 3 gol e tante sportellate e non da stasera, Stojanovic si ricorda di saper giocare a calcio ( le parole del suo mister in nazionale evidentemente hanno toccato le corde giuste).
    Bravi tutti, nessuno escluso. E lo dico sottovoce piano piano per non fargli calare la concentrazione ma Barreca stasera è da 7.5.
    L’abbraccio al 3 gol la cosa più bella.
    Forza Sampdoria
  10. .
    + 3.
    Negative le sensazioni pre match.

Primo tempo brutto, un occasione per parte ma poco altro.
    Secondo tempo col Bari più propositivo, d’altro canto giocavano in casa e in posizione di classifica al limite.
    L’inerzia della partita cambia con il rigore, per la seconda volta quest’anno inesistente, parato in modo superbo da Stankovic, che sblocca psicologicamente il match.
    Poco dopo traversa del Bari, per me c’è errore di Murru che stringe verso la palla e non segue l’uomo in 3 contro 2.
    Azione del gol semplice quanto efficace e grande l’assist di De Luca che mette Kasami da solo davanti al portiere.
    Vincere a Bari è difficile al di là della sua posizione di classifica, tra l’altro dopo tanto teniamo la porta inviolata.

Ora la sosta, utile alla squadra per ricaricare le pile e ritrovare migliore condizione ma maledetta per i tifosi.
    Mi mancherà.

11. .
    A Pirlo si chiedevano partite come quella di ieri o come contro il Cosenza.
    La Serie B è un campionato lungo e difficile, sporco, poco tecnico e soprattutto fatto di agonismo puro.
    Devi adattarti, devi avere la concentrazione per 90 minuti e non puoi permetterti l’approccio sbagliato anche con squadre di piccolo-medio cabotaggio.
    I tanti passaggi a vuoto sono figli di una sua convinzione, chi tiene più palla vince. In B certe cose non puoi proprio pensarle ne metterle in conto, la condizione fisica e mentale fanno ben più della tecnica in questo caso.
    Scelte cervellotiche come la partenza esasperata dal basso, inutili virtuosismi in mezzo al campo, paure prolungate per gran parte dei secondo tempo sembrano - SEMBRANO - aver lasciato spazio, in queste ultime due partite, alle più utili cazzimma e foga agonistica.

Ora siamo in posizione giusta, quella delle previsioni. Ci sarebbe da parlare per giorni dei meriti e demeriti e dell’effettivo valore di questo campionato ma sinceramente in questo momento non mi interessa.
    Quello che interessa è che la squadra deve dare per raggiungere l’obiettivo prefissato. Avere le carte in regola per giocarcela, poi se non succederà pazienza, bravi tutti e ci riproviamo la prossima volta ma pretendo la lotta fino all’ultimo da tutti, nessuno escluso.

Finisco dicendo che della provenienza di Pirlo me ne sbatto, sia in positivo che in negativo. Per me, se ci porta li o se non ci riuscirà PROVANDOCI fino alla fine, sarò il primo a fare un passo (ma anche tre) indietro nei suoi confronti.
    Niente più passaggi a vuoto.
  12. .
    Mi piacerebbe ogni tanto commentare una vittoria netta in casa, poche storie, pochi isterismi. superiori e basta.
    Ma va bene anche così, fino a quando segni a referto il + 3.

La partita.
    Gol loro fortunoso, poi ci siamo cagati sotto, vecchi e nuovi fantasmi. Riassunto del primo tempo: nulli.
    Secondo tempo di certo meglio, rischiamo di capitolare ma l’avrebbe comunque annullato per fuorigioco.
    Entra Esposito e cambia la musica, furbo (forse anche troppo), scaltro. Forte.
    Due gol che portano la sua mezza firma, prima l’assist poi porta via l’uomo a De Luca.
    Vittoria in casa di carattere ed era pure ora.

Stasera poca palla a terra, molto lanci da dietro ma l’Ascoli pressava abbastanza alto.
    Tutto sommato condivido.

Infine, non ci sono insufficienti quando vinci ma spero che qualcuno - senza fare nomi ma inizia con la S che gioca terzino a destra- possa accomodarsi presto in panca.

13. .
    Finito ora di vederla.
    A gol di Verre mi sono commosso per lui.

Peccato per la vaccata ma oggi onestamente non c’è stata storia.

❤️
  14. .
    CITAZIONE (Sampgloria77 @ 29/2/2024, 18:55)
    Dai ma cosa stai dicendo?
    8 tiri a 22 per loro, una superiorità meno netta nel primo tempo e devastante nel secondo dove hanno letteralmente fatto quello che volevano.
    Le occasioni di Barreca? Gli ultimi 5 minuti quando abbiamo incominciato a buttare la palla su e ad attaccare in maniera disperata.

È stata la squadra che ha dominato di più da inizio stagione in casa nostra, molto più del Parma.

Non è che in una partita devi guardare solo le occasioni da gol clamorose, e cmq sul finire di primo tempo Stankovic ha fatto 3 miracoli in serie.

Ho messo solo un pollice in su ma volevo mettere anche mani e piedi.
    Una differenza tecnica-atletica imbarazzante.
    E atletica purtroppo non solo con la cremonese.
  15. .
    CITAZIONE (Tore MB @ 29/2/2024, 10:57)
    Concordo che dovrebbe avere più punti, ma non per l'ultimo periodo, dove ha in mano una squadra senza dieci giocatori e diverse espulsioni, ma per i primi due mesi in cui ha vinto solo a Terni. Ma alla luce dei mesi successivi lo farei passare come rodaggio quello (successe identico a Giampaolo se ricordate).

Va bene il rodaggio, vanno bene le espulsioni (che fanno parte del gioco), vanno bene i rigori (anche quelli fanno parte del gioco, tolto l’assurdo e inesistente rigore col Parma gli altri mi sembra ci fossero) di cui ne abbiamo anche beneficiato vedi Palermo in casa, dove sta però la mano di Pirlo?
    Cittadella due tiri due gol e vittoria di misura, Cosenza dominato il primo tempo spariti letteralmente nel secondo e vittoria di misura, Modena dominato il primo tempo spariti nel secondo (pareggio) , Brescia dominato nel primo tempo e spariti nel secondo (pareggio) ma anche Bari in casa a fine dicembre pareggio in extremis. Parlo di quelli 11 vs 11 e tolte le sconfitte.

E non contiamo le precedenti.

Materiale a disposizione ridotto? Siamo d’accordo.
    In B sono tutte partite difficili ed equilibrate? Anche qui d’accordo.
    Applicazione su quello che hai a disposizione? Nulla.
    Errori nella determinazione dei cambi? In quantità.
    In Ultimo, 1-2 in casa con la cremonese con ancora 10-15 min da giocare, Verre non entra, Ntanda entra a 3 minuti dalla fine, i ragazzi non entrano.
    Se aveva deciso di perdere poteva farlo rischiando.